Привет передала, в носик поцеловала

Хочу поделиться, как прошло знакомство Джессики и Елизаветы

Это первое в нашей жизни подселение, поэтому мы очень волновались, наверное, больше, чем сами крысявки. Выпустили мы мышух на большую-большую кровать. Джессюха сразу начала бегать за Лизухой, обнюхивать ее и пытаться завалить. Лизушка, чуя неладное, пыталась спрятаться в подушках и на мне. Найдет какую-нибудь норку, уткнется в нее носом, а попа снаружи торчит, типа спряталась

Джессюха тут как тут, и давай ее валять. Раз десять на лопатки опрокинула

Моя чувствительная натура не выдержала этого зрелища, и мы их рассадили, устроили перекур так сказать.
Не подходи! Я злой и страшный серый волк ... рррррррррррр

Ки-яяяяяяя

Через некоторое время мы опять устроили им встречу и были очень удивлены. На этот раз Лизуха гонялась за Джессей, и даже пару раз ее завалила, хотя Джесь чуть крупнее. Теперь валяния и боксерские стойки чередовались с вылизываниями и играми.
Может мир

На второй день знакомства мы наблюдали одну и ту же картину много много раз: Лизучка-доставучка подбегает сзади с Джессе и пытается на нее залезть как крыс-самец

Джессюха, недовольная этим насилием, пищит, выгибается, пятится на Лизуху полубоком полузадом, и делает отпихивающие движения задней лапой. Сделав пару кругов по кровати, Лизуха снова пристает к Джессе. И так все время прогулки

Джессика заметно ревнует. Уже успела привыкнуть, что она единственная, неповторимая, любимая крысь, и все внимание ей. А тут какая-то гиперактивная девица позволяет себе ставить лапы и залазить верхом на хасовскую шкурку, еще и маму с папой отвлекает на себя

Вчера Джессика впала в дипрессию аж на пару часов. Закатывала глазки, делала жалобное выражение моськи, отворачивалась в гамаке, когда мы ее звали погулять, хотя раньше всегда неслась пулей к дверце. А во время вечерней прогулки, пока я мыла их домик, за девульками следил муж.От следующей стадии их отношений даже он был в шоке

Лизуха была очень настойчивая, и Джесся стала позволять залазить на себя верхом. Лизуха, выполняя роль самца, выкусывает Джессину холку, и судя по реакции, им обеим ОООЧЕНЬ приятно

Чего ждать дальше от моих девочек, уж и не знаю