Автор Тема: Сага. Сумерки. Новолуние. Затмение. Рассвет  (Прочитано 28651 раз)

TilvitTeg

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
В первой части мне понравилось, как он со своей неземной любовью к главгероине в финале рисковал спокойно тем, что она помереть может, но принципиально не обращал ее в вампиршу.
ну  в книге это как раз разжевано. Боялся за ее бессмертную душу. Типа, не известно чего там оно у людей после смерти, а у вампиров - точно ничего.
Nataly Isupova, СПб КДК, "Тилвит Тег"

HexeEmi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПК Rattus Perfectus
а наши поделки под Маер читал кто-нить?... Всяких там Усачевых и иже с ними?
Видели, посмеялись, поплевались, посетовали на наших нерадивых авторов. И вообще по-моему сейчас мода на "сумеречный" стиль пошла. Уже не раз вижу парочки а ля Эдвард с Беллой во всяческих каталогах и рекламе.
« Последнее редактирование: November 26, 2009, 18,14:04 от HexeEmi »
[35 крысоангелов] и Жихарка, Аше, Чур, Арысь Пасюковна, Зюзюльфия, Bona Dea Cybele, Хоседэм Чуровна, Миралисса, Дива и Деви Пасюковны, Mia Ruta, Вишенка, Uli и многие другие.

Дневник

Elena_Broyt

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои возможности ограничены фантазией...
фильмы в топку, а книги очень даже понравились :)

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
Ну, посмотрела я второй фильм. Не могу понять, чё он не нравится-то? Фильм как фильм. Сюжет есть, атмосфера есть, интрига какая-никакая есть ::) Только вот некоторые черезчур долгие и нудные диалоги, можно было бы и сократить. А так фильм на твёрдую четвёрочку! :) И всё-таки вампирёныш харизматиШнее пса :P
« Последнее редактирование: November 30, 2009, 00,33:07 от VaKa »
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
чем вам не нравятся индейцы? симпатичные мускулистые парни ))) он ее защищал,все время был с ней рядом, тогда как субтильный вампир слинял. :P
Индейцы сами по себе – пусть будут. Но с Белой они разделены расово и социально, да еще и генетически – жЫвотное он наполовину. Мерси, конечно, что "был рядом и защищал", но на том бы и закончилась скучно эта история. А вот вернуть себе вампирчика – адреналинисто,  есть на что посмотреть.

Ему по сюжету около 100 лет. Какой же он подросток? Если произведение про подростков, то и делайте их подростками. А если ему по сюжету 100 лет, то почему он так себя ведет?
Вы чего такой серьезный? Только представьте себе, что это за тоска смертная, если мальчик начнет демонстрировать свой столетний жизненный опыт, да и кто может сказать, каков он должен быть – тот опыт, как вообще обычно ведут себя столетние вампиры в теле подростка? Лично у меня сложившихся стереотипов в этом плане нет, поэтому я посмотрела так, как мне показали. Развлекательно и зрелищно, интересно, что будет дальше. Пересматривать вряд ли стану, но и цепляться к деталям охоты нет.
А "Факультет" стоит у меня на полочке в красивом футлярчике).
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

pushok611

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждый имеет право на маленькое счастье! :)
Мерси, конечно, что "был рядом и защищал", но на том бы и закончилась скучно эта история.
А вот если бы не был рядом и не защищал,то съел бы ее Лоранчик и эта история тоже очень быстро закончилась бы))) :P
В депрессии я, только не надо меня оттудова доставать....., а то что плесенью попахивает, так это даже пикантно.

Pixie

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
я все-таки скачала этот фильм, к сожалению нашла только в русском переводе и поняла что перевод, лично для меня, убил весь фильм >:( куча неточностей, может грамматически еще и ничего, но атмосферу фильма не передают никак, а местами вообще совершенно кривой перевод. Я уже не говорю про интонации и эмоции в голосе... Короче больше я с переводом смотреть не буду точно.
Вообщем рекомендую всем кому фильмы в принципе нравятся, и с английским проблем нет, смотреть в оригинале - удовольствия наааамного больше :D
This too shall pass...  <:3   )~~~

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Джейкоб - милый песик, с длинными волосами, но уже накачанным, ему было лучше) Как песик-же верный, но ребенок) Впрочем, может, это от актера - маленький он еще и играет плохо. Зато мордуленция милая и улыбка на убой) А уж как выпендрежно футболочку снял, ах! ))))

Эдвард - претензия к персонажу только одна - почему так вяло отреагировал на живую Беллу? Разве что так глубоко был в своем горе, что тупо не въехал :-/ Паттинсон как мужчина не в моем вкусе никак, но для роли вампира ну оч подходящ - есть в нем эдака звериная чувственность. Да и его грудь-стиральная доска тоже подходяща для этой роли) Игра Паттинсона в сцене расставания тоже порадовала - не гений, но и не облажался. Молодец, смог. Идет у него что-то такое изнутри, кроме тупого двигания лицом.

Белла - да, крики во сне порадовали. Но, пожалуй, это единственное, что порадовало. Не знаю, претензия ли это к сценаристам или к автору книги, но ее реакции на расставание я не поверила. Ну не может так человек равнодушно реагировать, когда ему рвут душу. Даже если он в шоке, но то, что было у Беллы, это и не шок даже, так, тупизм какой-то...

Забавно было видеть в роли главного вампира актера, игравшего некогда Тони Блеэера (а еще раньше одного из первых любовников Уайльда) с его ушами и прикусом неправильным)))

фильм больше не фиолетово-зеленый, как был первый, ура!

Больше же всего понравилась природа Ванкувера - вот это натура! Практически полноценный персонаж. На нее я запала еще в первом фильме.

Книги не читала, совсем не фанат этой саги, но продолжение смотреть буду, а второй смотрела аж 2 раза)

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
сижу, смотрю с глупой улыбкой на лице...нравиЦа :D

arvenl

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я в контакте
Очень забавно читать как смертные спорят о том, как себя должен вести вампир ;D Это ж сказка!!! О чем тут спорить?? ::)

Фильмы очень понравились. Я человек романтичный и чувственный, поэтому нуждаюсь в таких вот дозах романтики. Красивая картинка, никакой крови, ужастиков (этого мне в жизни хватает), пошлости, легкий сюжет. Когда досмотрела второй, закрыла ноут и подумала "отчего я в реальности" :) А вобще такое кино помогает верить в любовь, чистую, бессмертную, и что любви непокорны ни возраст, ни национальности, ни соцслои ;D Пусть уж лучше подростки такое кино смотрят, чем всякие пироги американские... ::)
Поночка, MV Jamila, MV Only You
Наши фотки
Ангелы: Шаннель №5 с ПК, MV Latte Oreo, Ириска

Falco

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Очень забавно читать как смертные спорят о том, как себя должен вести вампир ;D Это ж сказка!!! О чем тут спорить?? ::)
Ну а как же ж)) Смертным лучше знать. Вот станем все вомпырами - будем пафосные такие)
Тут даже спор не о том, как должен вести себя вампир, а кто как себе "идеального" вампира представляет.
Хотя в этом плане мне все же больше вампиры Энн Райс по душе.
Мужики: Йотун из КДК Спб, Пи Патель из ДВ, Сириус с ПК
Девочки: Парасоль и Рислинг из ДГК
[и еще много крыс]

arvenl

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я в контакте
Ну а как же ж)) Смертным лучше знать. Вот станем все вомпырами - будем пафосные такие)
Тут даже спор не о том, как должен вести себя вампир, а кто как себе "идеального" вампира представляет.
Хотя в этом плане мне все же больше вампиры Энн Райс по душе.
а по мне так они все право на жизнь имеют (каламбурно получилось) ;D ну у одного автора свое видение, у другого другое. каждому свое. нечисть штука такая, ее под шаблон не загонишь. :)
мне так вобще все равно. главное, чтобы душЕ читалось и смотрелось приятно. я и "другой мир" тоже очень люблю.
но я по фильмам не особо спец, поэтому может мне все и нравится. и если это изначально не американская комедия, то уже достойно хоть малейшего, но уважения.
Наши фотки

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
Ну, это на мой взгляд и есть самое интересное. Что у каждого автора своё видение несуществующих в природе созданий. Как и у их читателей/зрителей. Поэтому каждый может найти что-то для себя. А если бы все вампиры как "из ларца, одинаковые с лица" были... неее, лучше уж будут и сумерки, и интервью с вампиром, и другой мир, и королева проклятых, и блэйд, и как_их_там_всех. Зато есть выбор :P
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Falco

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Лучший вампир - это Дракула в исполнении Лесли Нильсена из "Дракула мертвый, но довольный"  ;D
Мужики: Йотун из КДК Спб, Пи Патель из ДВ, Сириус с ПК
Девочки: Парасоль и Рислинг из ДГК
[и еще много крыс]

Mos`ka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ох,  не люблю данный фильмец (первую часть еще больше), в свое время даже разразилась гневным постом в совем ЖЖ.
P.S.  Ах если бы тут был блюющий смайл...
« Последнее редактирование: December 26, 2009, 18,30:14 от Mos`k@ »
Здесь живут Моськины крысомоськи--->
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33029.0

Mos`ka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
samhein, рецензия что надо!
Здесь живут Моськины крысомоськи--->
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33029.0

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
не американская комедия, то уже достойно хоть малейшего, но уважения.
У америкосов полно отличных комедий.
Posted on: Декабрь 26, 2009, 18,49:05
Лучший вампир - это Дракула в исполнении Лесли Нильсена из "Дракула мертвый, но довольный"  ;D
ДА!!!!  ;D ;D ;D
Posted on: Декабрь 26, 2009, 18,53:38
Можно по разному фантазировать, как он должен себя вести.
Но если ему больше 17 лет, вампир он или нет, прекрасно понятно как не должен. Так как в этом произведении.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

arvenl

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я в контакте
У америкосов полно отличных комедий.
Posted on: Декабрь 26, 2009, 18,49:05
ДА!!!!  ;D ;D ;D
Posted on: Декабрь 26, 2009, 18,53:38
Можно по разному фантазировать, как он должен себя вести.
Но если ему больше 17 лет, вампир он или нет, прекрасно понятно как не должен. Так как в этом произведении.
молодежных? и в последнее время? ни одной. одни блевотины, рыгания, секс и тыды. отличным это признать не могу.

фантазировать не буду, ибо фильмы мне понравились. вкусы у всех разные. по-вашему - так не должен, по-моему - все нормально. спорить тут не о чем.
Наши фотки

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
Гы, мне одной кажется, что обсуждение уже по второму кругу пошло? ;D
-----

arvenl

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я в контакте
Гы, мне одной кажется, что обсуждение уже по второму кругу пошло? ;D
нЭт ;)
Наши фотки