Зёзёка у меня интересно так "оперяется" Такая она красивая сейчас, мне так хочется, чтобы она осталась такой, но уже почти вся одного цвета, вот тут видно хорошо

Она в последнее время станно себя ведёт, через прутья клетки бросается на мальчишек и кусает их сильно, Фрика так укусила, что тот визжал как резаный! При этом ещё пищит. Я уже голову сломал, что же это означает, сначала это выглядело как игра, а теперь больше на агрессию похоже. Тутту так же достаёт, она её замучила уже, Туттик даже несколько дней не хотела в клетку заходить, ложилась где-нибудь на кровати и лежала, пока не справадишь в домик её. Мне так кажется что это из-за Зёмы.
Зёма стала более ручная,да и Тутта больше ко мне тянуться стала, знает, что только я её смогу защитить от маленькой пигалицы.
Милл на меня дуется, мне приходится насильно вынимать его из клетки.Совсем стал редко выходить, по клетке носится, а выходить не хочет, стал толстеть, я ему уже и самый маленький лакомый кусочек дам и кушат меньше даю не помогает. Стараюсь выпустить его и дверку в клетку закрыть, чтоб двигался, так нет, заляжет где-нибудь и наблюдает, что вокруг него происходит.