Сегодня в 6-02 утра на Ленинградском вокзале я получила еще одну пупсю в свою коллекцию.

Приехала такая Питерская крысенция! Муж, увидев длинную черную мордаху, торчащую из моей куртки заявил, что "с Питерской помойки тебе крыса прислали"

. (Не спали мы, замечу, с 4-30.) Но, когда мы достали это мягчайшее волнисто-масипусное чудо дома из переноски, довольный "кх-м" отменил предыдущее умозаключение моего скептически настроенного супруга. Потому, что это совершенный крысик с счастливо-детской уверенностью в себе, лазательно-изучательный малыш. Старшие парни, сделав жалкие попытки стать бочком, изучив Миклуху "Там"

, на семейном совете постановили: УСТУПИТЬ РЕБЕНКУ ГЛАВНЫЙ ДОМИК, И ВООБЩЕ РЕБЕНКУ УСТУПАТЬ!!!

Подселение состоялось!ТТТ
Кто же он этот герой?!
Миклухо Маклай, Кучерявый паренек (Литера "М" ПДК "Ratto Incanto")
Литера "М" - Мммарципановые КаМышата
Дата рождения -
27 декабря 2009 годаМАМАRatto Incanto Escada - Mink Blazed Berkshire Dumbo Rex, Характер
Девочка - загадка! Smiley Очень подвижная и любопытная, если, что не так лежит обязательно себе прикарманит! На прогулках любит поноситься, но если захочет, чтобы ее погладили бежит в ручки и начинает млеть от почесушек,особенно когда чешут за ушками, прям вся расплывается с блаженным видом! В клетке не доминант, но новеньких любим немного погонять, но быстро принимаем в стаю, и потом носимся уже вместе! SmileyПАПАКамыш из ДГК - Blue Bareback Dumbo-Carrier Standard Владелец Dms (Службин Дмитрий)
Характер
Ангел родившийся крысой. Общительный, ласковый, отлично целующийся, ничего не грызущий, не царапающийся, любитель общаться с людьми. При этом еще умудряется быть главными, безконфликтным крысом. Многих людей излечил от крысофобии.На данный момент остался свободным один очаровательный паренек Black Berkshire Rex ! Очень контактный, веселый малыш, с ним уж точно не соскучишся! И ласковый, и поиграться любит, и шкода еще тот!! -конец цитаты.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=34565.0-оттуда инфа
Вот это сокровище нам и досталось!

Мало-мало плохиньких фоточек, но обещаю исправиться:
Не фоточки потом, у меня комп ругается.