Автор Тема: Записки о разноцветной стае...)  (Прочитано 8296 раз)

Fasya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Solnyshko
Re: Дон Жуан и три [не] его женщины
« Ответ #60 : September 08, 2010, 12,45:38 »
Сегодня исполняется ровно год с усыпления Фауста... Я виню себя до сих пор, что всех своих крыс сравниваю с ним. У него была на удивление мягкая шерсть,  как для стандарта... ох, как же мне хочется вновь к нему прикоснуться..

Его последняя фотография, тут уже видно опухоль на щеке, которая медленно и убивала его и меня...

Всегда в моей памяти: Фася,Яша, Рокки, Варенька, Роксолана от Мадам Шапокляк, Вивьен Ли, Шанель и Мишель, Рафинеск из УДК, Тиша,   Макс, Тони Старк от МШ, Лелуш из УДК,  Ням-Ням от МШ, Тадеуш от МШ, Цілунок Сонця из УДК, пасюк Гудини, Южный Финик  от МШ, Виль...

Fasya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Solnyshko
Re: Дон Жуан и три [не] его женщины
« Ответ #61 : July 09, 2011, 17,03:39 »
Когда-то я начну писать нормальный дневник....
Рокки не стало 7 февраля. Он задохнулся у меня на руках. Причина: рак легких. Так и не дожил до года, мой мальчик... Лечили до последнего дня, таблетки, даже горькие он ел сам...

После его смерти, в день его рождения, соседи принесли мне рыжее чудо:

Родители позволили оставить, сказали - судьба . Дитю уже полгода, зовут  Шанелью (дома просто Рыжая)

Мишель - отказница.   Оставили у знакомой в ветеринарной клинике, принесли на усыпление под предлогом "не наш зверь". Забрала естественно. Жаль красоту такую. Было ей 4 месяца, когда забирала. Сейчас где-то восемь.

Так новостей вроде больше никаких...
Всегда в моей памяти: Фася,Яша, Рокки, Варенька, Роксолана от Мадам Шапокляк, Вивьен Ли, Шанель и Мишель, Рафинеск из УДК, Тиша,   Макс, Тони Старк от МШ, Лелуш из УДК,  Ням-Ням от МШ, Тадеуш от МШ, Цілунок Сонця из УДК, пасюк Гудини, Южный Финик  от МШ, Виль...

Fasya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Solnyshko
Re: Записки о разноцветной стае...)
« Ответ #62 : July 09, 2011, 17,19:39 »
Вот бывает такое - приходит к тебе вдохновение, и ты на всех парах мчишься  к компьютеру - писать, рисовать, менять что-то. И в этот момент  обычно гуляющие крысы тут же оказываются рядом и начинают грызть провода клавиатуры - мышки - планшета - экрана. И когда ты хватаешь за шкурку одну из этих  сволочей и заглядываешь  ей в глаза, собираясь разразиться  длинной тирадой, обычно видишь такую  картину:

И как после этого можно что-то им высказывать?...