Я что то не по русски написала? или может не правду какуюнить? может вы впервые слышите о таких вещах как корупция, вымагательство? о платных врачах, которым только бы денег содрать? или у вас у всех из Южного Бутова такое мнение? может только в вашем районе работают грамотные врачи, а все не грамотные и ушлые доставались мне и моим близким и знакомым?
Значит вета для крыс мы выбираем рекомендованного и в какую ярость нас приводят расказы о том как кто то пошол в ветку в соседнем доме и ему там чихающую крыску усыпили, какой кашмар, свинство, хамство, у таких надо диплом отбирать, лицензию, руки отрывать! и советуем новичками идти именно к рекомендованному врачу. Правильно? или мои слова опять будут перевиратся?
А речь зашла о человеческой медицыне, так почему то всё наоборот: идите в горполиклинику, к первому встречному врачу, сдавайте все анализы подряд, жрите таблетки тоннами непонятно от чего, а рекомендованного спеца мы посоветовать не можем, да?
Ага и столкнувшись с "врачом" однажы, я буду подозревать всех, потомучто это МОЁ здоровье и моя жизнь.
У меня большая часть семьи медики, и не надо думать, что я кого то пытаюсь унизить и оскарбить, ровняя всех под одну гребёнку, да, есть специалисты, фанатики своего дела с золотыми руками, сердцами и мозгами, но в горбальничках за сущие копейки такие люди не работают, а если и работали когда то, то спились и потеряли професионализм, а главное веру в медицыну.
Вопрос был задан конкретно или фамилия врача или рганизация с хорошими врачами, мне не интересно ваше мнение ни обомне, ни о моих взглядах на жизнь, ни какие то там лекарства, которые кто то когда то зачемто пил, ни о Малахове и темболее мне просто плевать на чьито обиды, пальцем я не тыкала со словами "Иванова Марфа Петровна плохой врачЪ", так что хотите обтекайте, хотите ещё приходите, это уже ваши личные домыслы и перед каждым, кто домысливает и читает между строк, примеряя всё на себя я отчитыватся не собиралась.
Очень прошу прекратить флуд в этой теме и отвечать по существу. если человек знал к каму посоветовать, то он взял и посоветовал и там уже врач будет разбиратся, а советчику знать точный возраст женщины не обязательно.
Posted on: Ноябрь 13, 2009, 21,09:45
Упс, приехали. Черным по-русскому был задан просто вопрос просто куда обратиться с подозрением на онкологию. Какие тут силы и на что нужны? 
А люди не читают ни название темы, ни вопрос, ни вникают в то о чём спрашивают, просто пишут ответ и всё. высказал(а) - и доволен(ьна) а в тему ли это уже не суть важно, главное отметиться
первыйнах