Автор Тема: Хочу развеять несколько распространенных заблуждений  (Прочитано 10617 раз)

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
Нечего забавного в разговоре бабок на лавочке о том как "Люська из 6 подъезда нового хахаля завела" не вижу, это от безделия.
Вы своим умом жить не пробовали или всегда по принципу вот здесь так написано, а вот здесь какие то учёные это доказали? Заряжаетесь может впитывая в себя весь бред из телика и газет? Советую ещё маил.ру читать чаще, там так ваще что не статья, так одна сплошная "правда" для таких как вы. Там каждый день про британских учёных пишут, как они доказали очередную хрень, которую через месяц опровергнут.
[Эрик](15.07.08-27.09.10)[Дэрик](15.07.08-15.06.11)[Тэрион из ДГК](05.11.08-22.09.11)
[Едрён Батон из УДК Айвори] (09.11.09-14.05.12)
[Ясен Перец](09.02.2010-03.08.11)
[Хорёк Боня]

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
Вы извините, но порой  оказывается, что сосед по подъезду или близкий родственник  был педофилом или маньяком-убийцей. А ведь его люди знали лично...
Что уж говорить про кого-то, жившего на другом конце света...
Завтра найдется кто-то, кто убедительно докажет, что он был  педофилом, еще через год - что не был, но зато был геем,  и так далее... А через сто лет выяснится, что он был родным братом Фиделя Кастро, первым мужем Ленина и тайным любовником Михаила Горбачева...

А главное - а не все ли равно? Для большинства из нас ничего не изменится от того, кем он был или не был...

Про латентных геев - судя по всему, у нас полстраны сплошные латентные геи...
Кто бы что доказывал...
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Loving

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
То есть вы считаете, что если информация с википедии априори не может быть достоверной? ИМХО, такое обощение необоснованно. Думаю, стоит все-таки каждый конкретный случай рассматривать отдельно. Меня же лично не настолько интересует эта тема, чтобы заглядывать дальше первых пяти ссылок, выданных гуглом. К наркоманам и педофилам я отношусь с жалостью, считаю, что это больные люди, которым нужна помощь, правда, не уверена, что наука хоть когда-нибудь изобретет способ это эффективно лечить. Слушайте, может хватит уже? Я упомянула про латентный гомосексуализм только потому, что меня действительно удивляет такое частое обращение к вопросу гомосексуализма, какое я наблюдала в этой теме.

Про помойки говорите, на личности переходите... Смайлы изображают повёрнутую набок схематичную рожицу, а смайл хД является всего лишь способом написать xD (улыбающуюся во все зубы рожицу с закрытыми глазами), не переключаясь при этом на латинскую раскладку клавиатуры. Неужели вам даже это требуется расжевывать?

asehim, не хамите. Газетам, телевизору и желтым сайтам я не доверяю, и информацию черпаю не оттуда. Не вы одна такая умная, чтобы понимать, что далеко не всякой информации можно верить. "Своим умом", "от безделия"... Могу сказать вам то же самое, причем настолько же необоснованно, ибо знаю вас так же плохо, как и вы меня.

Svet-lana, невиновность MJ доказана уже ~ 15 и 5 лет назад. Никто ничего другого уже никогда не докажет. Я могу судить об этом с уверенностью, потому что вникала в этот вопрос.
По данным Conservation International, ЕЖЕДНЕВНО на Земле вымирает 150-200 видов растений и животных, большинство которых так и остаются неизвестными науке... Проснитесь, люди!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=42954.0

Loving

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Как жаль, что я не могу редактировать сообщения. Я уже чувствую, что меня ждет. Очередной ушат злобы.
По данным Conservation International, ЕЖЕДНЕВНО на Земле вымирает 150-200 видов растений и животных, большинство которых так и остаются неизвестными науке... Проснитесь, люди!

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • DanaWorld
Svet-lana, невиновность MJ доказана уже ~ 15 и 5 лет назад. Никто ничего другого уже никогда не докажет. Я могу судить об этом с уверенностью, потому что вникала в этот вопрос.

Вы извините, но порой спустя какое-то время может вскрыться много такого, о чем в наше время не говорят и не пишут.
Доказано - возможно, но с учетом имеющихся на тот момент данных. Что будет потом - никому не ведомо, и вам тоже.

А вообще весь разговор ни о чем. Кто восхищался этим человеком - может продолжать это делать. Кто был к нему равнодушен - будет и дальше. Ваши слова едва ли кому откроют на что-то глаза.
Пусть покоится с миром...
Светлана, г.Москва

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
еще полста панегриков в пользу одной из мириад поп-звезд и сможете править свои сообщения....
вики - недостоверный источник в силу способа формирования. не в курсе - почитайте об этом... только не в вики.
какая право разница  кем ббылл тот кто умер?
даже для соседа по лестничной клетке, а не то что кто то там с далекого континента...
имеет значение только тот кто рядом, да и то не всегда...
гомики бывают дивными людьми... как выяснилось... до той поры пока их особенности не входят в противоречие с жизнью окружающих...
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Про помойки говорите, на личности переходите... Смайлы изображают повёрнутую набок схематичную рожицу, а смайл хД является всего лишь способом написать xD (улыбающуюся во все зубы рожицу с закрытыми глазами), не переключаясь при этом на латинскую раскладку клавиатуры. Неужели вам даже это требуется расжевывать?

Мне бы разжевать, зачем так извращаются над смайликами, как и в самом "рунете" над русским языком, например. И кто вообще придумал это мерзостное буквосочетание "рунет". Не иначе, это сделали "ПуФФыСтЫе РоЗавИньКиЕ КиСы НяШные Чм0ки-Тя-ЧмАфФки" с гламурно-блондиночных форумов и чатов. 
Posted on: Февраль 14, 2010, 19,29:05
Как жаль, что я не могу редактировать сообщения. Я уже чувствую, что меня ждет. Очередной ушат злобы.

Нет-нет, не нужно ничего редактировать. Ваши сообщения неимоверно доставляют именно своей экспрессией и патетикой. Пожалуйста, пишите, не задумываясь!
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Loving

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Svet-lana, со второй частью сообщения согласна.

Вы извините, но порой спустя какое-то время может вскрыться много такого, о чем в наше время не говорят и не пишут.
Доказано - возможно, но с учетом имеющихся на тот момент данных. Что будет потом - никому не ведомо, и вам тоже.
Меня не интересует, о чем говорят и пишут, я передачи не смотрю и газеты не читаю. В сети достаточно ДОКУМЕНТАЛЬНОЙ информации. А вероятность того, что что-то "вскроется", конечно существует, но примерно равняется вероятности того, что на Солнце вдруг найдут ледник. Уж слишком нетипично это для Солнца и не согласуется со всем, что мы о нем знаем. Откуда знаем, спросите? Это как раз тот случай, когда количество переходит в качество, и из множества крупных и мелких деталей постепенно складывается целостная картина. Я не знаю, как это получше описать.

"с учетом имеющихся на тот момент данных" - какие данные вдруг могут опровергнуть те данные, которые имелись у секретаря обвинителя, которая видела эту ситуацию изнутри, видела, как фальсифицируются доказательства, как готовится заговор,  у которой за все то время накопились доказательства этого (пардон за тавтологию). В числе прочих существует даже запись разговора обвинителей, где четко говорится о готовящемся преступлении и все называется своими именами.

Svet-lana, если честно, я считаю, что скепсис человека, который даже не попытался разобраться в ситуации, не читал, то что ему предложили, недорогого стоит. Разумеется, будет правильным этого не делать, раз уж вам это неинтересно, но тогда какой смысл в ваших словах «я не верю» на все мои слова? Точно с таким же успехом я могла бы показывать вам материальный предмет, а вы бы закрывали глаза и твердили, что ничего не видите и не верите.

еще полста панегриков в пользу одной из мириад поп-звезд и сможете править свои сообщения....
Вместо панегириков стараниями участников обсуждения пока получается только ругань и флейм.

вики - недостоверный источник в силу способа формирования. не в курсе - почитайте об этом... только не в вики.
Я в курсе, в курсе, не беспокойтесь. Но так как тема латентного гомосексуализма меня не волнует, меня также не волнует и то, насколько википедия в этом вопросе окажется права или не права. Кстати, как вам такое утверждение: «The results of this study indicate that individuals who score in the homophobic range and admit negative affect toward homosexuality demonstrate significant sexual arousal to male homosexual erotic stimuli.» Взято отсюда http://www.pbs.org/wgbh/pages/frontline/shows/assault/roots/freud.html
Теперь на википедию не свалить, как будете выкручиваться? (Вопрос ко всем, кого не устраивала ссылка на википедию.)
какая право разница  кем ббылл тот кто умер?
Я об этом обо всем писала. Если вы не читали, то зачем вообще вступаете в дискуссию? Чтобы вам весь ее ход заново пересказывали?

имеет значение только тот кто рядом, да и то не всегда...
Для кого-то это так, а для кого-то это не так.

гомики бывают дивными людьми... как выяснилось... до той поры пока их особенности не входят в противоречие с жизнью окружающих...
Вы что, сговорились все со своими гомиками? Какие гомики в теме об MJ? Помешали им, бедным, гомики. Они что, в вашей кровати живут, что ли, что так катастрофически «входят в противоречие с жизнью окружающих»?

Владимир, я не знаю, кто придумал слово «рунет», но спешу вас клятвенно заверить, что не я. Когда издеваются над русским языком, сама очень не люблю, а вот к смайликам отношусь гораздо менее трепетно, поэтому иногда позволяю себе с ними такие фамильярности, как написание их русскими буквами вместо латинских.

Loving

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Нет-нет, не нужно ничего редактировать. Ваши сообщения неимоверно доставляют именно своей экспрессией и патетикой. Пожалуйста, пишите, не задумываясь!
Что вы, не беспокойтесь, я даже не собирлась редактировать свои сообщения об MJ, которые вам так "доставляют". Отредактировать я хотела только сообщение то ли на 3-й, то ли на 4-й странице (на которых об MJ сказано в общей сложности едва ли три слова), да и то только для того, чтобы не провоцировать некоторых особо несдержанных участников дискуссии на агрессию в свой адрес. Так что вам не о чем волноваться.

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • DanaWorld
Svet-lana, если честно, я считаю, что скепсис человека, который даже не попытался разобраться в ситуации, не читал, то что ему предложили, недорогого стоит.

Откровенно говоря, мне безразлично, каким он был.
Одна из многочисленных "звездочек", никак не влияющих на мою жизнь
Светлана, г.Москва

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
неее, не в моей, к счастью... а вот тот в чьей кровати эти противоречия выяснились, был крепко недоволен... icon_lol /знаю не понаслышке.../
любая звездулька это 99% работы имиджмейкеров и капелька человека... и о чем разговор? о трудах имиджмекеров?
Вместо панегириков стараниями участников обсуждения пока получается только ругань и флейм.
ваших восхвалений вполне достаточно здесь... было бы больше, был бы форум фанатов... ;D
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Vidvut_Janson

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати, говорят, что яростнее всего проявляют свою ненависть к геям именно латентные гомосексуалисты. хДДДДДДДДДДД

Такой случай как "латентный гомосексуализм" не описан ни в одном научном медицинском справочнике. Настоящая гомосексульность вообще встречается редко, и как раз таких людей по человечески жалеют, хотя природа исправляет свои ошибки "жестоко". Большинство геев, это не паталогия на уровне генов и физиологии. Ненависть или агрессия у не любителей геев, обоснована видосохраняющей функцией. Естественное побуждение, это не патология.
Veritas vincit!

Vidvut_Janson

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И аргумент типа "а вот, кстати говорят..." -- указывает на слабые умственные способности
Veritas vincit!

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
Я уже много постов назад советовал. Сообщили, что МД мальчиков не совращал и хорошо. Кто этого не слышал, принял к сведению. Требуя подробностей, коленопреклонения, признания высокодуховности поп-культуры и всеобщей активности в любом не поп-фанатском сообществе вы получите ответы, которые могут вам не понравиться, и даже быть немного обидными.
Оно вам надо?
Вы требовали активности темы, и ответа многих людей, вы это получили.
Довольны? Это то, что вы хотели?
Posted on: Февраль 15, 2010, 00,31:37
Там каждый день про британских учёных пишут, как они доказали очередную хрень, которую через месяц опровергнут.
Словосочетание "британские учёные" давно стало анекдотичным, да ;D .

ЗЫ: на многих культурных форумах за недосмайлы вообще выдают предупреждения ;) . И уж правилам хорошего тона, недосмайлы в больших количествах точно не соответствуют.
« Последнее редактирование: February 15, 2010, 12,42:31 от KAMER »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Shhaguashe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
По-моему, вы, Loving, просто выбрали не ту аудиторию) Не по тому, что она такая или сякая, она просто не оценит порыва, потому что ей без разницы. Так уж получается... Мы никто не обладаем достаточной информацией, чтобы судить, да и собственно мотивацией и правами. Вряд ли крестовый поход во имя вашей цели здесь удастся... Если вам действительно важно пролить свет на какие-то вещи - люди, скажем, книги документальные пишут, опять же, фильмы снимают. Всегда хочется, чтобы важный чем-то для них человек был не заляпан чем попало, просто в таких масштабах, конкретно тут, и через спор вы этого не добьетесь, а крови много себе попортите. По-моему, если вам так важен вопрос, имеет смысл не внедрять его куда-то, а наращивать вокруг себя сторонников той же точки зрения.) А имя человека вот так вот таскать туда-сюда... не знаю, по мне так царство ему небесное, как говориться, я лично ничего не видела и оценить не могу и не хочу... И конкретно по вопросу вообще мало что могу сказать, так сказать, фактического.

Рунет? Я слышал про него. Это ведь "лирушечка", "вконтакте", несколько анимешных форумов, и еще пара уютненьких чатиков?
Это ваша любимая мозоль? Столько желчи чувствуется. По-моему, под этим словом обычно подразумеваются просто все ресурсы на русском языке.. не?.. Наш форум тоже)

"Ночь пройдет, пройдет пора ненастная,
Солнце взойдет..." (с) =)

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Это ваша любимая мозоль? Столько желчи чувствуется. По-моему, под этим словом обычно подразумеваются просто все ресурсы на русском языке.. не?.. Наш форум тоже)

Судя по Вашему ответу, это именно Ваша любимая мозоль :)  А рядить все ресурсы на русском языке или в TLD ".ru" в убогое одеяние "рунета" - это странно по меньшей мере, потому что есть и "импортные" сайты на русском, и даже бывают, говорят, иноязычные сайты .ru
----------------

When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Shhaguashe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Судя по Вашему ответу, это именно Ваша любимая мозоль :)  А рядить все ресурсы на русском языке или в TLD ".ru" в убогое одеяние "рунета" - это странно по меньшей мере, потому что есть и "импортные" сайты на русском, и даже бывают, говорят, иноязычные сайты .ru

Да вроде этот вопрос подняла в первый раз в жизни, что ж вы сразу так) Не хотела вас задеть ??? Просто удивилась такому отношению к такому совершенно нейтральному слову... Слово "рунет" само по себе не оскорбительное, всего-то "русский+интернет". По-моему, слово не несет какой бы то ни было коннотации, положительной ли или отрицательной. Так же как слово "интернет", и как словосочетание "английский интернет", "французский интернет" или "китайский интернет". Просто неологизм, обозначающий ресурсы на русском. Почему его одеяние убого?)) По-моему, слово не намного выразительнее, чем слово "клавиатура"

"Ночь пройдет, пройдет пора ненастная,
Солнце взойдет..." (с) =)

Loving

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Во что превратили тему, увжаемые? О чем она, кто-нибудь помнит еще? Почему я должна тут только и делать, что отбрехиваться от ваших нападок? Не знаете что сказать, не надо флудить хотя бы!

Вы требовали активности темы, и ответа многих людей, вы это получили.
Довольны? Это то, что вы хотели?
Ну разумеется, это не то, чего я хотела. Разве могла я предположить, что здесь будет обсуждаться все что угодно, кроме того, чему посвящена тема? Моя личность, смайлы, гомосексуализм британских ученых… Нормальных аргументов и ответов нет, значит будем просто **ать в тему, да?
И в стопятисотый раз говорю, ничего я не требовала. Хватит делать вид, что вы не умеете читать.

ЗЫ: на многих культурных форумах за недосмайлы вообще выдают предупреждения   . И уж правилам хорошего тона, недосмайлы в больших количествах точно не соответствуют.
Ну это уже совсем за гранью реальности. Не к чему придраться, но так хочется уесть, да? Мои вопросы к вам вы (и не только вы) предпочли не заметить, а вот от мелочных детсадовских придирок удержаться почему-то никак не получается… А насчет хорошего тона, начните с себя.

И аргумент типа "а вот, кстати говорят..." -- указывает на слабые умственные способности
На слабые умственные способности указывают как раз-таки попытки судить о чужом интеллекте по трем словам. lol

Ненависть или агрессия у не любителей геев, обоснована видосохраняющей функцией. Естественное побуждение, это не патология.
Давайте ищите оправдания своей ненависти. Вы же не животное, чтобы подчиняться только инстинктам. Если и вымрет наш вид когда-нибудь, то уж точно не из-за геев. Откуда столько нетерпимости ко всем, кто не похож на вас? Есть замечательное высказывание: «Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого.» Кстати, это не только геев касается.

любая звездулька это 99% работы имиджмейкеров и капелька человека...
Разумеется. Только это не об MJ. Этот человек сделал себя сам, собственным трудом и талантом. И он не «звездулька», а один из величайших артистов и гуманистов в мире, как бы непривычно для вашего слуха это ни звучало.

Судя по Вашему ответу, это именно Ваша любимая мозоль :) 
То есть когда Shhaguashe в двух сточках высказывается по поводу рунета, это как-то нехорошо, а когда вы в каждом втором сообщении распространяетесь о своем отношении к геям, и в конце концов вашими стараниями к разговору о них сводится вся тема, это типа нормально?

Shhaguashe, очень приятно было наконец-то увидеть адекватный и неагрессивный ответ! :)
Согласна с тем, что вы написали, но так уж сложилось, что мне захотелось создать эту тему именно на этом форуме.

А имя человека вот так вот таскать туда-сюда...
Ну я ж не знала, что тема превратится в такой цирк… :( А в том, чтобы в нормальном ключе его обсуждать, я ничего плохого не вижу. Любить его, помнить, говорить о нем будут еще очень долго, как и обо всех великих.

Vidvut_Janson

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Откуда столько нетерпимости ко всем, кто не похож на вас? Есть замечательное высказывание: «Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого

Давайте ищите оправдания своей ненависти.

Ко всем нетерпимости? Ненависти? Кстати, я забыл просто поставить слово агрессия в кавычки. Обоснуйте свое обвинение, видимо у вас сильно разыгралось больное воображение. К психиатру сходите.

Вы же не животное, чтобы подчиняться только инстинктам. Если и вымрет наш вид когда-нибудь, то уж точно не из-за геев.  Кстати, это не только геев касается.

Смотрю у вас завышена самооценка. Ну раз вы большой знаток животных и инстинктов то обоснуйте почему вы и я не живу инстинктами. Очень интересно будет послушать вас.
Veritas vincit!

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
То есть когда Shhaguashe в двух сточках высказывается по поводу рунета, это как-то нехорошо, а когда вы в каждом втором сообщении распространяетесь о своем отношении к геям, и в конце концов вашими стараниями к разговору о них сводится вся тема, это типа нормально?

Ну это вы перебрали. Покажите мне на примерах, где это я в каждом втором сообщении не то, чтобы распространялся на тему "геев", но хотя бы даже употребил слово "гей"? Это не из моего лексикона слово, уверяю вас.

По-моему, вам все-таки слегка изменяет чувство меры и реальности. Однако это не делает ваши сообщения менее яркими и веселыми. Пожалуйста, пишите еще, не "снижайте градус". Мы и так в течение четырех дней были лишены удовольствия читать ваши сообщения, что довольно жестоко с вашей стороны!
----------------