У меня подключены (без моего запроса) - 7 служб, на самом деле уже 8 - Индивидуальный кредит мне тоже подключили, я как раз полезла, что бы отказаться.
Индивидуальный кредит, без просьбы об этом - тоже некрасивая вещь. Он означает, что если что, вас могут вогнать в серьезный минус, а затем прислать коллекторское агентство, что бы выбивать долги.
Posted on: Декабрь 10, 2009, 13,33:21
Вот это все и есть то, что называется - навязчивый сервис.... Даже то, что тебе не нужно, тебе втюхают.
Вроде, у меня все это бесплатно, а если бы платно было? Огого....
Как вы помните, они могут изменить условия, в любой момент и то, что бесплатно, сделать платным. Или к примеру вылетели за рубеж, а там эти услуги в роуминге платные. Получили несколько СМСок, ответили на пару входящих вызовов и вуаля, у вас уже многотысячный долг.
А так как у вас так же насильно без предупреждения подключенный индивидуальный кредит, то телефон не отключится, когда деньги кончатся, а будет расти долг, который затем из вас начнут выбивать коллекторы.
Для того же и сделано, это ж очевидно.
Как и то, что операторы получают процент от разводил со всякими "хочешь узнать местоположение человека по номеру", которые через короткие номера выманивают деньги.
Ведь прекрасно эти номера мошенников известны и прикрыть их или вернуть бабло назад оператор может. Но ему выгодны эти СМС лохотроны, он в доле.