Автор Тема: ХвостЮховые ХвостЮшки  (Прочитано 9549 раз)

Hvostjuha

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • И как крысявок можно не любить?!...
Re: ХвостЮховые ХвостЮшки
« Ответ #20 : February 13, 2010, 23,45:50 »

PS: фотка для последней реплики :) Забыла вставить, а править свои сообщения пока не могу shuffle
Вот такая грибная история у нас получилась)))

lilas

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : February 14, 2010, 14,28:02 »
какая Джессика красавица!!!  lady
Кнопа и Шнаппи с Планеты Крыс

Hvostjuha

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : February 14, 2010, 17,26:44 »
какая Джессика красавица!!!  lady
Спасибо hb

tulpan4ik

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : February 26, 2010, 01,03:08 »
Ох, как давно я у вас тут не была! ::)
Фотосессия ваша просто великолепна, Джесс позирует как настоящая модель :-*, красавица.
Чего у вас новенького, когда девочка из Питера приедет?

Hvostjuha

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : February 28, 2010, 17,03:33 »
Ох, как давно я у вас тут не была! ::)
Фотосессия ваша просто великолепна, Джесс позирует как настоящая модель :-*, красавица.
Чего у вас новенького, когда девочка из Питера приедет?
Пасибки  hb Мы с мужем вокруг этой Джессюхи-поросюхи пару часов бегали, придумывали всякие отвлекающие маневры и хитрости, чтобы хоть что-то получилось))) Джеська стала еще игривее, смелее и любопытнее. Этот электровеник носится как ракета, везде сует свой розовый носик, а когда пытаюсь ее поймать, выскальзывает, как салом намазанная :))) Правда еще научилась получать удовоьствие от тисканий. Набегается и сама приходит к рукам, чтобы массаж ей поделали. Аж дрожит от удовольствия.
Питерская Лизушка сейчас в Москве. Живет с мамой Джессики. Ищу переправку в Нижний.
Ваши как делишки крысиные? Где же ваш дневничок?! ;)

Hvostjuha

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : March 03, 2010, 11,12:20 »
Урррааа yahoo Люда Silvestr помогла найти переправку для Лизушки. Спасибо ей огромное hb В субботу наша чернявка должна приехать в Нижний  leb

P.S. Хотели с мужем на праздники уехать в деревню, но ради такого дела никуда не поедем. Крысявки важнее ;D

Jules

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, и это взаимно...
« Ответ #26 : March 03, 2010, 17,11:42 »
P.S. Хотели с мужем на праздники уехать в деревню, но ради такого дела никуда не поедем. Крысявки важнее ;D

Вот это наш человек! Замечательные владельцы!
Истории о моих Бусинках
Фенька
Люблю и помню Заюшка 13.11.2008-22.06.2010  Джеря 10.12.2008-04.02.2011 Мыша 05.03.2009-06.03.2011 Тимка 15.05.2010-22.04.2011 Фабичка 22.02.2009-15.06.2011  Мася 12.09.2009-26.06.2011  Пушок 05.09.2009-27.06.2011  Укропчик
31.01.2010-20.09.2011

Hvostjuha

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : March 03, 2010, 18,57:19 »

Вот это наш человек! Замечательные владельцы!
Пасиб :) Ну как таких животинок не любить love2 Ведь как человеки, как дети маленькие) Тем более что пока детей у нас с мужем нет. Реализуем свой родительсткий инстинкт ;D

Hvostjuha

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : March 07, 2010, 22,02:59 »
Лизушка-путешественница дома yahoo Из Питера в Москву, из Москвы в Дзержинск, и, наконец, в Нижнем Новгороде - пункте назначения, так сказать ;D Доехали замечательно. Всю дорогу преспокойно грызли медовую палочку и яблоко, иногда мои ногти. Периодически высовывали голову из открытой переноски, чтобы оглядеться и оценить обстановку.
Прелестный ребенок :-* Крысавица, игруня, в то же время ласковая и абсолютно ручная love2
Первые фотки:

Мамины ласковые ручки

Почесушки. Мрррррррррр

Папина радивастанция (участница рассказа про Джессюху и черную штуковину)

Прогулка по кровати. Подготовка к знакомству с Джессюхой на нейтральной территории.

О знакомстве Джессюшки и Лизушки в ближайшее время ;)

Benetton15

• Член КДК (Питер)
  • Юный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спб, м. Пионерская, Комендантский проспект
« Ответ #29 : March 07, 2010, 22,19:55 »
Напутешествовалась наконец =)
я рада,что у ребенка все хорошо,Лизушку целуй в нос!
От мамы и сестрички привет большой!)  :-*

Hvostjuha

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : March 10, 2010, 12,31:14 »
Привет передала, в носик поцеловала ;D
Хочу поделиться, как прошло знакомство Джессики и Елизаветы :::::
Это первое в нашей жизни подселение, поэтому мы очень волновались, наверное, больше, чем сами крысявки. Выпустили мы мышух на большую-большую кровать. Джессюха сразу начала бегать за Лизухой, обнюхивать ее и пытаться завалить. Лизушка, чуя неладное, пыталась спрятаться в подушках и на мне. Найдет какую-нибудь норку, уткнется в нее носом, а попа снаружи торчит, типа спряталась str Джессюха тут как тут, и давай ее валять. Раз десять на лопатки опрокинула :o Моя чувствительная натура не выдержала этого зрелища, и мы их рассадили, устроили перекур так сказать.

Не подходи! Я злой и страшный серый волк ... рррррррррррр

Ки-яяяяяяя susel

Через некоторое время мы опять устроили им встречу и были очень удивлены. На этот раз Лизуха гонялась за Джессей, и даже пару раз ее завалила, хотя Джесь чуть крупнее. Теперь валяния и боксерские стойки чередовались с вылизываниями и играми.

Может мир shuffle

На второй день знакомства мы наблюдали одну и ту же картину много много раз: Лизучка-доставучка подбегает сзади с Джессе и пытается на нее залезть как крыс-самец :o Джессюха, недовольная этим насилием, пищит, выгибается, пятится на Лизуху полубоком полузадом, и делает отпихивающие движения задней лапой. Сделав пару кругов по кровати, Лизуха снова пристает к Джессе. И так все время прогулки bot
Джессика заметно ревнует. Уже успела привыкнуть, что она единственная, неповторимая, любимая крысь, и все внимание ей. А тут какая-то гиперактивная девица позволяет себе ставить лапы и залазить верхом на хасовскую шкурку, еще и маму с папой отвлекает на себя :-[ Вчера Джессика впала в дипрессию аж на пару часов. Закатывала глазки, делала жалобное выражение моськи, отворачивалась в гамаке, когда мы ее звали погулять, хотя раньше всегда неслась пулей к дверце. А во время вечерней прогулки, пока я мыла их домик, за девульками следил муж.От следующей стадии их отношений даже он был в шоке :o Лизуха была очень настойчивая, и Джесся стала позволять залазить на себя верхом. Лизуха, выполняя роль самца, выкусывает Джессину холку, и судя по реакции, им обеим ОООЧЕНЬ приятно smpink
Чего ждать дальше от моих девочек, уж и не знаю :)))

Hvostjuha

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : March 11, 2010, 14,40:51 »
У Джессики течка закончилась, и Лизухины запрыгивания на нее тоже) Теперь просто два веселых электровеника носятся по кровати, играют, выкусывают и вылизывают друг друга, спят в одном гамачке. Но иногда все-таки выясняют отношения и замирают в боксерских позах susel Не могу точно понять, кто у них лидер ??? Похоже, что Джессь.
Лизушка - гиперактивный ребенок, везде первая, везде ей все надо, шустрик одним словом хулиганистый. А Джессичка - такая умная, человечная, общительная, больше уступает, но такое ощущение что уступает от мудрости, а не от слабости. И еще Джессюшка стала очень разговорчивой, пищит, когда Лизушка рядом с ней возится.
Муж Джессику больше любит love2 Она с ним потому что сидит, ласкается, дает себя помять, умное выражение моськи строит, понимающими глазками стмотрит, а Лизуха вырывается, убежать наровит по своим мышиным делам, козявка такая ;-p
А я обеих мосечек красавиц люблю :-* :-* :-*

melvi

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : March 11, 2010, 14,50:03 »
славная парочка!

Hvostjuha

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : March 11, 2010, 16,02:01 »
славная парочка!
Пасиб hb

Hvostjuha

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : March 13, 2010, 12,42:46 »
Радуют и веселят мышухи каждый день leb
Наверное ветеранам-крысолюбам забавно наблюдать, когда новички от каждой мелочи в восторг приходят :D А меня так и распирает shar, не могу не поделиться, хотя словами и не передашь счастье, когда на тебе крысы гроздьями висят, целоваться лезут, усами щекотят, бусинками сверлят love2
Радостно мне, когда подходишь к клетке, а они на двери висят, гулять просятся. Дверь клети как у духовки устроена. Открываю я ее, и "вываливаются" мои девульки вместе с дверцей. Джессюха - сразу на ручки, Лизуха - по своим делам, а потом уж и к мамуле можно. И катаются на мне по квартире ;D
Принесла им вчера вареную курочку. Кусочек мяса и косточку с мясной бахромой. Косточка большая, а мяса столько же, сколько в кусочке. Лизок хвать то, что побольше, косточку значит, и в домик заныкалась, перекрыв вход, извините, задом. А то вдруг кто захочет добычу отнять :P Джесь степенно подошла, спокойно взяла свой кусочек и отвернувшись принялась за него. Знает ведь, что не обижу, все поровну поделю. Дык зачем торопиться)
Потом нАчисто обглоданную кость я обнаружила уже в гамачке. Фи, некультурная, свалку в кровати устроила :-\ Решила я этот "мусор" выкинуть, так Лизуха примчалась из другого конца клетки, вцепилась в кость, с писком вырвала и уволокла "на место", да еще полотенцем бумажным прикрыла icon_lol
Вообще обе девульки хозяйственные, но особенно Джессика. Крыси - они такие. Все в дом, все в дом ;D

Hvostjuha

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : March 14, 2010, 12,23:54 »
А вот так мы любим дремать у мамочки за воротником :-*

Спяяят устааалые крысюшки,
Мышки спяяят.
Ля-ля-ля-ля-ляяя :-*

Ksea

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
    • Вконтакте
« Ответ #36 : March 14, 2010, 15,01:14 »
супер крыски))))
всего им самого наилучшего))
[Оскар.Озя.Тео.Деймон.Вы навсегда в моем сердце...][Люк - мое нежное солнышко.Мне так тебя не хватает...]

Мое разноцветное крысосчастье2)

ЖИВУ В ЧЕХИИ!

Hvostjuha

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : March 14, 2010, 16,33:29 »
супер крыски))))
всего им самого наилучшего))
Спасибо ;D hb

ivaeliv

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : April 26, 2010, 18,24:46 »
Джесь-то как перелиняла уже! Взрослая!

LisaAnuta

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чем больше крысок, тем лучше!!!
    • дневник
« Ответ #39 : April 26, 2010, 19,12:04 »
Крыски супер!!! Пишите прикольно и комиксы веселые. Какие они у вас милые Джес хасочка-лапочка, я тож такую хочу, а Лизок прелесть интересно, а что у нее за узор на пузике, сверху вы черные, а снизу белые? Приходите к нам на нашего капюшона посмотреть, комиксы почитать.
В нашем дневнике КОМИКСЫ http://rat.ru/forum/index.php?topic=35645.0