от 18.08.10
Я вернулась из России, и самым интересным местом там, почему-то стали зоомаги, привезла дитям Ваки, Little One и парочку бабушкой сшитых гамаков (она мне обещала к зиме еще сделать много чего

).
Своих зверей не видела месяц, их реально не хватает для нормальной жизни. Приехала домой и сразу же их тискать, угощать вкусняшками, насыпать вкусного-вкусного корма)))
И Рокси, Сволочь. подавилась. Самое интересное, как только я собралась с ней к вету, она все таки проглотила все что там застряло и со всех лап удирала, когда я взяла руки переноску.
Рокки, кстати, теперь останется у меня, мы к нему привыкли, девки привыкли к нему и теперь все таки мы решили его не кастрировать. Он такая ласковая заинька и мне не хочется рисковать его здоровьем.
Сейчас все едят, исследуют свежеповешеные гамаки и наслаждаются жизнью)))
От 23.08.10
Сегодня взвешивала крысостайку, Рокси(свинюка) бьет все рекорды 346гр, Рокки в свои шесть месяцев весит 308гр, Вилка - 274, а Варенька так и осталась самой маленькой всего 243гр.
Сейчас все чаще думаю о том, что чего-то им не додала, не уделила в детстве достаточно внимания. Они не коммуникабельны, не умеют целоваться и до сих пор шарахаются от моих рук. Единственным исключением частично является Вилка, ей все равно по ком бегать, к кому вылазить, она не наделена особым умом и действует на сплошном любопытстве. Нет, они конечно лижут руки, ходят на улице за ногами и больше не боятся бегать по светлой комнате... но это ведь не то.
Сейчас веду активное приручение Рокки... Нет, он добрый, ничего сказать не могу, просто не верит он мне. Вроде как пока приручение проходит удачно, он начинает проявлять ко мне интерес не только как к аттракциону и кормушке. Вот думаю не поздно ли в шесть месяцев его чему нибудь учить?