так по-порядку:
1) зачем так каждый день пичкать крысу огурцами-я вот скажем 2 года сидела.... как вы думаете они мне надоели?
2) чеснок полез всем-в качестве антибиотика (но не надо тут же пихать в крысу чеснок,)
3) эти страны выращивают нормальные овощи
4) яблоки надо тщательно выбирать-там другой колинкор
5) ну что ж открываю мои документы раздел диплом сейчас пойдет цитата оттуда:
Овощи имеют большое значение в питании человека. Они ценны не только тем, что содержат в легкоусвояемой форме сахара, белки, жиры, минеральные соли, витамины и ферменты, но и тем, что регулируют пищеварение и улучшают усвоение других пищевых продуктов. Систематическое употребление овощей повышает жизнеспособность организма. Овощная пища способствует поддержанию слабощелочной реакции крови и нейтрализует вредное влияние кислотных веществ, содержащихся в мясе, хлебе и жирах.Пищевое значение огурца обуславливается на-
личием ферментов, вызывающих усиленное выделение желудочного сока, и содержанием солей щелочного характера, необходимых для нейтрализации органических кислот, которые образуются в организме человека при потреб-
лении мяса, колбасы, сыра,хлеба и других пищевых продуктов.Огурцы широко применяются в лечебном питании при ожирении,заболевании печени и почек.Сок огурца используется в парфюмерной промышленности.