Автор Тема: Сэр Тотолтон и сэр Коколтон, а теперь - Мыш  (Прочитано 57766 раз)

ukrkryska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Весь мир - театр, я - заядлый театрал
Re: Сэр Тотолтон и сэр Коколтон
« Ответ #340 : August 19, 2011, 13,04:57 »
Здрассьте! Такой вот дождливый денек удался вчерась, так они меня потом на лоджию гулять не пустили - холодно, мол, лапы, пузо и еще одно место (ну, там, где пустовато чуток) простынут! Можно подумать, что всё вышеперечисленное чихать и кашлять может((( Ладно, кудысь меня определили в гламурное мештечко, разукрашено чем-то, противно-красивым, я было на него отметить решил, Ира разрешила, в принципе, а девочки весёлые и загорелые тут же шикнули: "Не, не, только не на красоту!" А кака ж така то краса, если там меня нет?  ^^
Вот, типа такого, хде гулял

и еще вот так гулял
.
А потом вот что интересно, Ира меня носит-носит, носом в меня тычет-тычет, всё пришептывает :"Ты ж мой такой трогательный, ты ж мой такой нежный, ты ж мой такой беззащитный!". Не, ну вот даже обидно, панимаш, я ж могу и членовредительство утворить, особо споросонку, и все эти носотыканья терплю из вежливости (Аня мне еще дома шепнула, что мол, в гостях надо вести себя скромно и вежливо). Ну, какой я беззащитный??? Странное видение моей персоны.
Ужинать дали кефирчик и кусочек курочки, ага, ага. Ничё себе. поел, спал, думал...
Утром опять смех!!! Ходят и кудахчут вокруг :"Кыш, Кышуня, Кышунечка (интересно, сколько они еще могли бы придумать моих имен?  shuffle Я молчу, типа сплю. НО!!! В бок уже нихто не тычИт!!! Подержал я их так чуток, потом вышел. Ах, солнышко, ах, Ваша лысость, ах, заинька - залебезили))) Потащили куда-то на яркое, тёплое, приятненькое такое...А, на солнце!!! И вдруг чего-то решили меня фотоманделью изобразить - на весах! Типа, вот какой Кышенька изящный!

Учитесь, дамы!)))
« Последнее редактирование: August 19, 2011, 13,06:33 от ukrkryska »
Крыски - дети фей.
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=34349.20
Наши мысли: http://proza.ru/avtor/gorde

ukrkryska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #341 : August 19, 2011, 13,10:30 »
И снова - здрассьте!
Ну, знаете, курорт - не курорт, эт каждый по-своему считает. Не совсем курорт, ибо еду иногда подают не на блюде, а как дворому псу - просто под ноги...

(*мой коммент - а ничё, морда твоя необросшая, что всё было в миске, а ты ж сам и повываливал...не, ну обидеть официанта может всякий...)
Но, качество еды вполне-вполне, поэтому можно, не отходя от , как говорится, стола соснуть так маненько минуток 500-600... а чё, римские патриции тоже за столами возлегали  nyam

А, да еще - у меня тут один дружочек завёлся. Вот только никак я не пойму пол сией дивной особы. Мне так сдаётся, что мы с ним "одной крови...", тэк скзть, ну вы ж понимаете, о чем я... Главное, что очень любит поспать в дождливый вечерок, как и я

Так меня заботливо обнимет, прижмется так... милое создание)))

Когда увидел следующие фотоизображения был недоволен((( Ира, канеш, тот еще папарцци, но это несколько уже сверх нормы. Если она это разместит на всеобщее обозрение, я н неё обижусь!!!
(ладно, пока Кышуня поел овсяночки с бананчиком,  погулял в своем Гайд-Парке,( где регулярно теперь оставляет работу для дворников)) и пошел проверить, как в гамачке спать,  я все ж осмелюсь показать вам достоинства этого добропорядочного джентельмена, только вы уж меня не выдавайте, ок?  ;) )

Крыски - дети фей.

ukrkryska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #342 : August 20, 2011, 14,14:14 »
Привет, привет! Как поживаете? Я - неплохо.
 Так удобненько всё Ира придумала с кормухами - что называется - не "отходя от кассы"  sla

(примечание - фотографии даны в порядке глубины погружения в предложенное меню  bot
Я - не только хороший, нежный, беззащитный, мягонький ну, и всё такое прочее (это определения Иры и домочадцев), но и с развитым чувством благодарности! Во всяком случае, если не могу зарабатывать, мыть полы и прибивать гвозди, то уж посуду -то помою нараз  nyam

Повторяю - это я не ем, как кажется со стороны!!! Это я ПОСУДУ МОЮ!!!

Я произвожу массу телодвижений в течение дня, но, почему-то Ира восторгается и умиляется только процессом поглощения мною всего... Ну, вот опять серия - я ем творожок с пеночкой от молочка (так написано в инструкции по применению меня). Вкуууусно!!!

Ну, чё? Налюбовались маской клоуна Бима? Всё, убираем следы неопрятности  bis
Крыски - дети фей.

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #343 : August 20, 2011, 23,41:02 »
Смешнючий мужичонка у тебя гостит.Игрушечный тоже впечатлил.

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
« Ответ #344 : August 21, 2011, 13,26:39 »
ukrkryska, спасибо огромное!
вы так изумительно все описываете! читать ваш дневник очень нравится :)
Кышунечке приветик!
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #345 : August 21, 2011, 13,46:27 »
Ай да Кышенька, да ты, оказывается, куда как шустр, а прикидывался таким тихим сонным старичочком... ;D 
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

ukrkryska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #346 : August 21, 2011, 14,20:19 »
Смешнючий мужичонка у тебя гостит.Игрушечный тоже впечатлил.
;) Да, Люд, он такой для меня нереальный и забавный, не могу им натешиться. А подушка - мне Дед Мороз принёс!!! yahoo

ukrkryska, спасибо огромное!
вы так изумительно все описываете! читать ваш дневник очень нравится :)
Кышунечке приветик!
Спасибо, обязательно передам привет! Ох, и охоч же этот муфык до приветов!!! ;D Особо. подкрелпенных поцелуями в его бочины лысые!
а ко мне на "ты" можно, ага! ;) :D

Ленусь, он и сейчас иногда вот так бегает, бегает, а потом раз - и ткнется носом ко мне в бок и ну, пошел сны отслеживать ;D Вот только что - пустила на диван, пока в кухне с гостями бла-бла-бла (ну, ты знаешь ;) ) - в комнату, а Кыш уже весь во власти Морфея 8-)
Крыски - дети фей.

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #347 : August 21, 2011, 14,42:16 »
У него, наверно, сны многосерийные, как время очередной серии придет - он и валится на диван перед телевизором...  :-*
От меня, пожалуйста, в складчатый волосатый бочок поцелуй его, хорошо? А можно - в оба бочка и в горбоносую мордочку   shuffle
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #348 : August 21, 2011, 15,18:07 »
Кышуня очарователен :)   смотрю на него, смотрю, уже который день - ну очень на Стёпочку моего похож, когда тот чуток помоложе был ;D
Такая же выборочная лысость, горбатость и лопоухость :-* только Стёпочкин с жемчужинками, а Кыш без)
Правда дабл рексики чудесные? ;) у них что-то есть такое своё, особенно-притягивающее, и они такие трогательные ))
[Гошка - Гошуня], [Скаунятка-облачко], [Стёпочкин], [Грэюшка], [Шаман-Шанечка] [Зенечка],[Марся],[Пушист]-спасибо вам за счастье,мои солнышки

Пушистые истории

ukrkryska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #349 : August 23, 2011, 11,03:45 »
Да, такую трогательность, как у этого даблика, да еще такого вот - чуть слепенького, без ияек, старушоночка - я еще не ощущала!

Кыш пишет:
Дааааа...  Вот верно когда-то написал поэт: "О,женщина! Коварство тебе имя!"
Не, ну вот рассудите - я ж тут уж со всей душой, даже к себе под одеяльце тепленькое пускаю Иру прохладными ночами, ем, гуляю, опять ем, опять гуляю, даже из клети ушел, чтоб ей не мешать кайф от помывки этой клети ловить! Ну, вот шо ишо??!! Так вот что вчера услышал!!! 24-го она меня бросит и уедет!!!! Я один-то , канеш, тут не останусь, (видно, не доверяют мне фамильные серебро и фарфор), тут есть еще Володя и Ирочка, но... с ними мы так, перекинемся утром о политике и погоде...
А эта какова???!!!  После такого отношения, доверия и, можно сказать, ласки - я ведь ей даже позволял 20 часов из 24 себя по рукам валять - ОНА УЕЗЖАЕТ!!! "О, женщина, коварство - тебе имя!" И глупость - отчество!!! Какое-то там море променять на меня!!! ФУУУУ!!!
Ладно, моя Аня тоже должна ж где-то жить после отпуска - придется в дом свой вернуться... Ирке, канеш, спасибо за компанию, но всё-же как-то "неприятный осадок остался..." :confused:

Кышуня, а можно мне пару слов? Милый мой, дорогой нежненький мой комочек! Я ж не знала, когда месяц назад билеты брала, что ты возникнешь в наших судьбах. Да я бы низашо!!! Анечка тебя заберет буквально через несколько часов после моего отъезда.  А ты уж прости меня! Надеюсь, что тебе было не очень некомфортно у нас. Мы ж тебя так полюбили, так уж тобой миловались) А я к тебе в гости приеду потом, не скучай, мой заинька :-* :-* :-*
Крыски - дети фей.

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #350 : August 23, 2011, 21,44:06 »
Ирочка, желаю тебе хорошенечко и весело отдохнуть!

Кышуня, не обижайся, если крысики  ездят туда-сюда, то и людям это иногда можно позволить!
А по тебе, небось, хозяйка родная уже так скучает...

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #351 : September 14, 2011, 23,08:32 »
Ирочка,  хоть и с запозданием  shuffle, но - ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с днем рождения!  congr!

Желаю тебе крепкого здоровья, вечного цветения, улыбок, добра и света! Сплошных положительных эмоций! Благополучия везде и всюду! В общем, всего-всего-всего!  hb

ukrkryska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #352 : September 16, 2011, 10,36:36 »
Ленусик, спасибо огромное, дружочек! Именно крепкое здоровье мне сейчас ох, как же надо! Така хворь подступила, что только держись! благо, много в доме крысиных недопитков-лекарств, есть чем полечить тельце своё)
еще не успеваю рассмотреть все новости за 18 дней отсутствия, но много уже печальных увидела((( А за вас с Ванюшей радуюсь и улыбаюсь)))
Крыски - дети фей.

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #353 : September 17, 2011, 10,01:24 »
  Держитесь! Выздоравливайте!

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #354 : September 17, 2011, 18,35:55 »
Ир, жаль, что тебя на форуме так мало стало. Я по тебе искренно скучаю :-*
Выздоравливай hb
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

ukrkryska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #355 : September 24, 2011, 10,56:33 »
Катюш, спасибо, милая! Вот только смогла написать, собралась с духом, что улетел Кышунечка, такой особенный лыс, так особенно пахнущий... Чё то меня это так подрезало...ревела, ревела...  :'( :'( :'(
Сегодня вот у нас встреча киевских крысолюбов, потом отчетик маленький помещу... сейчас будет времнный дурдом на меся - театральный фестиваль... И еще пипе - у меня комп в этом слове последнюю букву перестал давать...  >:( теперь набирать так сложно. вроде как с ошибками получается((((
читать я читаю, и дневнички, и темы - кое-где пишу... но так трудно писать из-за этой буквы и др.глюков.... надо новый ноут...
Крыски - дети фей.

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #356 : September 24, 2011, 15,25:11 »
Катюш, спасибо, милая! Вот только смогла написать, собралась с духом, что улетел Кышунечка, такой особенный лыс, так особенно пахнущий... Чё то меня это так подрезало...ревела, ревела...  :'( :'( :'(
Это ужасно...

Будем ждать и отчета, и нового ноута)
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #357 : September 24, 2011, 16,12:16 »
Эх, Кышенька, волосатый лысик...

Конечно, возраст, болезнь. Все понятно. Но жалко ужасно...  Кажется, мог бы еще месяц пожить... Или два... или три...  :'(  Вот только что недавно был такой бодренький...  :'(

А про встречу расскажи обязательно! Жаль, что не в августе вы это затеяли  ;), я бы с удовольствием присоединилась!

ukrkryska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #358 : September 26, 2011, 12,20:01 »
Кать, дело в том, что, в принципе, есть и большой компьютер. и есть хороший ноут, только вот вечером они заняты моими сыном и его девушкой, ну, а маме- )))
Но уже днём - я - Царь Горы!!! Чем и пользуюсь сейчас!
Ленусь, да очень и очень Кешуню жалко...Даже не хотелось на встречу идти, но встряхнулась, пошла, не пожалела))
Итак, немного наших фотографий
Мы расселись и начинаем

киевская мода ношения бейджиков)))

Начались конкурсы!!! Вид зрительного зала

На конкурсе аджилити (далее просто без комеентов)

Конкурс "Лучший крысочеловечек"

участник конкурса Шекспир с честно отвоеванной наградой yahoo

Шекспир - крыс Наташи Silver Silens, она есть на форуме.

Наряду с конкурсами у нас было еще и эротик-шоу!

Настя Мадам Шапокляк (тоже у нас тут есть) с завоеваными в честных боях призами и дипломами

а вот с призами и дипломами Наташа Сильвер

Встреча прошла в теплейшей, дружественнейшей и милейшей обстановке. были еще конкурсы "канатоходцев", "самая любопытная крыса", "самый тяжелый", "самый длинный хвост". Никто из хвостов без подарков не остался. А еще девочки-организаторы сделали нам всем по календарю (фото потом выложу), они вложили столько души и труда в организацию встречи...даже была предоставлена квартира "на разгул и лихачество" одной нашей форумчанкой. Это всё компания с форума Алёны Руны. Приехали даже гости из Харькова, Таня Пятихаточка (есть у нас), Настя из днепропетровска, еще один харьковчанин Паша. Нам всем было очень уютно, тепло, а, главное, не были ни капли спиртного, даже пива - мы все веселились от наших хвостов. Огромное спасибо всем нашим родненьким крысявочкам, без них мы бы не встретились!
Крыски - дети фей.

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #359 : September 28, 2011, 00,41:40 »
Отличный праздник получился!  Я уж и на укр.форуме посмотрела  ;D  Молодцы!  bis

А картины и дипломы- вообще что-то!