Три раза по 0,2 кетамин+ксилазин - и никто у нас не спал. Миорелаксация была, чувствительность притуплялась, но не пропадала. И сознание отключаться не думало. Когда решили делать несмотря на это новокаиновую блокаду, я была справедливо покусана и исцарапана, а также ощутила себя живодером. Нога все равно осталась чувствительной, на эпидуральную анестезию замахиваться даже не стали. Причем сохранялись все рефлексы - и поведенческие, и, например, шевеление усами при их касании. Короче, загрузились в переноску, поехали домой, по дороге пытались даже вылезти. По словам врача, Далласий вошел лишь во вторую стадию из четырех, т.е. явно недостаточно.
А вот сейчас мне все это не нравится. Далласий отключился уже дома, не реагировал, судя по всему тут его и накрыло. Уже час мы делаем массажики, разговариваем, создаем условия для бордствования (свет, шумы). Пока что только глазами сам слегка моргает и дернул лапку, когда я ногти ему стрила и задела сосуд.
Заодно залезла в рот, оказалось, что начали перерастать нижние зубы и между верхними скопилась грязь. Подрезали и почистили заодно.
Вообще мне все это не нравится сильно...
Сижу думаю, когда аскорбинку и глюкозу начинать колоть.