Автор Тема: Уральские крысомужички: Эря, Тош, Женнарик и Кими  (Прочитано 18432 раз)

Suru_Murhe

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
выпросили все-таки ;D

Talla83

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какой Женарик классный с роллом  :-*

Suru_Murhe

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какой Женарик классный с роллом  :-*

угу. борец сумо ;D

у нас опять не без болячек... 3 недели на "золотом коте" посидели - у старших мальчиков покраснели пятки( никогда такого не было, так что я грешу на наполнитель. у Тоши прямо маленькие мозольки уже((

убрала наполнитель, поставила туалеты. принимаю ставки на время, в течение которого мне надоест демонстративно перекладывать каки из середины поддона в туалетный угол и пересаживать туда же застуканных во время процесса >:( ;D

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ

убрала наполнитель, поставила туалеты. принимаю ставки на время, в течение которого мне надоест демонстративно перекладывать каки из середины поддона в туалетный угол и пересаживать туда же застуканных во время процесса >:( ;D

незнаю как у вас будет, меня хватило ровно на неделю.... ща каждый "коментит" где ему вздумается и прихватит... ;D

Suru_Murhe

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
незнаю как у вас будет, меня хватило ровно на неделю.... ща каждый "коментит" где ему вздумается и прихватит... ;D
у меня есть 2 умницы. старшие братики Эря и Тоша сразу поняли, чего я добиваюсь, и делают дела в туалет! беда в том, что трое остальных способны уделать весь поддон за полчаса и делают вид, что не слышат мои мольбы и не видят, как я плюхаюсь с тряпкой у клетки все время, пока нахожусь дома >:(

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
у меня есть 2 умницы. старшие братики Эря и Тоша сразу поняли, чего я добиваюсь, и делают дела в туалет! беда в том, что трое остальных способны уделать весь поддон за полчаса и делают вид, что не слышат мои мольбы и не видят, как я плюхаюсь с тряпкой у клетки все время, пока нахожусь дома >:(

так их легко понять.. что еще должна делать их личная домработница...  ;D

Suru_Murhe

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
что еще должна делать их личная домработница...  ;D
домработница еще неделю поплюхаетя с тряпкой, а потом будет делать кому-то тык-тык мордой в лужу >:( ну или наполнителя насыпет, что вероятнее ;D

Suru_Murhe

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
состояние дел:
Эря, ттт, в порядке. Щоки ток наел) сам худой, морда ящиком))

Антон меня беспокоит( у нас отвратительные натоптыши, мази-зеленки не помогают, становится хуже( и вообще мне не нравится, как он выглядит... выкроим выходной - пойдем к доктору.

Женнарик за последние несколько недель давился едой на моих глазах раза три...  уже страшно оставлять его наедине с миской, обжору-жадину... хотя на салатах вроде схуднул чуток, длииинный такой стал)

Кими пережил больше всех - у нас заболела лапа. Раздулась, воспалилась, ребенок аж постанывал( Терпел уколы, все прошло достаточно быстро, слава богу... Из хороших новостей - яйца на месте. Я дура-паникерша) Ничо у нас не растет, хорошо, что ума хватило не отрезать)

Пеня вырос) Размером стал уже с полуторагодовалого Тошу) Рыжий и ушастый деть сожрал ВСЕ гамаки... особенно любит новые и красивые((((

Suru_Murhe

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
мы купили весы 8-)

# Эрькинс 480
# Тошинский 440 (несмотря на то, что выглядит он теперь как шарик, все равно самый мелкий...)
# Наря 670 (я заметила, что он похудел... но чтоб настолько :o или весы глючат, или нам беспокоиться начать?)
# Кимушкин 640
# Пеняша 450

Suru_Murhe

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мой маленький Тоша заболел... На месте одного из натоптышей началось жуткое воспаление, лапа страшно опухла, гноится, болит...
Со вчерашнего дня колем байтрил... Руки кривые, уколов раньше не делала, вот и утренний укол сегодня сделала очень неудачно( Здоровую лапку скрючило, пальчики согнуты, подволакивает( Т.е. сейчас практически не ходит, ползает на передних...
Не представляю, как мы переживем еще 15 иньекций(
Еще мы плохо какаем... Нащупали утолщение в кишечнике... Блинблин...
Потерпи, маленький мой...

tanja671

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • " ... я для тебя останусь светом........" (ц)
что ж вы разболелись  nono

держись, Тоша  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
"Нежные хулиганы": ...
и тут: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=45

Suru_Murhe

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
tanja671, я не знаю.... он всегда хиленький был, но ничего серьезного, а в последние месяцы сильно сдает, хотя ему всего чуть больше полутора лет( я надеюсь, что выкарабкаемся, хотя пока улучшений никаких не видно...

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
А от чего у мальца натоптыши, а остальных как?

Кимушке поцелуй от братанов!!!!

Suru_Murhe

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Sofiya, вет наш говорит, возможно от того, что вес набрал резко, нагрузка по другому стала на лапы распределяться. заметила я это когда мы на золотом коте посидели пару недель... все теперь сидим на салфетках и пеленках от греха подальше, но у остальных все в порядке, ттт, а у тоши все хуже и хуже, чем только не мазала уже, все равно разраслось и воспалилось. причем быстро. такая эта ужасная хрень натоптыши эти(((((

братанам приветы от кимы)

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ

такая эта ужасная хрень натоптыши эти(((((

вообще-то странно... мы тоже на коте последнее время и все ок... правда сейчас очень жарко и я наполнитель совсем не сыплю... стелю пеленку...полазей по форуму, наверняка есть как лечить эту хрень или заведи тему в вете... опытные товарищи обязательно посоветуют...
скорейшего выздоровления всем... :-* :-* :-*

Suru_Murhe

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
у моих все ок кроме тоши( я не знаю, мож предрасположенность какая-то. решеток на полках и фальшдна отродясь не было, давно сидим на кукурузном наполнителе, правда мелком. никогда не думала, что столкнемся с этой бякой... не думаю, что дело именно в коте - тогда переход на пеленки бы дал какой-то результат, наверное, а нам только хуже становилось, шишки на глазах росли...
я уже все темы перечитала по поиску, уж не знаю, есть ли смысл создавать новую, там везде одно и то же((

Suru_Murhe

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
дела не ахти, но сегодня первый день, когда я увидела улучшение - раздутая лапа чуть уменьшилась. либо заработал антибиотик, который нам пришлось поменять, либо ихтиоловая мазь (всем остальным перестала мазать, эффекта не было, а тут наутро взглянула - и лапка сдулась, я сперва глазам не поверила). боюсь рано радоваться, поэтому продолжаем...
кароч, надеемся на лучшее, только уолы в попу стало оч тяжело ставить - там уже все исколото и, видимо, болит, поэтому мы плачем, вырываемся, гнем иглы и даже хватаем меня за пальцы((((

у тошкиного брата Эри созревает абсцесс на спине... раньше панически боялась этих штук, но после тошиной лапы это кажется мелочью...

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Ой, какие новости.  :o Поправляйтесь давайте!
Тошка, не пугай - выздоравливай давай!  hb
У Эри чтоб тож всё хорошо было...   ;)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]