Здравствуйте. Форум почитала, прежде чем писать, но вопрос остался... У моего Пуффендуя где-то полтора месяца назад начались приступы - судорожные прыжки по клетке несколько секунд, потом замирал как тряпочка. Сначала думали напугался чего-то, но на третий раз стало понятно что само по себе это все, без внешнего воздействия. Отнесла в ветеринарку, мы сдали какашки на анализ, Пуфа прощупали, осмотрели, выписали успокоительное. Пристыпы продолжились, в какашках паразитов не нашли. Сидит отдельно, в "психушке" увешанной овчинкой. Отнесла еще раз - выписали поглюферал-1. Вот недели 3 пьем старательно (по 1/8 таблетки), а результат прямо скажем никакой. Ночами не сплю, караулю чтоб отловить и спасти, потом час успокаиваю (хотя сейчас отходит намного быстрее чем раньше). В целом потерял интерес к еде, все время просится на ручки или спит.
Обратилась еще раз в ветеринарку - говорят наверное опухоль мозга, проверить нельзя - только по симптоматике. Но я тут почитала на форуме - при опухоли совершенно симптомы не такие... Или я ошибаюсь? Подскажите, кто с этим сталкивался. Я так же читала что с идеально совпадающими признаками помогал поглюферал-1, при чем в меньших дозах... Очень ждем совета, мы с Пуфом.