Валерий, столько фоток, глаз радуют!

Денни и правда монстрик, такая боольшая девочка, в таком то нежном возрасте, и столько весить.

А Шкода, Шкода меня не на шутку удивляет, это же надо, до сих пор покусывает... Я вообще то была удивлена и так, в самом начале, такому явлению недостойному (она ж никогда не кусала нас, даже не пыталась), как будто прям дикая какая... А тем более, что до сих пор этим занимается, пусть и меньше. Все-таки насколько звери все по-разному реагируют на изменения в их жизни. Остальные ведь не кусаются. Трусиха, что-ли, получается? Вот уж не думала. Стресс стрессом, но время то уже прошло, должна, по идее, была бросить такое занятие. Мне кажется, у нее эта вредная привычка поначалу как реакция на стресс была, а потом укрепилась уже просто как привычка, которую никто не исправил. Знаете, Валерий, а попробуйте за каждый укус или попытку укусить все-таки наказать ее, засранку такую. Хватит уже, мне кажется, ей капризничать. Все же хорошо! А наказать - это, к примеру, щелчок по носу банально (где-то я про такое читала, не помню, где только), ну или если жалко по носу стучать, может отселять в карцер какой неприятный на время за каждый укус. Крысы ведь умные животные, она обязательно свяжет одно с другим и прекратит ерундой заниматься.