Автор Тема: SOS!!! Нет слов...  (Прочитано 21617 раз)

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: SOS!!! Нет слов...
« Ответ #60 : January 19, 2010, 18,22:10 »
Еще раз. Всем.

Люди, держите эмоции при себе! Вы этим радуете мерзавца!

Банить его не надо. Пусть дребезжит. Учтите, чем больше оно тут пишет, тем вероятнее выболтает что-то о себе. Считает себя всех умнее - тем лучше.

Кто уже не сдержался - лучше потрите свои ответы. Очень рекомендую.

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #61 : January 19, 2010, 18,22:25 »
Сколько тут было разговоров о том, что "у меня дикий пасюк и он такой домашний." Кто после этого виноват в полнейшей инфантильности?
Ваши дети, а кто - то и самолично, выходит замуж - женится по великой любви, а через полгода последними словами друг друга поливают. Причина - инфантильность.
Засранцу в куклы играть, а ему прорекламировали и отдали серьёзное дикое животное. Я когда брал свою первую крысу, найденного в подъезде трёхнедельного пасючёнка,  то передо мною стоял один вопрос: оставить ему жизнь или нет. И после принятия решения я не жаловался на то, как трудно с ним. Но я его сам ловил, мне его не вручали.
 В том, что произошло есть и моя вина. После этого кому то показалось, что пасюк дома это круто и прикольно. Это совсем не так. Прежде всего это чертовски сложно. Хотя бы потому, что нет никакой информации о том, как вести себя с дикими крысами. По медведям, тиграм, волкам и слонам есть, а по диким крысам кроме баек и вымыслов ничего! Поэтому я и дневник перестал вести, чтобы меньше умиления было, чтобы люди не хватали, а потом не ужасались "что я взял" как этот засранец.
А этому засранцу пожелаю только одного, чтобы детей у него никогда не было. А если появятся по недоразумению - чтобы не достигли детовоспроизводящего возраста. Нечего дефектную генетическую линию тянуть.
« Последнее редактирование: January 19, 2010, 18,26:15 от zanuuda »

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #62 : January 19, 2010, 18,22:55 »
Vladimir, имхо-не стоит ничего убирать из тем...просто...ужасно, но...но правда, пусть для
Да вообще непонятно... А еше потом удивляются будущие владельцы, чего такие допросы заводчики устраивают. Пришел человек, писал нормально, общался нормально, а потом такие вот "поступки" выкидывает :(.
останется, а то постоянные возмущения насчет "дурацких собеседований" проскакивают
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #63 : January 19, 2010, 18,27:39 »
Изобилие слов и эмоций для генетического мусора. Не стоит метать бисер перед мутантом. Много чести.  :-\
Предлагаю помянуть безвинно погибшего в руках тупого урода крошку-крысенка и прекратить писать в этой теме.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : January 19, 2010, 18,29:03 »
zanuuda, ну тут особый случай. Это чмо пришло на форум специально с планом поизгаляться над всеми. Теперь вот радуется.

Убирать стоит наши ответы, все разговоры с ним. Его ответы оставлять. В них может быть полезная информация.

Народ, вы все никак не возьмете в толк, что это не человек. Вообще. И разговаривать с ним, что-то ему доказывать - не нужно. Нужно спокойно и хладнокровно предпринять меры. Какие - я уже написала. Конкретику - в личку.

AmbraLeone

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : January 19, 2010, 18,36:22 »
Ужас :-X Тему обнаружили еще вчера, сегодня залезли на форум с целью узнать нет ли каких новостей...
В голове не укладывается: как ТАК можно?  >:(  
Очень сочувствуем Malyavka и Hanna... :'(

Даешь  обязательное заполнение анкет для каждого потенциального владельца (не важно деть от заводчика или  подобрашка)+предварительная встреча с будущем хозяином и ЦУ. Это, конечно, тоже не 100%, но хотя бы будут живые координаты и каналы общения с владельцем  в дальнейшем. Еще б справку от близкого к форуму психиатра...

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
« Ответ #66 : January 19, 2010, 18,39:07 »
Вот народу делать не фиг. Страна в говне и  черноте захлёбывает, а они крысе пекутся. Сходите на помойку их там много.
 Лучше в больницу кровь дайте или в детский дом. Если уж совсем энергии много.

Ты сам-то  много крови сдал в больницы? Какому детскому дому помог? Если бы с головой твоей было все в порядке, то заметил бы,что люди из этого форума и кровь свою сдают, и в детские дома ездят, и собачьим приютам помогают.
Так что ищи неадекват в себе, убогий, а не у форумчан. Убил беззащитного крысенка и выставляешь себя защитником. Твоего крыса жаль -но это ты сам его искусал.Виновато в этом лишь твое скудоумие, а не замученный тобой крысенок.
Блин, на опыты бы таких сдавала :(
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Неисправимый крысолюб :-Р
    • ПДК "Долина Ветров"
« Ответ #67 : January 19, 2010, 18,41:53 »
И еще, что значит "с виду-то"?  
Видела, когда встречала крысенка из Е-бурга, но причем здесь это? Я не умею ставить диагнозы по внешнему виду, к сожалению... Человек может выглядеть одним, а на деле быть совершенно иным. Пообщаться не успела, кроме как по доставке и забиранию ребенка, ни к чему было :). Я исхожу из впечатления от первых сообщений на форуме, ибо человек интересовался, спрашивал, как сделать лучше для крысы и принимал советы к сведению, производив этим впечатления нормального будущего крысовладельца.
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : January 19, 2010, 18,46:27 »
Видела, когда встречала крысенка из Е-бурга, но причем здесь это? Я не умею ставить диагнозы по внешнему виду, к сожалению... Человек может выглядеть одним, а на деле быть совершенно иным. Пообщаться не успела, кроме как по доставке и забиранию ребенка, ни к чему было :). Я исхожу из впечатления от первых сообщений на форуме, ибо человек интересовался, спрашивал, как сделать лучше для крысы и принимал советы к сведению, производив этим впечатления нормального будущего крысовладельца.

Притом, что сейчас нужно составить (нарисовать) его портрет, пока нет фото.
Не вините себя. Твари такого типа бывают очень хитрыми. Сколько лет ловили Чикатило? А этот, кстати, на Пичушкина машет слегка даже внешне.
И скажите спасибо, что жертвой стал всего лишь маленький крысенок, а не ребенок!

Отключайте эмоции, пожалуйста! Это важно!

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #69 : January 19, 2010, 19,16:45 »
безэмоционально...........

Сегодня я в первый раз в жизни пожалела что родилась женщиной. Очень хочется с"ездить к этому  ХХХ в гости и начистить чайник.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

misscat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Самая главная крыса
« Ответ #70 : January 19, 2010, 19,24:49 »
Bramus, Вам лучше удалиться. Вы уже доказали свою психическую незрелость и неспособность решать проблемы. Животные - не игрушки, иногда это приличные проблемы. То, что один крыс порвал другого - Ваша вина, у меня четверо пацанов живут в 3 клетках, заметьте, все живые. Никого я не убила, хотя чистить 3 клетки куда сложнее, чем одну. Пасюк рвал остальных - живет один. Кусается - так птичья клетка и фальш-пол позволяют с этим жить, общаемся практически безконтактно.

Вы не убедите остальных, что любите животных, что любите своего питомца, потому что Вы убили невинное несчастное существо не дав ему ни единого шанса. Самое жуткое - что совесть Вас нисколько не мучит.
... не могу смотреть на квадратные скобочки ...

Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=20683.0

Lena4777

• Гость
« Ответ #71 : January 19, 2010, 19,30:23 »
У моей подруги живет декорашка-дикарка. При приближении человека кидается на прутья клетки, и ничего живет. У второй живет парень-кусака-одиночка и малышка пасючка. И люди с ними сживаются и относятся к ним очень уважительно. У одной 4 клетки, у другой 6 клеток. и их это не напрягает.

cavebird

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : January 19, 2010, 19,34:32 »
Я в шоке! Девочки, Малявка, Ханна... блин, слов нет
Бусин братик... и вот так
И всё-таки агути - самые крысиные крысы

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #73 : January 19, 2010, 19,38:51 »
Вот после такого начинаешь понимать, что надо верить не только результатам анкетирования потенциального владельца, но и оооочень хорошо прислушиваться к тому, что говорит тебе внутренее ощущение. И то можно не угадать :(

Наши соболезнования тем, кто был связан с этим ребенком. Ребенку мягких облачков...

А дела такие ой как аукаются, жаль, можем об этом уже и не узнать.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #74 : January 19, 2010, 19,39:32 »
точно петушиное поведение - отыграться на том кто слабее... явно не мужское... в армии таких любять
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #75 : January 19, 2010, 19,44:07 »
zanuuda, как раз ваши рассказы и показывают насколько тяжело содержать пасюка и насколько дикари отличаются от декорашек

Мой Тишка (декорашка) спасен от похожей личности, только ему хватило ума отдать зверя, и благодарю Бога что он попал ко мне. Худющий зашуганый нелюдимый крысенок был намного меньше своих ровесников, выросших у меня. Он тоже не подселился. Он живет один. Он очень кусачий. Так что мне его тоже убивать надо было?! На почти последние деньги была куплена клетка для него. Не беру руками. Но я его все равно люблю. И вообще не понимаю КАК можно убить животное, любое? КАК???!!!

Наверное ненормальная, но не могу убить даже таракана. А букашку на улице тщательно перешагну или отнесу в безопасное место при возможности, но никогда осознанно на нее не наступлю. А тут... Спокойно убито разумное существо...

Bramus, вы Бог? КТО вам дал право вершить суд над живым существом? Такой жестокий суд? Тем более вы спокойно могли отдать животное обратно, раз не рассчитали свои силы...

Слов нет, нет даже матов... Просто шок от такого поступка... Сегодня крыса, завтра собака, после завтра человек вполне возможно испытает на себе такой суд... Убивший раз, убьет снова....

Для всех сыпящих проклятиями.
Пожалейте себя, своих зверей и детей. ТАКИЕ вещи могут вернуться, даже если они высказаны в состоянии неосознанности и аффекта. Лучше материтесь как портовые грузчики, но никогда и никого не проклинайте...

Соболезную людям, связнным с этим дитенком. Сырных облачков ему  :'(
« Последнее редактирование: January 19, 2010, 19,46:55 от masjanja80 »
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Vika137

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Викуша
« Ответ #76 : January 19, 2010, 19,46:38 »
Брамус!Вы подлое,безчувственное существо! >:(Ваши действия угнетают меня!
В черный список это!!! >:(
Питомник морских свинок "ИЗ СКАЗКИ"(американские тедди)
Если вокруг полно крыс, значит корабль продолжает успешное плаванье.
/vk.com/id4902493
 помню:Чак,Рубль,Клоп и Петя.Теперь и Шани покинула меня...и Глорюша ушла

nataha246

• Гость
« Ответ #77 : January 19, 2010, 19,47:58 »
masjanja80
+1000000000000000

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #78 : January 19, 2010, 19,48:57 »
точно петушиное поведение - отыграться на том кто слабее... явно не мужское... в армии таких любять
не надо армию марать.

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #79 : January 19, 2010, 19,54:57 »
таких любять на зоне   ^^
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер