Автор Тема: Моя пасючка :)  (Прочитано 4115 раз)

bsw_m

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Моя пасючка :)
« : November 12, 2009, 11,57:10 »
Получилось так, что завелас у меня замечательная крыска и она 100% пасючка, на данный момент ее возраст предположительно 2.5 месяца, досталась абсолютно случайно, но как оказалось это ее спасло от гибели. В кратце предыстория - во время уборки в помещении, нарвались на крысиное гнездо (я там не учавствовал), мамку прибили  :'( а крысят посадили в аквариум. Я случайно об этом узнал и пришел посмотреть и не смог удержаться - попросил себе одного, взял того который подошел понюхать руку опущеную в аквариум (остальные не обратили внимания и возились между собой). К сожалению как я позже узнал, остальные были скормлены котам  :'(  :'(  :'( . Первое время, пока я не спал, крыска у меня жила в нагрудном кармане, в основном просто спала, позже уже когда стала проявлять недюжиное любопытство и стала вылазить - была пересажена в "домик".

Сейчас она уже достаточно сильно выросла, выросла в красивую любопытную и жизнерадостную зверюгу. Очень любит бегать по мне и под майкой. Совсем не кусается, даже когда играешь с ней и разбешиваешь рукой - она при атаке может напрыгнуть на руку, но хватает только лапами (может прыгнуть и с расстояния сантиметров 60). Вообще вырос очень шустрый, юркий и ласковый зверь  :)
До этого крыс у меня не было, про эту могу сказать - действительно ручная, но весьма своеобразная, насчет тисканья - не любит и вырывается, но на руки просится сама :).
Также прикладываю фотку. Насчет поведения - спрашивайте, с удовольствием расскажу, а самому - мне просто не с чем сравнивать :)

bsw_m

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Моя пасючка :)
« Ответ #1 : November 12, 2009, 11,58:05 »
Что-то фотка не открывается... вот ссылка: http://pics.livejournal.com/bsw_m/pic/000040gk/

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #2 : November 12, 2009, 11,59:12 »
Поздравляю с дневничкои и приобретением друг друга.
Молодец,что не прошли мимо и дали крысенку хороший дом и заботу

Как вставлять фото http://rat.ru/forum/index.php?topic=4338.0 лучше пользоваться http://www.radikal.ru/ там даже мульти-загрузка есть

bsw_m

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : November 12, 2009, 12,00:35 »
Спасибо! Но разве можно было пройти мимо, когда этот маленький черный комочек нюхает тебя смотрит пристально своими умными глазками ? :)

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #4 : November 12, 2009, 12,02:25 »
Спасибо! Но разве можно было пройти мимо, когда этот маленький черный комочек нюхает тебя смотрит пристально своими умными глазками ? :)
вы знаете некоторые проходят,бывают разные причины.
Но тут-то все хорошо.Девочка на фото у вас замечательная.а как ее зовут?

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
« Ответ #5 : November 12, 2009, 12,03:34 »
Что-то фотка не открывается... вот ссылка: http://pics.livejournal.com/bsw_m/pic/000040gk/

С дневничком вас!
Я конечно не спец и очень далеко не спец, но на фото крысавица очень смахивает на декорашку...

bsw_m

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : November 12, 2009, 12,06:12 »
С дневничком вас!
Я конечно не спец и очень далеко не спец, но на фото крысавица очень смахивает на декорашку...

Это 100%-я пасючка, там откуда она, очень маловероятно, что в ее роду могли быть сбежавшие декорашки.

bsw_m

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : November 12, 2009, 12,07:38 »
вы знаете некоторые проходят,бывают разные причины.
Но тут-то все хорошо.Девочка на фото у вас замечательная.а как ее зовут?

К сожалению, я промахнулся с определением пола, и думал, что это мальчик... назвал Лордом, но потом понял что ошибся и теперь вот придумываю как назвать, предложения тоже принимаю :)

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #8 : November 12, 2009, 12,08:49 »
Это 100%-я пасючка, там откуда она, очень маловероятно, что в ее роду могли быть сбежавшие декорашки.
такую гарантию я б не давала...вон сколько тем,когда крысок выкидывают на помойку...
К сожалению, я промахнулся с определением пола, и думал, что это мальчик... назвал Лордом, но потом понял что ошибся и теперь вот придумываю как назвать, предложения тоже принимаю :)
ну Лорд-Лора-Лара,ведь уже привыкла к звучанию и понимает,что Лорд-это она :D

bsw_m

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : November 12, 2009, 12,12:15 »
такую гарантию я б не давала...вон сколько тем,когда крысок выкидывают на помойку...ну Лорд-Лора-Лара,ведь уже привыкла к звучанию и понимает,что Лорд-это она :D
Может быть Лара? :)

Дело в том, что там, откуда она,  по определению не могло быть декорашек... потом может быть как нибудь расскажу. История, на самом деле достаточно грустная, но благодаря ей мы нашли друг друга :)
Кстати, если бы я начитался тех ужасов, что пишут про пасючков - врядли бы решился взять, а теперь ни капли не жалею :)

Myha

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : November 12, 2009, 12,15:37 »
Какая классная крыска!

Собственно говоря какая разница!!! Был маленький ДИКИЙ зверенок, обреченный на гибель, а стал ручной любимец своего хозяина lad358 lad358 lad358

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #11 : November 12, 2009, 12,16:47 »
Может быть Лара? :)

Дело в том, что там, откуда она,  по определению не могло быть декорашек... потом может быть как нибудь расскажу. История, на самом деле достаточно грустная, но благодаря ей мы нашли друг друга :)
Кстати, если бы я начитался тех ужасов, что пишут про пасючков - врядли бы решился взять, а теперь ни капли не жалею :)
Ну вот Лара-тоже очень хорошо :D
Ну может быть такая ситуация.Выкинули декорашку или же сбежала декорашка.Познакомилась декорашка с пасюком и родила ему дитишек.
Какая классная крыска!
Собственно говоря какая разница!!! Был маленький ДИКИЙ зверенок, обреченный на гибель, а стал ручной любимец своего хозяина lad358 lad358 lad358
верно говоришь

bsw_m

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : November 12, 2009, 12,17:07 »
Какая классная крыска!
Конечно! зверек действительно просто замечательный :)

bsw_m

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : November 12, 2009, 12,19:52 »
Ну вот Лара-тоже очень хорошо :D
Ну может быть такая ситуация.Выкинули декорашку или же сбежала декорашка.Познакомилась декорашка с пасюком и родила ему дитишек.верно говоришь

Я конечно не исключаю такой ситуации, но ичитывая некоторые нюансы, могу предположить, что там декорашек в радиусе километров 70-и быть не могло... :) хотя... всем свойственно ошибаться :)

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #14 : November 12, 2009, 12,22:29 »
Я конечно не исключаю такой ситуации, но ичитывая некоторые нюансы, могу предположить, что там декорашек в радиусе километров 70-и быть не могло... :) хотя... всем свойственно ошибаться :)
ну честно похожа на декорашку.хотя может отсвечивает.
пасюки они такие
фото с инета

фото с нашего форума

а тут целая темка с ними и детками http://rat.ru/forum/index.php?topic=29273.0
« Последнее редактирование: November 12, 2009, 12,25:18 от yoursANGEL »

bsw_m

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : November 12, 2009, 12,23:48 »
пасюки они такие
Ага, маскируются  ;D

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
« Ответ #16 : November 12, 2009, 12,25:49 »

ну по большому счету это не имеет значение, главное вы нашли друг друга и стали самыми любящими и закадычными друзьями...  :-*

bsw_m

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : November 12, 2009, 12,27:10 »
ну по большому счету это не имеет значение, главное вы нашли друг друга и стали самыми любящими и закадычными друзьями...  :-*
Конечно!

Myha

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : November 12, 2009, 12,31:58 »

Там на фотографии ее и не видно почти, одна мордочка довольная и лапки с кусочком пузика, все остальное хозяйское ;D ;D ;D
Срочно нужны еще фотки (для экспертов) и побольше рассказов (для любителей)
А остальных малышей очень и очень жалко :'( :'( :'(

bsw_m

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн