Здрассьте! Такой вот дождливый денек удался вчерась, так они меня потом на лоджию гулять не пустили - холодно, мол, лапы, пузо и еще одно место (ну, там, где пустовато чуток) простынут! Можно подумать, что всё вышеперечисленное чихать и кашлять может((( Ладно, кудысь меня определили в гламурное мештечко, разукрашено чем-то, противно-красивым, я было на него отметить решил, Ира разрешила, в принципе, а девочки весёлые и загорелые тут же шикнули: "Не, не, только не на красоту!" А кака ж така то краса, если там меня нет?
Вот, типа такого, хде гулял

и еще вот так гулял

.
А потом вот что интересно, Ира меня носит-носит, носом в меня тычет-тычет, всё пришептывает :"Ты ж мой такой трогательный, ты ж мой такой нежный, ты ж мой такой беззащитный!". Не, ну вот даже обидно, панимаш, я ж могу и членовредительство утворить, особо споросонку, и все эти носотыканья терплю из вежливости (Аня мне еще дома шепнула, что мол, в гостях надо вести себя скромно и вежливо). Ну, какой я беззащитный??? Странное видение моей персоны.
Ужинать дали кефирчик и кусочек курочки, ага, ага. Ничё себе. поел, спал, думал...
Утром опять смех!!! Ходят и кудахчут вокруг :"Кыш, Кышуня, Кышунечка (интересно, сколько они еще могли бы придумать моих имен?

Я молчу, типа сплю. НО!!!
В бок уже нихто не тычИт!!! Подержал я их так чуток, потом вышел. Ах, солнышко, ах, Ваша лысость, ах, заинька - залебезили))) Потащили куда-то на яркое, тёплое, приятненькое такое...А, на солнце!!! И вдруг чего-то решили меня фотоманделью изобразить - на весах! Типа, вот какой Кышенька изящный!

Учитесь, дамы!)))