Автор Тема: Все на новенького  (Прочитано 3940 раз)

Sandra

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Все на новенького
« Ответ #20 : February 12, 2005, 00,00:00 »
to Talka: вот-вот, у меня то же самое.

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : February 12, 2005, 00,00:00 »
 For miamia: ой, у меня муж крыс обожает...с работы приходит и тут же: как там наши девочки? :) Мне даже иногда обидно бывает  8) ;)
Квакуша и компания

sindrom

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м.Беляево
« Ответ #22 : February 17, 2005, 00,00:00 »
Зёзёка у меня интересно так "оперяется" Такая она красивая сейчас, мне так хочется, чтобы она осталась такой, но уже почти вся одного цвета, вот тут видно хорошо

Она в последнее время станно себя ведёт, через прутья клетки бросается на мальчишек и кусает их сильно, Фрика так укусила, что тот визжал как резаный! При этом ещё пищит. Я уже голову сломал, что же это означает, сначала это выглядело как игра, а теперь больше на агрессию похоже. Тутту так же достаёт, она её замучила уже, Туттик даже несколько дней не хотела в клетку заходить, ложилась где-нибудь на кровати и лежала, пока не справадишь в домик её. Мне так кажется что это из-за Зёмы.
Зёма стала более ручная,да и Тутта больше ко мне тянуться стала, знает, что только я её смогу защитить от маленькой пигалицы.
Милл на меня дуется, мне приходится насильно вынимать его из клетки.Совсем стал редко выходить, по клетке носится, а выходить не хочет, стал толстеть, я ему уже и самый маленький лакомый кусочек дам и кушат меньше даю не помогает. Стараюсь выпустить его и дверку в клетку закрыть, чтоб двигался, так нет, заляжет где-нибудь и наблюдает, что вокруг него происходит. ::)

Kalissa

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : February 19, 2005, 00,00:00 »
 Зема скорее всего станет почти белой, такова судьба почти всех Блейзов.

А то, что через прутья клетки бросается - это не хорошо. Она изнутри бросается? Значит территорию защищает свою, не нужно чтобы мальчики рядом с женской клеткой гуляли (и наоборот наверно тоже).
Вообще все попытки познакомить мальчиков с девочками, если нет цели вязать в этот момент, не нужны и к чему то положительному врядли приведут. Я в этом на своих подопечных убедилась.
Василиса и Рыжана, Уссурийский Тигр и Угольный Скиф, Милада, Тирана и Руслана

мы из Питера

sindrom

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м.Беляево
« Ответ #24 : February 20, 2005, 00,00:00 »
Бросается и изнутри и снаружи. Туттик у меня такого не делала, она к мальчишкам вообще не  ровно дышит, всё мечтает попасть к ним в клетку  ::) :o!
Зёма сейчас лежит на ступеньке с внешней стороны домика мальчишек и пасёт их  ;D , а они к ней не подходят - боятся,Фрик вообще не скандалист,он сегда первый уйдёт, а Милл с ума сходит, когда та пищать начинает!

Зёма стала проситься наружу...грызёт прутья клетки (дверцу), до посинения грызть будет, пока не откроешь  :)