Сколько тут было разговоров о том, что "у меня дикий пасюк и он такой домашний." Кто после этого виноват в полнейшей инфантильности?
Ваши дети, а кто - то и самолично, выходит замуж - женится по великой любви, а через полгода последними словами друг друга поливают. Причина - инфантильность.
Засранцу в куклы играть, а ему прорекламировали и отдали серьёзное дикое животное. Я когда брал свою первую крысу, найденного в подъезде трёхнедельного пасючёнка, то передо мною стоял один вопрос: оставить ему жизнь или нет. И после принятия решения я не жаловался на то, как трудно с ним. Но я его сам ловил, мне его не вручали.
В том, что произошло есть и моя вина. После этого кому то показалось, что пасюк дома это круто и прикольно. Это совсем не так. Прежде всего это чертовски сложно. Хотя бы потому, что нет никакой информации о том, как вести себя с дикими крысами. По медведям, тиграм, волкам и слонам есть, а по диким крысам кроме баек и вымыслов ничего! Поэтому я и дневник перестал вести, чтобы меньше умиления было, чтобы люди не хватали, а потом не ужасались "что я взял" как этот засранец.
А этому засранцу пожелаю только одного, чтобы детей у него никогда не было. А если появятся по недоразумению - чтобы не достигли детовоспроизводящего возраста. Нечего дефектную генетическую линию тянуть.