Собственно решила завести дневник, дабы увековечить свои похождения, глобальные и не очень, пускай будут все в одном месте.
Семья у меня действительно большая, зоопарк развела тот еще )
Но обо всем по порядку.
Главные герои моего повествования, конечно же, крысы, хотя так же являюсь хозяйкой еще двух зверей слегка покрупнее. Один раз заглянула в зоомагазин, ну и пропала. Из клетки на меня смотрела молодая крыска, самого обыкновенного пасючьего окраса. Видно из за того, что она была явно старше малышни, которая тусовалась в соседнем террариуме, она сидела в одиночестве, взирая на мир сквозь прутья малюсенькой клетки своими грустными глазами-бусинками. Мне сразу вспомнилось как лет 6 назад у меня жила крыса, но после ее смерти все клетки были убраны далеко и пылились где то на даче. Короче говоря, из зоомагазина вышла я с переноской и новой клеткой для звереныша.
Собственно имя для нового члена семьи в голову никак не приходило, поэтому звали ее просто крыса. Так и прижилось, и крыса стала Крысой =)
Но Крысе было скучно одной, поэтому в компанию появились малыши Дамбуша и Карамелька, а так же пацаны Брэйн и Барс.
Буквально вчера меня занесло в зоомагазин на Арбате, там мое внимание привлекла примерно 4х месячная курносая крыса, которую я уже видела где то с неделю назад, и в то время она сидела с самцом. Не знаю чем я думала, наверно мне было жаль оставлять беременную самку в зоомагазине, и я принесла ее домой. Ей выделили одноэтажную клетку с домиком, миской, вобщем все как положено. Дама очень симпатичная и явно молодая, я думаю месяца 4, не больше, довольно смешной внешности, она действительно курносая, смотрится очень трогательно. Над ее именем еще пока думаем, ну соответственно думаем так же куда девать детишек.