Автор Тема: Ушенька, светлого тебе пути!  (Прочитано 3317 раз)

ULIA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Памяти мудреца Уши,любимого и неповторимого!
Ушенька, светлого тебе пути!
« : January 24, 2005, 00,00:00 »
В пятницу под утро Ушенька покинул этот мир. Сегодня ему бы исполнилось два года и 9 месяцев.
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Ему уже никогда не будет больно, никогда не будет тяжело дышать, а ослабевшие лапки не давать двигаться как раньше...  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
И это хоть как-то утешает... :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Уши, ты самый мужественный, самый терпеливый, самый мудрый крыс! Столько тебе пришлось пережить болячек с самого детства, с самого первого дня мы думали, что ты не выживешь... Полтора года с диагнозом опухоли в легких... Терпеливо сносил уколы, горькие лекарства, неприятные процедуры... Ты верил нам и хотел жить!
Маленький хозяин столов и полочек! Тихое шуршание около плитки и мешочков с крупами. И в этих мешочках только две маленькие дырочки от зубок, чтобы можно было доставать по зернышку когда захочется... Инспекция полочек со всякой всячиной, сладкий сон на полке с красками и кистями... Прочтение форума рядом со мной...
А какой архитектурный дар! Эргономика твоих сооружений была безупречной! Мягкие тряпочки и бумажки клались поверх жестких, стены, кладовки, ложные кладовки, вход, прихожая... Я не преувеличиваю, идеальная продуманность, все для крысиных нужд. А еще смена постельного белья. Грязные тряпочки мальчиком просто выбрасывались из домика. Либо на просушку, либо в ожидании чистых.

И с каждым прожитым днем ты становился мудрее, серьезнее.
Ты боролся со смертью как мог. Целых полтора года она ходила за тобой по пятам,  ухудшение каждый месяц,  она почти забирала тебя, и каждый раз свершалось чудо, ты каждый раз радовался своей победе, я чувствовала стремление к жизни, даже когда было совсем тяжело дышать. Ты подходил, заползал на руки, верил, лекарства помогут!  Ты подарил мне оптимизм, надежду, можно и надо бороться, даже когда кажется, что все бесполезно!

Уже отказали совсем задние лапки, каждый вдох был труден, худоба смерти... И после лекарств опять четыре дня бодрости и радости. Опять охота среди мешочков с крупами, опять попытка влезть на клеточку, опять берешь любимые деликатесы двумя лапками...
Ты съел вкусный супчик...
Почему вдруг, зачем, неужели все  -  появились хрипы и бульки везде, в легких, носике... Ты потянулся в порыве к рукам, спасет и на этот раз... Я не могу, это никто не может, тебе придется перейти в другой мир... Нам пора расставаться...  Ты самый умный, самый красивый, ты самый любимый мохнатый человечек, ничего не бойся, все будет хорошо! Ты будешь в крысином раю, с супругой Вумой и со всеми друзьями, а может, будут другие жизни, ты будешь опять крысиком или собакой, кошкой, а, может, человеком... Задыхается, совсем, уколы, уколы, тощие лапки, больно... Стих приступ. Часы ожиданий, часы. Легче... Не бойся, прости, я не могу вылечить тебя, нет, не могу, прости... Но не бойся ничего, ты самый любимый, у тебя там все будет хорошо! Ушел спать в клеточку...
Я прилегла отдохнуть. Через два часа ты тоже спал. Но уже не дышал. На бочку, слегка свернувшись,красивый, будто живой... Ты чуть-чуть не смог доползти до дивана... Ты хотел ко мне. Прости, я не смогла проводить тебя до этой двери, когда не удается сделать последний страшный вздох...
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

www.pmansarda.narod.ru/ushi/index.html [url]
« Последнее редактирование: January 24, 2005, 00,00:00 от ULIA »
Удачи Всем! Юля, Сомик, Луша, Елиша, Ларош,
---------------------------------------------
всегда с нами Еши и Джоти, Ламис, Чимит и Сеня, Усамик, Даша, Даши, Уши и Вума, Пегас и Инфанта и любимый верный пес Катон.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Re: Ушенька, светлого тебе пути!
« Ответ #1 : January 24, 2005, 00,00:00 »
Мои Вам соболезнования. Он прожил долго, дай Б-г каждому зверю...

Прощай, брат.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Sonic

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • с памятью о моей Сонечки
« Ответ #2 : January 24, 2005, 00,00:00 »
 :'( :'( :'( :'( Плачу вместе с вами.

annabor

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : January 24, 2005, 00,00:00 »
 :'( :'( :'( :'(

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
« Ответ #4 : January 24, 2005, 00,00:00 »
 :'( :'( :'( :'( :'( :'( сочувствую... Вы оба такие мужественные....  :'( :'( :'( :'( :'(
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

Adelaida

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • объективная реальность: крысы - самые лучшие животные на свете. точка.
« Ответ #5 : January 24, 2005, 00,00:00 »
На работе плакать нельзя, знаю, но.... :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Adelaida, Стёпка, Васька и ЧиЖ
--------------------------
Мотя и Федя всегда в моем сердце
--------------------------
www.adelaida.36k.ru

Xantia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блокфот
« Ответ #6 : January 24, 2005, 00,00:00 »
почти дословно наша со Шкодонькой история последних дней  :'( :'( :'( :'(
пусть им ТАМ будет весело и вкусно...
Нас осталось 3 девчонки: я+собачки Рони и Тими

/без Ухтышки, Хрюшки, Белки, Ёжика, Лянчи, Дельты, Zюзи, Хвостика и самой любимой в мире Шкоды в капюшончике

Украина, Киев, Лесной
http://www.xantia.sitecity.ru/index.phtml

Anita

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всем Удачи!
« Ответ #7 : January 24, 2005, 00,00:00 »
Соболезную.....  :'(
Аня, Фима и Изя
Всегда помним Вас [Степка][Мотя][Ушко][Яша][Прутик]

К И Е В

Ты значишь то, что ты на самом деле. Надень парик с мильонами кудрей, стань на ходули, но в душе своей ты будешь всё таким, каков ты в самом деле...

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса в доме - это счастье!
« Ответ #8 : January 24, 2005, 00,00:00 »
Ну как же все несправедливо! Милый, дорогой, Ушенька! Ты был знаком нам (Гмурке, коту Сладкому, а потом и Мирке) заочно всю свою жизнь. Мы переживали за тебя, всегда желали тебе здоровья и бодрости. Все. И эта прекрасная сказка пришла к концу. Ужасно жаль, но ничего не вернуть. Ты был мне дорог и я буду тебя помнить. Буду смотреть твои фото, буду вспоминать тебя, как ты любил жизнь ...
Юля, скорблю вместе с Вами, не могу сдержать слез. Крыс Уши для меня был очень многим... Искренне Вам соболезную. Такая потеря....  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
« Последнее редактирование: January 24, 2005, 00,00:00 от compact »
Просто я.
Всегда со мной: Машенька, Гмур, Мирослав, Ганс, Гюнтер, Брэт, Брюс, кот Сладкий и все остальные мои питомцы. Я помню вас всех, мои дорогие. 

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30572.0

Olika

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время.. время так несправедливо.. Лечит.. лечит нам раны фальшиво.. Вместе.. вместе мы неторопливо.. В небо.. в небо уходим красиво.. -Масянечка, Масенька, вы навсегда в моем сердце..
« Ответ #9 : January 25, 2005, 00,00:00 »
Держитесь.. :'( :'( :'( Очень... очень Вам сочувствую.. Какой мужественный, сильный мальчик.. Вы так много для него сделали.. Не вините себя ни в чем- он Вас любил.. Я уверена, Ваш малыш попадет в рай.. плачу вместе с Вами.. :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
С уважением
Ольга Андерсон, Санкт-Петербург

olena

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : January 25, 2005, 00,00:00 »
Невозможно читать без слез  :'(
Очень сочувствую! Бедный крысик! Но ему с Вами наверняка было хорошо.
:'( :'( :'( :'( :'(
Оля и четыре диковинных зверя

Stesha

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stesha (Fro)
« Ответ #11 : January 25, 2005, 00,00:00 »
Боже мой, Юля!!! Примите наши соболезнования...
я до сих пор не могу поверить.... Почему-то кажется, что они могут жить вечно :'(
Ушенька прожил долгую жизнь. Светлая память этому прекрасному мужественному крысу!
:'( :'( :'( :'( :'(
бабушка Овсянка и три царевны - ЯсноСолнышко, Тыковка, Даша

CAN

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлая память Ларисоньке и Мусеньке, первым крыскам нашим. Светлая память Фросеньке, нашей милой крысоньке.
« Ответ #12 : January 26, 2005, 00,00:00 »
Незабвенному крысику Ушику - светлая память.
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Спи спокойно, милый друг Ушенька, мы тебя никогда не забудем. Ты всегда будешь милым братиком нашим крыскам.
Юлия, держитесь. Примите наши самые искренние соболезнования.
« Последнее редактирование: January 27, 2005, 00,00:00 от CAN »
Семья Сычевых
Москва, Зеленоград

ULIA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Памяти мудреца Уши,любимого и неповторимого!
« Ответ #13 : January 28, 2005, 00,00:00 »
Огромное спасибо всем за теплые слова! Спасибо, что раздели со мной это горе, спасибо и от Ушеньки, ведь он видит, что его помнят и любят столько людей!
И я просила Ушу передать всем ушедшим, что  хозяева помнят их и любят, и будут любить всегда !

Я открыла для себя форум на неделю раньше, чем Ушенька появился в нашем доме. Благодаря форумцам и врачам(известным всем форумцам) Ушик смог прожить столько, несмотря на свои болячки.
И мы с Ушиком говорим всем огромное спасибо!

А Уши научил меня надеяться и бороться не сдаваясь!
Ведь как страшно, когда заболевает наш любимец, как часто лечение не дает результатов, как часто мы опускаем в отчаянии руки. Но теперь мне кажется, что наши знания о крысах, наша ответственность, и все растущее мастерство врачей позволят нашим любимым хвостам жить все дольше и дольше!

Пусть все крысы будут здоровыми и счастливыми, пусть живут долго-долго!
Удачи Всем! Юля, Сомик, Луша, Елиша, Ларош,
---------------------------------------------
всегда с нами Еши и Джоти, Ламис, Чимит и Сеня, Усамик, Даша, Даши, Уши и Вума, Пегас и Инфанта и любимый верный пес Катон.

lyoka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : January 28, 2005, 00,00:00 »
Очень жалко малыша.  :'( :'( :'(
А Вы - умница. У Вас очень мудрая жизненная позиция. Ушенька был с Вами, действительно, счастлив. Пусть спит спокойно отважный малыш!
Непоседливая троица

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #15 : February 01, 2005, 00,00:00 »
 :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #16 : February 01, 2005, 00,00:00 »
И все же вы молодцы!!....Все таки Ушик долго пожил с такой болячкой....