Ymka, спасибо большое!
Да, попытка подселения была страшной ошибкой с нашей стороны. Слишком дорого нам это стоило в итоге, и в прямом и в переносном смысле.
Я часто думаю о том, что зря согласилась шить Микасе ранку, когда мы первый раз в "Кобру" с ней приехали, она бы зажила уже наверное, если бы не зашили...
Цепочка глупостей и не взвешенных решений с нашей стороны, а результат - мучения любимого и родного существа.
В целом Мика вполне себе активный зверь (тьфу*3), мы с мужем уже набили руку в отношении промываний, уколов и заклыдывания мази и теперь всё эти манипуляции в нашем исполнении: алгоритм четких движений в максимально короткие сроки. Хоть в этом плюс, а то возились по полчаса: и сами мучались и Мику мучали. Завтра нам на осмотр в "Айболит" поедем - покажемся.
У Мики стала совсем детская мордаха, как у месячного крысенка, я её совсем не узнаю, настолько она маленькая стала. В последний раз когда муж с ней был в "Айболите" весила 260 грамм. Сейчас - даже не знаю сколько весит.
Когда муж вез её домой опосля последней операции, позвонил мне и сказал: готовь для Мики отдельную клеть, чтобы Фаня, по доброте душевной не сгрызла Микаськин дренаж. Вот они с понедельника и живут по разным клеткам. Тоскуют обе, особенно Фаня: ляжет у дверцы и смотрит в одну точку. Плохо ей без сестрички.
Одна Дарья бодра и весела, сгрызла к чертовой матери гамак, я ей его отремонтировала и опять повесила, вчера прихожу - опять сгрызла и лежит на полу на том, что от него осталось. Мне очень интересно сколько она весит, на вскидку - граммов 450, если не больше. Оч упитанная барышня. Я её уже по всякому хватаю, кручу-верчу, она сопротивляется, но уже почти не кусается. Прально, маму кусать низя.