Автор Тема: Депрессняк  (Прочитано 9615 раз)

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
Re: Депрессняк
« Ответ #80 : January 18, 2010, 16,16:19 »
Донцова не спасет. От ее произведений только отупеть можно. Лучше займитесь своей внешностью... Бассейн, солярий, тренажеры, парикмахерская, маникюр и педикюр, прогулки на свежем воздухе. Времени печалиться не будет. Зато будете красивая. Для женщины хорошо выглядить - это залог хорошего настроения!!
Я б тоже занялась всем этим с удовольствием для поднятия настроения, как сказать, только практически каждый пункт требует денег. А иногда и времени на все это нет.

Пряталась в Макондо Маркеса
Вот именно что "пряталась". А может в данном случае прятаться совсем не нужно?
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : January 18, 2010, 18,24:43 »
   Ну, мне усё равно, кто строгает - Козьма Прутков, Олди, Дюма и его "негры", абы писали.
     А вот насчёт оглупления, так это самое оно! От великого ума сами знаете, что бывает. Хотя у Героя Грибоедова ума, по-моему, как раз и не наблюдалось, иначе не действовал бы нагло, не лез, куды не просят с советами (меж мужем и женой Горичами), не навязывал свою любовь Софье, не насмехался бы над бедной старушкой, любительницей собачек и пр.
   Вот у Ст.Лема есть рассказ про сильно гениального профессора Тарантогу, изобрёл тот прибор для оглупления. Надел шлем, всключил - и балдёж! Уж профессор по-большому оглуплялся и отдыхал. А его ассистент постоянно шлем тот тырил и тоже блаженствовал.
     Мы дамы нежные, высокоэмоционально-морально-интелектуальные, вот и маемся.   
    А с Донцовой мне повезло - брала в книжном прокате. Ухомячишь очередной роман - и порядок, эмоции корочкой покрылись или накипью, не так до них легко добраться.   

Maksimarg

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : January 18, 2010, 19,34:15 »
Ну литературные вкусы индивидуальны, это даже не стоит и обсуждать. А вот первично, мне кажется, девушке надо отпустить мужа, просто отпустить. Не тащить за собой груз исчерпавших себя отношений, а рубануть, так эдак лихо, по мужицки, с плеча.... Посмотреть на себя со стороны, умничка, красавица, молоденькая совсем, дочурка есть очаровательная... Да через неделю к ней очередь выстроится, знакомиться...

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : January 18, 2010, 20,35:46 »
    А некоторым мужчинам нравится, что получает дитя уже подросшим - не надо переживать пелёнки-кормления-бессонные ночи- плачнепонятноотчего и пр. А тут - чистенькое, симпатичное, говорящее, любопытное, словом, вполне к общению готовое и гордости родителей. А про маму - присоединяюсь к предыдущей характеристике.

Maksimarg

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : January 18, 2010, 22,14:27 »
    А некоторым мужчинам нравится, что получает дитя уже подросшим - не надо переживать пелёнки-кормления-бессонные ночи- плачнепонятноотчего и пр. А тут - чистенькое, симпатичное, говорящее, любопытное, словом, вполне к общению готовое и гордости родителей. А про маму - присоединяюсь к предыдущей характеристике.
[/quo
Согласна целиком и полностью. Бытует мнение, что в наше время с ребенком (особенно с девочкой) проще выйти замуж. Так что вперед, навстречу новым чуствам!!

pushok611

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждый имеет право на маленькое счастье! :)
« Ответ #85 : January 18, 2010, 22,35:50 »
Согласна целиком и полностью. Бытует мнение, что в наше время с ребенком (особенно с девочкой) проще выйти замуж. Так что вперед, навстречу новым чуствам!!
ой, спасибо, мне больше не надо str хватит уже

я не верю просто теперь в любовь
В депрессии я, только не надо меня оттудова доставать....., а то что плесенью попахивает, так это даже пикантно.

Maksimarg

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : January 18, 2010, 23,03:35 »

А придется.... Придется поверить, никуда не денешься. Я вот долго не верила... А потом раз, и накатило... Причем в весьма зрелом возрасте. Да так, как в юности не случислось. Накрыло с головой.

Shmelika

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • вселенная тебя слышит!
« Ответ #87 : January 18, 2010, 23,04:31 »

а вот и глупости!  sla есть она! и у каждого она своя, и ни на чью другую не похожая. и если не повезло с первым мальчиком, с первым мужчиной, первым мужем, то это ещё вовсе не конец сказки  ::)
кто из нас не влюблялся? кто не рыдал ночами, что ОООН не обращает внимания? а потом от того, что обращает, но не так? а потом от того, что ещё что-то опять не по нашему? а расставшись не бросал трагическое "любви нет!" "я больше никогда не полюблю!"
а жизнь впереди большааая и ей виднее, что там у неё припасено для каждого  hb
а пока, ну как же "не верю в любовь"? а кто там на фотке сидит, глазюки свои чудесные таращит в объектив? разве это не любовь?  wub
Счастье - это когда у тебя все дома
http://rat.ru/forum/index.php?topic=23888

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #88 : January 18, 2010, 23,05:35 »

Просто вы теперь стали прагматичнее, трезвее, серьезнее. Это даже и хорошо. И в будущем, когда придет время, вы сможете построить уже совсем другие отношения.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]