Автор Тема: Моя Муська  (Прочитано 2665 раз)

Tinka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Моя Муська
« : December 26, 2009, 01,16:23 »
Позавчера не стало моей девочки. Я писала о ней в форуме.

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30894.msg728482#msg728482

Хотя ей уже было почти 2,5 года, она временами болела, для меня это оказалось так неожиданно.
Моя девочка. Я оставила её в ту ночь в кровати, она всю ночь спала у меня на руке рядом с подушкой, пыталась быть ближе к моему лицу и поднималась на подушку.
Ночью несколько раз проверяла на руке ли она, целовала её пару раз, как чувствовала. Ближе к утру я переложила её с руки на грудь, так как перевернулась на спину, не открывая глаз, погладила её. Утром положила её на кровать слева под одеялом и встала собираться на работу. Когда я пришла к ней с едой, увидела, что её больше нет со мной.
она умерла как-то тихо, неожиданно, спокойно, в своей любимой кровати. Она любила мою кровать, так как она проводила в ней более 60 % времени, я крайне редко сажала её последний год в клетку, иногда ночами, днем она всегда оставалась в кровати, я баловала её, понимаю, что её может не стать в течение года, возраст, здоровье.
Она до последнего прыгала с кровати и гуляла по квартире и опять прыгала на кровать постать.
Моя сладкая девочка. Я не знала, что это будет так горько. Моя муська. Мне так её не хватает.  Да мне говорят, что нельзя так убиваться о животном, что это не есть хорошо.
Просто трудно так быстро взять и забыть. Утешаю себя тем, что она жила в любви и заботе,  хотя это утешает слабо. Скучаю по ней, скучаю по её беготне по квартире, по её желанию быть рядом со мной, по тому, как она показывала характер, как она могла обижаться и радоваться, какая она была умная, забавная.
Моя Муся. 

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
Re: Моя Муська
« Ответ #1 : December 26, 2009, 01,21:03 »
Сырных облачков сладкой девочке..
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
« Ответ #2 : December 26, 2009, 02,03:08 »
Сочувствую....
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : December 26, 2009, 09,52:40 »
 :'( :'( :'(

Tinka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : December 26, 2009, 17,21:20 »
Спасибо всем за сочувствия

Tinka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : December 26, 2009, 17,26:45 »
Когда моей девочке исполнилось два года она стала больше спать, часто клубочком и часто на руках. Она любила засыпать в руках на ладони почему-то.

Это фото ей спания клубочком

я очень по ней скучаю

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : December 26, 2009, 19,05:36 »
    Сочувствую. Маленькая, нежная крыска, белый пушонок. И Вы и она жили в доверии и любви, но век крысок так короток.
   Тоска по Мусеньке останется с Вами, но, может быть, приютив другую крысуню, а их так много, не нашедших любовь и заботу, Вы смягчите свою боль.
   Мягких белых облачков беленькой девочке.

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #7 : December 26, 2009, 19,28:50 »
Такая лапа... сочувствую..
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Tinka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : December 26, 2009, 20,25:16 »
Спасибо

Tinka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : December 26, 2009, 20,30:01 »

Тоска по Мусеньке останется с Вами, но, может быть, приютив другую крысуню, а их так много, не нашедших любовь и заботу, Вы смягчите свою боль.

Я подумала уже о другой крыске, так как привыкла по утрам идти к Муське, чтобы пограть чуть-чуть и покормить, привылка приходя домой первым делом к ней, если в клетке, то выпускала сразу, если в кровати оставляла, то искала где она в кровати или где-то еще.

Но я же буду новую крыску во всём сравнивать с Мусей, наверное, и ждать, что она будет как Муся во всём себя вести,  это же будет неправильно по отношению к новой крыске. Наверное, мне нужно время, чтобы взять новую крыску и полюбить её, не сранивая с Мусей.  :-[

Tinka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : December 26, 2009, 20,35:48 »

Asa00

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лета то как хочется...
« Ответ #11 : December 26, 2009, 20,37:48 »
Сочувствую :'( :'( :'(Сырных облачков ей :'( :'( :'(
Хотите позитива? Заведите крысу!

Tinka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : December 26, 2009, 20,46:29 »
спасибо

Tinka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : December 27, 2009, 17,59:07 »
Я всё смотрю фотки моей девочки.  Фоткала её, смотреть фотки не было надобности (что-то всегда было в телефоне), у меня была Муська, сейчас я смотрю все её фотки и видео, вспоминая её забавное поведение.

Собиралась на работу, положила сумку на диван. Муська, пока я собиралась, залезла в сумку и устроилась в ней.
Пока собиралась не мешала её лезть в сумку. Но пришлось её побеспокоить и достать из сумки, когда пришло время идти на работу.

Plushenjka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Плюшенька Krys
« Ответ #14 : January 04, 2010, 05,07:07 »
  rcry
Жмём лапку, , Пюшенька IV, Миша Питерский...и с облаков машут лапами[КроляII, Миш-Миш,Курце,Ланге, ПлюшенькаIII] [Kрыс ПлюшенькаII, Крыс Кроля] [Фрекен Снорк@Сарочка, Крыс ПлюшенькаI@КроляI] [Мишель] [Бежик@Пухлый@Серый] [Санечка] [Филя@Белкинг] [Лёня@БорисовнаII@Белка] [Сеня&Беня] [Зюка] [Крысёныш] [Борисовна I]

Tinka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : January 05, 2010, 13,55:15 »
Девочка моя, я так по тебе скучаю

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : January 05, 2010, 14,12:38 »
Искренне переживаю с вами, такая мосенька родная... Мусенок лапик...  :'( :'( :'(
Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

Tinka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : January 06, 2010, 01,27:30 »
спасибо

Tinka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : January 08, 2010, 15,32:34 »
Я не знала, что крыску можно так полюбить и так тосковать по ней. Она мне снится каждую ночь. Позавчера она лежала у меня на груди во сне и смотрела мне в глаза и я как бы читала её мысли и она говорила мне мысленно, что она ожила на время, чтобы побыть со мной, так как я скучаю. Во сне я понимаю, что такого быть не может, что она умерла, взяла её на руки  и начала осматривать. Потом во сне подумала, ну и ладно проиграюсь с ней пока она тут. Сон был как наяву. Вчера она мне тоже снилась.
Наверное, со стороны это всё выглядеть странно и мне это говорят и родные и близкие, что они понимают, что я скучаю по Мусе, но что так тосковать по ней нельзя, это  не есть нормально.
Я тоже понимаю, что, наверное, нельзя так. Понимаю, что она прожила в любви, заботе, и что её век короток. Но не получается пока её забыть и не вспоминать её каждый день.
Конечно, время всё лечит и это пройдёт. Пока тоскую по ней.

Фотки, где она спит на руках или пытается устроиться в руках, чтобы спать.  Она не любила спать на руках, могла в них удержаться, только пока я её гладила, лежала поспать на плече, на ногах, на боку, на спине.  Но где-то с осени всё тянулась поспать на руках, мне казалось, что ей неудобно, но я терпеливо держала её в руках, пока она спала. Моя Муська.

MalinOI

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : January 09, 2010, 00,41:11 »
Сочувствую горю :(