Я не знаю, что Вы все носитесь со своими Польшковами и прочими, если врач не называет себя ратологом, но разбирается в крысах - врач плохой?

Я не хочу лезть в эти все терки по поводу врачей, и свое мнение озвучивать не буду, но повторюсь. Мой врач - компетентен и разбирается в крысах, повода ехать к другому врачу - я не вижу.
Гной из матки начался недавно, когда мы приезжали на осмотр ничего подобного не было.
Да и гной был один единственный раз!
Я живу в Измайлово, и за пленками на Нагатинскую, конечно же НЕ поеду. Бетховен есть ближе к МКАДу от Щелковской, но туда мне далеко ехать, тоже не поеду.
В данный момент в кошельке 33 рубля 50 копеек, что я могу на это купить? НИЧЕГО. Зачем мне тогда в Бетховен?
Взять в долг? У меня и так долг - огромная сумма, которую я отдать не могу. Вместо того, чтобы копить и отдавать долги, я режу крыс и колю лекарства. Моей семье, например, это ДИКО.
Отец кричит, чтобы я их ВЫКИНУЛА, ему вот пофиг, что это живое существо. Мама настаивала, чтобы я не резала больше никого.
Я стараюсь изо всех своих хозяйских сил - кормлю, убираю, колю и режу.
Я уже 150 раз пожалела, что обзавелась крысами, если бы знала, что с ними столько проблем - в жизни бы не взяла. Но не знание закона...
Я хотела их отдать года 1,5 назад в добрые руки, но совесть в лице Vilka не позволила, сказала "раз взяла, так будь добра..."
Простите, это не Ваши не проблемы, но и Вы поймите меня, не могу я никуда поехать, ни к каким врачам. У меня даже уже еды дома нет, а Анфиса например, сухой корм уже не ест, последний огурец ей порубила. Но не одними же огурцами ей питаться! Значит, надо пойти купить овощей. На 33 рубля, блин!
Делаю, что могу!
Мне бы сейчас с Геной разобраться, я пока даже салфетки эти купить не могу и не представляю как я смогу вообще так часто ему эти пробки убирать.
Тянуть их жалкое существование я долго не буду. Они старые и больные.
Кроме Марли. Ей еще 2х лет нет.
Простите, накопилось.
Я вообще в дичайшем шоке от всего происходящего в моей комнате!
Я даже и подумать не могла, что такое бывает!