Крыс уже достал. Не знаю, судьба это или нет, спасает ли он нас от чего-то или нет, но сил у меня уже нет. Если реально смотреть на вещи, он скорее угрожает погрызть проводку или что-то еще делать.
Сегодня он перевернул все на кухне, такого раньше не было никогда. Я каждую ночь оставляю печенье на всех столах - он туда не забирался, бегал только по полу. Пришлось пол дня отмывать все стерилузующими расворами для операционных. Кстати, по игурушкам он не ходит, потому что 100% детских вещей на ночь прячутся в котнейнеры, а контейнеры в шкафы. Прячем манеж, стулчик и все остальное. У нас тут военный режим просто. Вечером все убираем, а утром достаем. Времени на сон не остается. Хорошо, что он пока на второй этаж не проник.
Если честно, не смотря на всю любовь к животным, я уже готова притаится и его просто собственными руками придушить, не знаю, что делать. Отраву мы не хотим, так как боимся за йорка. Он все крошечки подбирает с пола. Будем теперь наверно снимать батарею и все там сеткой железно заделывать.