Автор Тема: Вопрос про разведение,помогите  (Прочитано 7072 раз)

Mos`ka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Вопрос про разведение,помогите
« Ответ #20 : January 17, 2010, 04,04:42 »
Asa00 ...ну вы жеш давно уже на форуме :P...странные вопросы
Собственно, чего говорить, сейчас даже сложно пристроить и амберов со стандартными ушами :(...

Я кстати в шоке...мне почему-то казалось,что солнечные крысы в почете!
Ну видать я представитель явного меньшинства любителей амберов со сладкими станадартными ухами!
Здесь живут Моськины крысомоськи--->
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33029.0

dolche85

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 3 крысика
« Ответ #21 : January 17, 2010, 11,24:04 »
dolche85,да неизвестно..Он зоомагазиновский(зоомаг хороший)
Это вы только можете предпологать что магазин хороший, предыдущая судьба от кого ваш персик выведен,кто в роду был сомневаюсь что вы знаете, а магазин где он сидел это не показатель еще!
Самые любимые и ушастые крысики!

Asa00

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лета то как хочется...
« Ответ #22 : January 17, 2010, 13,06:08 »
Silentium ,у нас весы сломались,скоро новые купим,запишу его..А я и не думала что он амбер,у амберов вроде шерсть позолотистее,а у него самая-самая персиковая.. ::)А Пусю ту да же?
Mos`k@,ну на форуме давно,а спросить то надо..создать лишнюю темку-не смертельно,тем более я ток с мая 2009 крыс заводить стала
dolche85,родоловную не знаю и предполагать не хочу..А так наглый(когда купили,домой приехали,он сразу доминировать пытался),хороший ,ласковый крыс))Пуська-очень любопытная,жуткая лизунья))
Хотите позитива? Заведите крысу!

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : January 17, 2010, 19,43:04 »
Вобщем, прежде, чем создавать одинаковые темы,они кстати перегружают форум >:(, все же почитайт темку созжанную Женей yoursANGEL.
Там и правдеа есть ответы на ВСЕ вопросы.
Ну хотя бы из уважения к нервной системе форумчан

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

Anutoska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысолюб с 2006года)
« Ответ #24 : January 17, 2010, 19,49:40 »
Asa00,вы слишком молоды чтоб разведением заниматся....Вам надо об учёбе думать,а то с маленькими крысами вообще про всё забудите.Или наоборот.
Ну хотя бы из уважения к нервной системе форумчан
+1
Всегда помню и люблю [Люся ,Доря и Уля]
Крысяче-хвостатый дневник
Гамаки для крыс!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43585.msg1224344#msg1224344

Asa00

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лета то как хочется...
« Ответ #25 : January 18, 2010, 00,23:39 »
Я задала вопросы относительно своих крыс,а не про крыс других хозяев.Естественно ,я прочитала все что касается этой темы и поэтому решила спросить про лично свою проблему.Если мой вопрос затронул нервную систему форумчан,то я прошу прощения ::).Но я искренне не понимаю почему это вызвало такую бурю гнева,я никого не оскорбляла и хотела услышать мнение более опытных товарищей,а не ругань. cry

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #26 : January 18, 2010, 00,44:49 »
Но я искренне не понимаю почему это вызвало такую бурю гнева,я никого не оскорбляла и хотела услышать мнение более опытных товарищей,а не ругань. cry
Вы правда не понимаете? :o
Какая личная проблема? Это не проблема, это банальная "хотелка". Загорелось поиграть в дочки-матери? Играйте. Только куклами, а не живыми душами. Вы пишите, что темы про разведние читали и "чего-то там не поняли" и "что-то не совсем то"... Вы по диагонали темы и обьяснения читали?!!! Чем ваша "хотелка" отличается от "хотелок" остальных "хочудетейдлякрысы"? Какие такие есть отличия, что нужно было создавать подобную тему в сотый раз? Это проблемы и болезни хоть в чём-то различаются, но вот эта одна "хотелка" всегда одна и та же: "У меня такая замечательная здоровская добрая хорошая умная крыса, хочу ей детей". Да ещё и с банальным концом "а чё все злые? :'("... Тьфу, обострение что ли посленовогодее ??? >:(
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Asa00

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лета то как хочется...
« Ответ #27 : January 18, 2010, 00,55:41 »
А вы, что-не понимаете??? :o
При чем тут хотелка(фу,что за базарные выражения?),я НЕ собираюсь играть,ни в куклы,ни живыми существами!!!мне не 5 лет.Мне объяснили-я поняла и не надо на меня бросаться,я никого не оскорбляла и не заставляла насильно отвечать на этот вопрос!!! >:(

Я к вам за советом,а вы... :-[

Oksa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : January 18, 2010, 13,25:38 »
Asa00, не обижайтесь! Просто вопросы один-в-один как Ваш постоянно появляются на форуме. И у многих уже нет терпения повторять одно и то же.

Представьте, что к Вам постоянно в гости приходят разные люди и спрашивают Вас, что такое компьютер, зачем он нужен и что Вы с ним делаете. Первые 5-10 раз Вы будете объяснять подробно и развернуто, потом подустанете и будете отвечать коротко, потом Вас это начнет раздражать.. На 100-тый раз вполне возможно Вы уже будете рычать сквозь зубы на очередного жаждущего просвещения, про себя негодуя, почему люди не в состоянии хоть немного напрячься и самим найти всю нужную информацию.
Приблизительно такая же ситуация и здесь, только тут еще добавляется переживание за жизни маленьких существ.

К примеру, я, когда захожу в раздел "отдам", частенько огорчаюсь - вижу, что опять раздают и никак не могут пристроить потомство от вязок, произошедших по недосмотру, незнанию или безответственности владельцев. Меня волнует судьба малышей, которых хозяева, потеряв надежду пристроить в добрые руки, могут просто сдать в зоомагазин или отдать первым попавшимся перекупщикам на рынке - судьба таких крысят очень часто печальна.

Теперь, почему я считаю, что Вам не надо заниматься получением потомства от Ваших любимцев:
1 - второго Персика (по характеру) Вы никогда не получите. Ваш Персик уникален, как, собственно, любая крысиная личность. Точно такого же не будет никогда.
2 - Вы не знаете, какие предки были у Персика, Вы не знаете, какие предки были у его предполагаемой партнерши - их дети могут родиться таких окрасов, которые ничего общего с окрасом Персика не имеют. Так что Вы, возможно, не получите ни одного крысенка, хотя бы внешне похожего на Вашего Персика.
3 - уже перечисленные выше возможные проблемы со здоровьем у крысомамы (зоомагазинные крыски вообще не отличаются крепким здоровьем - а тут такой стресс) и, как следствие, у деток. И, конечно, проблемы с пристройством.

Мне кажется, этих причин достаточно, чтобы оставить идею увеличить поголовье крыс на нашей планете и просто любить своих усатых и радоваться тому, что они просто есть.

Надеюсь, Вы поймете переживания людей, всей душой болеющих за любимые крысоморды и не будете принимать резкость высказываний близко к сердцу.

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #29 : January 18, 2010, 14,25:24 »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33957.0 - чего ещё не понятно? Четыре страницы информации, почему НЕ НУЖНО.
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

nataha246

• Гость
« Ответ #30 : January 18, 2010, 16,19:51 »
5 и 13 не очень далекие цифры,даже паспорта нет извиняюсь :-\
вы извините в финансово-свободном положении?сможете тратить МАМИНЫ деньги если ЧТО?Болезнь ТТТ,питание,содержание,роды,кесарево если надо?а?
Или только "моя крыска самая милая и забавная,хочу ей деток,но не для игры,я же взрослая уже мне даеко не 5 лет,вы что,хочу как  у взрослых все и роды и продавать на сайте.тьфу!
Собак то что не множите извиняюсь?
 ??? :o

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #31 : January 18, 2010, 16,26:07 »
14 и 13, впрочем, тоже. :)
Интересно изменилась ваша манера общения.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

nataha246

• Гость
« Ответ #32 : January 18, 2010, 16,55:40 »
Я и  не отрицаю(даже в профиль заглянули...ммм...),только в мох строках не было слов "мне не 5 лет,я все сама знаю"
мои дальнейшие и теоретические планы,даже не планы,а вопросы очень различны с этой темой сейчас.
Да,изменилась,а вас это смущает?
Или вам принципиально нужно оффтопить чтобы досадить? :-\
сорри за офф,просто в личку всем,извините, "слабо" только в комментариях сильны что-то доказывать.

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #33 : January 18, 2010, 16,59:17 »
Вы же сами были недовольны тем, каким образом вам отвечали в вашей аналогичной теме. Так покажите пример, как надо.
В данном случае, кстати, идея повязать исходила от родителей.

ЗЫ А вот злить меня не надо. И тратить время на разговоры с вами в личке я не собираюсь.
« Последнее редактирование: January 18, 2010, 17,01:01 от Lady-bird »
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

nataha246

• Гость
« Ответ #34 : January 18, 2010, 17,04:41 »
Ну знаете,если у вас какие-то проблемы,то не стоит их срывать на других людях и самоутверждаться за счет них же.Я некому ничего не собираюсь доказывать,мне это не нужно.
Я вас как-то лично обидела или задела что вы "разозлились"?
Еще раз извините за оффтоп,а то на меня время не хотят тратить в личке,а в теме хотят ;D
В общем всем все понятно

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #35 : January 18, 2010, 17,14:53 »
я НЕ собираюсь играть,ни в куклы,ни живыми существами!!!...Мне объяснили-я поняла      
девушки, может хватит уже?
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Anutoska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысолюб с 2006года)
« Ответ #36 : January 18, 2010, 17,22:04 »
5 и 13 не очень далекие цифры,даже паспорта нет извиняюсь :-\
А может и есть паспорт то.Мне 13лет и у меня есть уже паспорт.
А вот то что кто то написал насчёт "хотелки".То тут как раз не "хотелка".
« Последнее редактирование: January 18, 2010, 17,24:22 от Anutoska »
Гамаки для крыс!

nataha246

• Гость
« Ответ #37 : January 18, 2010, 17,23:48 »
не может быть в 13 лет паспорт это точно!Если только не загран!nono
Может быть...я уже  ушла из этой темы

Anutoska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысолюб с 2006года)
« Ответ #38 : January 18, 2010, 17,32:21 »
не может быть в 13 лет паспорт это точно!Если только не загран!nono
Может быть...я уже  ушла из этой темы
Ну даже если и загранчный.Там ведь написано кто этот человек,когда родился.Почти такой же паспорт как который выдают в 16лет.
П.с.-у вас и у самой паспорта нормального нет.
Гамаки для крыс!

Lena4777

• Гость
« Ответ #39 : January 18, 2010, 18,02:24 »
девочки, ну сколько можно. Взрослые люди пытаются помочьи объяснить вам что лучше для ваших же любимцев. Многие форумчане не вяжут своих потому, что это очень серьезный шаг и требующих моральных и материальных затрат. Даже у самого опытного заводчика может не получиться то, что хотелось, а они в этом разбираются гораздо лучше новичков и хотяб примерно знают что должны получить. По себе знаю, что малыши требуют практически 24 часа в сутки вашего внимания. Может хватит играть в игрушки, все уже от этого устали.