Позавчера не стало моей девочки. Я писала о ней в форуме.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=30894.msg728482#msg728482

Хотя ей уже было почти 2,5 года, она временами болела, для меня это оказалось так неожиданно.
Моя девочка. Я оставила её в ту ночь в кровати, она всю ночь спала у меня на руке рядом с подушкой, пыталась быть ближе к моему лицу и поднималась на подушку.
Ночью несколько раз проверяла на руке ли она, целовала её пару раз, как чувствовала. Ближе к утру я переложила её с руки на грудь, так как перевернулась на спину, не открывая глаз, погладила её. Утром положила её на кровать слева под одеялом и встала собираться на работу. Когда я пришла к ней с едой, увидела, что её больше нет со мной.
она умерла как-то тихо, неожиданно, спокойно, в своей любимой кровати. Она любила мою кровать, так как она проводила в ней более 60 % времени, я крайне редко сажала её последний год в клетку, иногда ночами, днем она всегда оставалась в кровати, я баловала её, понимаю, что её может не стать в течение года, возраст, здоровье.
Она до последнего прыгала с кровати и гуляла по квартире и опять прыгала на кровать постать.
Моя сладкая девочка. Я не знала, что это будет так горько. Моя муська. Мне так её не хватает. Да мне говорят, что нельзя так убиваться о животном, что это не есть хорошо.
Просто трудно так быстро взять и забыть. Утешаю себя тем, что она жила в любви и заботе, хотя это утешает слабо. Скучаю по ней, скучаю по её беготне по квартире, по её желанию быть рядом со мной, по тому, как она показывала характер, как она могла обижаться и радоваться, какая она была умная, забавная.
Моя Муся.