Автор Тема: Доктор Хаус,кто смотрит?  (Прочитано 11465 раз)

Mos`ka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Доктор Хаус,кто смотрит?
« Ответ #20 : January 10, 2010, 08,07:02 »
Хауса обязательно начинайте смотреть!!!
Я когда-то начала смотреть 1-ю серию, и когда девушке горло стали резать выключила, ибо крови панически боюсь, даже при рассказах на эту тему подташнивать начинает, а потом к концу 3-го сезона перестала прятаться под одеялом всякий раз когда пациенту вскрывали брюшину, а сейчас с 6-му уже  и хаваю с аппетитом под Хауса.  popc
Хаус реально отжигает там, классный мужик !!! ;D ;D ;D
Posted on: Январь 10, 2010, 08,06:26
Он как Шерлок Холмс, только в медицине!
Здесь живут Моськины крысомоськи--->
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33029.0

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #21 : January 10, 2010, 08,48:13 »
Сейчас, по-моему, наоборот, мало кто не смотрит=)
Мы в том году 2го января как проснулись, открыли шампанское, и....залпом все 4 сезона с перерывами на сон=)) сейчас так, по мере выхода, если не забываем....мне он чем-то преподавателя моего по органике напоминал...вообще заинтересовал, так как даже от врачей были лестный отзывы о сериале про врачей, что как-то странно в наши дни, что ли  ;)

Дживса и Вустера еще не смотрели, пока что Шоу Фрая и Лори (решили в правильном хронологическом порядке), "старый добрый английский юмор", давно что-нибудь подобное искала
ейчас с 6-му уже  и хаваю с аппетитом под Хауса.
  ;D вспомнилось, когда мы с мужем только встречаться начали, показывал он мне за обедом мед справочник с фотографиями (как счас помню) "травматической ампутации большого пальца", мне теперь никто ничем аппетит не испортит =)
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #22 : January 10, 2010, 09,09:10 »
Посмотрел приснопамятного доктора Хауса. Три серии, одну -- с Таней вместе.
Общий вердикт: мутотень. Не понимаю, от чего там тащатся. На здравого циника доктор не тянет -- так, хамло с интеллектом.
Поясняю: он циничит не тогда, когда это целесообразно, а в виде самоцели. Мол, я -- д'Арьаньян, а вы все -- [censored].
При этом общий антураж "поставить диагноз" подан как-то некузяво: не видно систематичности, знаний, анализа, а просто "выпендрился, ошибся, со второго раза догадался".

P.S. Самый лучший сериал -- это "Футурама".
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Mos`ka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : January 10, 2010, 09,33:27 »

P.S. Самый лучший сериал -- это "Футурама".

Футурама кстати тоже очень и очень , самое то из мультяшных сериалов.

Tess-Alex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просто личная страничка
« Ответ #24 : January 10, 2010, 10,18:16 »
Подруга со своими восторгами убедила попробовать. Честно посмотрела два сезона, на большее не хватило. И это при том, что обычно по занудству собственному досматриваю-дочитываю до конца все, что бы ни начала. На любителя, хотя любителей много. Сюжет каждой серии развивается по одному принципу примерно: пациент неожиданно заболевает (вдруг падает в обморок) - больница - первый диагноз - пациент почти умер - второй диагноз - та-дааам! пациент здоров (или умер, но диагноз-то был правильный). Еще для меня, как для зрителя, слишком много крови. Я все равно не знаю, как проводятся операции, потому мне вроде как и ни к чему видеть такие подробности, они ничего не добавляют для понимания сюжета, только заставляют отвернуться от экрана. В общем качественно сделан, фанов много, но не для меня. Вот, кстати, "Клиника", хоть и более комедийная, мне гораздо больше импонирует.
Warrax, согласна полностью. Правда, вместо "Футурамы" (для меня - под настроение мульт) у меня сейчас "Квантовый скачок" - недавно нашла, море радости.
Хью Лори знала со времен "Дживса и Вустера" и "Черной гадюки". Изначально плохо воспринимала его в новой роли... ::)
Эмилька, наплечный шустрик
Ирис и Ивась Пантеровичи из Эдема, славные братцы

[Рыженький] [Егорушка] [Йожинка, самый-самый][Грэмушка, мой славный мальчик] [Тимка-Тим]

Занимаюсь фото http://vkontakte.ru/club19127718

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #25 : January 10, 2010, 11,04:14 »
В том-то и дело, что сделано качественно — но все время одно и то же.

А «Квантовый скачок» про что?
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Assoll

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.
« Ответ #26 : January 10, 2010, 11,15:31 »
Есть еще сериал про медицину, эдакий  "Доктор Хаус" в женском варианте - "Сестра Джекки". Забавненько. Но детям смотреть неззяя nono, много ненормативной лексики.

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что за прелесть эти крысы!
    • ...portfolio...
« Ответ #27 : January 10, 2010, 11,40:04 »
Поясняю: он циничит не тогда, когда это целесообразно, а в виде самоцели. Мол, я -- д'Арьаньян, а вы все -- [censored].
При этом общий антураж "поставить диагноз" подан как-то некузяво: не видно систематичности, знаний, анализа, а просто "выпендрился, ошибся, со второго раза догадался".

Три серии - мало. Это только для затравки. Его циничность объясняется позже: у него туча комплексов - с женой, при их взаимной любви друг к другу, жестко не сложилось, потом нога его - у него комплекс инвалида: лучше было умереть, чем стать калекой. То-есть, достаточно жизненно. Смотреть интересно как раз с точки зрения взаимоотношения персонажей. Третий, кажется, сезон с перегибом по отношениям пошел - я чуть не бросила смотреть, а потом выправили и еще лучше.
А насчет систематичности знаний - так это не обучающее видео ведь ))) Мне, как чайнику, любопытно про всякие редкие болячки посмотреть, а *диагностика* - так там то же - не столько сам процесс диагностики показан, сколько демонстрируется возможный тип командных отношений с ярким лидером. Это в последующих сериях все лучше и лучше показано. Когда стала меняться команда, стала распадаться, восстанавливаться. Там много всего интересного показано именно по человеческим отношениям.
А вот муж коллеги, он крутой типа доктор сам ))) Попросил записать - ему интересно и как доктору, так что, значит, не лажа в целом.

Сериалы, они же, особенно когда длинные, на ходу дорабатываются. Вон Lost - начала смотреть с энтузиазмом - было интересно, а потом они там так закопались в сюжетных линиях, что по мне - полная лажа.

А вон старенький сериал *Скорая помощь* - тоже очень увлекательный,и тоже в первую очередь *про отношения в команде* - только без лидера. А к концу сериала оказалось, что насквозь прошла линия доктора Картера, то есть, как бы про него фильм получился, про его выбор пути. Просто с массой побочных, более коротких сюжетов.

Говорят, есть крутой сериал *In treatment*, я даже скачала сезон, но никак не начну смотреть. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1390599
[Мадара, Люциус, Бальтазар... Кентаро... Пэйн... Бонапарт... Черныш Тоби, любимый... ВанХельсинг]
Дневничок.

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : January 10, 2010, 11,48:41 »
Смотрю!
С большущим удовольствием, даже на работе в маленький экранчик, когда рисую:))

Весь офис на нем "сидит" ;D
Обожаю чувство юмора такого доктора!!!!
С таким ч.ю. очень хочется поправится как можно скорее, да и просто откуда-то берутся силы и желание быть здоровыми! ;)
Вобщем
+1! смотрим :))

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

feel79

• Гость
« Ответ #29 : January 10, 2010, 13,44:43 »
tilli
Вот "Скорая помощь" мне больше по душе.

hlorka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир
« Ответ #30 : January 10, 2010, 14,01:51 »
Мне и скорая помощь и доктор Хаус нравятся..вот только все не могу с теликом состыковаться чтоб посмотреть..Редко я телик смотрю..
Мой дневничок. Крысинная дюжина и Тринадцатый.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33174.0

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ...portfolio...
« Ответ #31 : January 10, 2010, 14,32:19 »
Телек нереально - всегда в неудобное время показывают самое интересное. Поэтому покупать или скачивать.
Я сейчас смотрю, докачивая серии, *Хауса* и *Обмани меня*.

Я поклонница Лори и Фрая, и книжки их читала и мне понравилось )
Лори, кстати, еще играл в 1001 далматинце одного из жуликов. Вообще, он отличный комедийный актер и Хауса тоже всерьез смотреть нельзя, имхо )
Вообще, все, что удалось с этими актерами посмотреть, посмотрела, кроме тех фильмов, которые *не пошли* Например, есть сериал с Лори *Немного за сорок* - меня не вштырило ;) А вот *Кингдом* с Фраем - прелесть...
[Мадара, Люциус, Бальтазар... Кентаро... Пэйн... Бонапарт... Черныш Тоби, любимый... ВанХельсинг]
Дневничок.

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : January 10, 2010, 14,38:11 »
 :offtop:Кстати... О Докторах и сериалах)) Кто-н смотрит "Доктора Кто"?
Обожаю его)) Правда, классические серии тяжело смотреть уж очень они затянутые, смотрю изредка из уважения к их возрасту и самым дешевым спецэффектам :))), а вот новые, начиная с Девятого Доктора, прям оч-оч нравятся shuffle Правда, он все меньше похож на мужчину, даже не знаю, смогу ли смотреть серии с Одиннадцатым...
[Мася], [Мушонок]

Veronni

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : January 10, 2010, 14,53:42 »
Хаус-отличный сериал. Смотрели запоем с мужем. Только не начинайте смотреть в озвучке типа той, которой на Домашнем гоняют. Зайдите на lostfilm.tv-там великолепная озвучка и перевод. А то на Домашнем герпес перевели как лишай, тьфу. Пол серии жена ругалась на мужа, что он лишай на стороне нагулял.

wwp1322

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наталья
« Ответ #34 : January 10, 2010, 15,06:09 »
Не могу спорить, что Хаус - злобный хам, иногда это портит общее впечатление от серии. Хотя в целом сериал нравится, ибо смотрела все сезоны дважды. Но впечатления от Дживса и Вустера, на мой взгляд, не перебьет ничто. Они - вечные :)
крысы - это наше все!!!

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #35 : January 10, 2010, 15,21:13 »
У меня жена купила часть первую, вторую не можем найти с английским текстом (без озвучки) но с русскими субтитрами. Так она совершенствует английский.
В России решили не отставать от всего мира по производству мыла на душу населения и отвечают чемберлену своим шариком - хуариком. В производстве продукт пищеварения под названием "Доктор тырса" http://www.zerkalopress.ru/search/?q=%09%D2%C5%CB%C5%D1%C5%D0%C8%C0%CB+%22%C4%CE%CA%D2%CE%D0+%D2%DB%D0%D1%C0%22.+%CC%C8%D5%C0%C8%CB+%D2%D0%D3%D5%C8%CD.&dt%5Bd1%5D=1&dt%5Bm1%5D=1&dt%5By1%5D=%E3%EE%E4&dt%5Bd2%5D=1&dt%5Bm2%5D=1&dt%5By2%5D=%E3%EE%E4&x=31&y=18&sortby=&dir=DESC&search_id=5c9dd81855d65bfde1bb8f495281817d Актёры всё те же, способ вышибания бабла старый, в общем продукт на любителя.

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ...portfolio...
« Ответ #36 : January 10, 2010, 17,56:59 »
Не блеск, но есть забавные моменты:
http://www.youtube.com/watch?v=KMReWGEEPtI&feature=player_embedded
Дневничок.

Mos`ka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : January 10, 2010, 18,20:18 »
Вообще из Хауса получаются очень забавные нарезки выходок самого доктора, их на YouTube полным пролно, а еще Лори есть, необычная роль в Стюарде Литтле, фильме про белого мыша.

Lost , на мой взгляд можно смотреть только от начала и до конца с перерывами на поспать, иначе все равно что-то да упустишь из флешбеков. Клиника ничего такой сериальчик, веселенький, и там тож есть злобный доктор ;D

Tess-Alex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просто личная страничка
« Ответ #38 : January 10, 2010, 19,05:42 »
А «Квантовый скачок» про что?
Фантастический сериал. Ученый-физик разработал машину времени и перемещается в пределах своей жизни (примерно 50е-70е годы), изменяя к лучшему жизни отдельных людей. Каждая серия - отдельная история. У нас показывали лет 10 назад... Сейчас просто пересматриваю. Симпатичный сериал, с юмором.

Клиника ничего такой сериальчик, веселенький, и там тож есть злобный доктор ;D
Хе! Там их цельных два! ;D

Три серии - мало. Это только для затравки. Его циничность объясняется позже: у него туча комплексов - с женой, при их взаимной любви друг к другу, жестко не сложилось, потом нога его - у него комплекс инвалида: лучше было умереть, чем стать калекой. То-есть, достаточно жизненно. Смотреть интересно как раз с точки зрения взаимоотношения персонажей. Третий, кажется, сезон с перегибом по отношениям пошел - я чуть не бросила смотреть, а потом выправили и еще лучше.
Я где-то на середине третьего сезона выдохлась окончательно... Впечатления примерно такие, как описал Warrax... Хотя с какого-то момента герои становятся более цельными, чего-то мне во всем этом компоте не хватает...
Эмилька, наплечный шустрик
Ирис и Ивась Пантеровичи из Эдема, славные братцы

[Рыженький] [Егорушка] [Йожинка, самый-самый][Грэмушка, мой славный мальчик] [Тимка-Тим]

Занимаюсь фото http://vkontakte.ru/club19127718

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #39 : January 10, 2010, 22,08:35 »
Фантастический сериал. Ученый-физик разработал машину времени

Понял. Это смотреть надо, чтобы понять.
А то «Грань», скажем, сначала захватывает, а потом понимаешь, что дальше то же самое (как в «Хаусе»»
Или «Скользящие» — офигительно просто в начале, а вот 4-5 сезон…