Gara, я просто к нему еще не привыкла, вот и беспокоюсь по любому поводу. Маленький уж больно
Туську на руки берешь и думаешь как бы ему чего не сломать или чтобы не дай бог еще раз грохнулся на пол.
понимаю, вроде и у самой уже какой-то "крысостаж" есть, а вот эту манявку купила и до дрожи в коленках за все боюсь

Хотя у меня Шкода несколько раз сильно чебурахалась с плеча (даже на асфальт и я не маленького роста), со стола, я каждый раз жутко пугалась, но на ней это никак не отразилось, если б не эти сволочные опухоли, не давшие ей дожить и до 3х лет, то была б она наверное долгожительницей...
А вообще я поняла, что нельзя чего-то сильно бояться, а то оно сбывается :-/
вот заметьте, не знали ничего о крысах и их болячках когда-то (например), кормили чем попало, на прогулку зимой таскали, ну и тыды, а тут начитаешься и мучаешь крысу все время осмотрами, прощупываньями, тасканием к врачу для профилактики и в итоге находим, что искали: порфирин, чихи, воспаления легких, опухоли, паразитов и прочую гадость....
я больше всего боялась 2х вещей у своей крысы: воспаления легких и опухоли, получила и то, и другое

теперь стараюсь гнать от себя эти мысли (правда получается плохо, из серии "думай о чем угодно, только не о белой обезьяне

)