Автор Тема: Помогите понять и простить.  (Прочитано 34852 раз)

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Помогите понять и простить.
« : February 19, 2010, 12,18:21 »
Этим летом я вышла замуж, муж клянётся в вечной любви и т. п. Говорит, что на всё ради меня готов. Он не работает, я вкалываю за двоих, домой приезжаю почти ночью, плюс у меня большие проблемы со здоровьем, постоянно плохо себя чувствую. И вот однажды заболели мои крысы, я попросила мужа съездить к ветеринару (я предложила оплатить лечение и такси), он меня попросту послал, так повторялось несколько раз, я плакала, уговаривала, кричала, ругалась, угрожала, всё без толку, вот я опять болею, не могу выйти на улицу, крыс надо было везти к ветеринару в понедельник, а мне только хуже... Он говорит, что всё готов сделать, только не это, что это мои крысы и что я сама должна за ними ухаживать. Он конечно прав, но я же не знала, что у меня так ухудшится здоровье и что работать придётся в два раза больше чем до свадьбы. Обижаюсь на него очень сильно, так что иногда кажется что я его просто ненавижу. Я не так представляла себе своё замужество, я думала, что быть замужем это значит , что у тебя есть человек, который поможет тебе, поддержит, возьмёт на себя какие-то обязанности если я заболею. Может я слишком многого от него хочу? Не знаю... Мне страшно заводить детей от этого человека, я ему сказала об этом, а вдруг я заболею а ребёнку нужно будет срочно в больницу? или ещё что-нибудь? Он конечно говорит, что ребёнок не крыса и что он будет заботится о нём, но я боюсь. :'(
Уже не со мной, но всегда в моём сердце: Адольф, Хельга, Грета, Алиса, Минна,  Локи,  Фрея, Бандитка, Инга, Адель, Ингрид, Брунгильда,  и Лорелея

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
Re: Помогите понять и простить.
« Ответ #1 : February 19, 2010, 12,22:27 »
Послала бы ты такого героя... далеко и надолго! Сидеть на шее у женщины и вы...ться.. Ему просто выгодно дома сидеть - ты придешь, денег принесешь, пожрать приготовишь.. А х.ли ему не жить?
А ребенок - ну куда ребенок сейчас с плохим здоровьем? Восстановиться надо!
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : February 19, 2010, 12,26:17 »
Это зачем это его понимать и прощать? nono Дело же не в крысах, а в отношении к ВАМ!
[Мася], [Мушонок]

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : February 19, 2010, 12,30:15 »
А он говорит, что в крысах, не будет крыс - не будет проблем.
Posted on: Февраль 19, 2010, 12,29:09
Послала бы ты такого героя... далеко и надолго! Сидеть на шее у женщины и вы...ться.. Ему просто выгодно дома сидеть - ты придешь, денег принесешь, пожрать приготовишь.. А х.ли ему не жить?
А ребенок - ну куда ребенок сейчас с плохим здоровьем? Восстановиться надо!
Пытаюсь, провожу очищение организма и т. п. Ибо ни один врач не может ск4азать что со мной, вот так  :-\
Уже не со мной, но всегда в моём сердце: Адольф, Хельга, Грета, Алиса, Минна,  Локи,  Фрея, Бандитка, Инга, Адель, Ингрид, Брунгильда,  и Лорелея

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #4 : February 19, 2010, 12,30:32 »
К предыдущим присоединяюсь.
А вам самой этот человек зачем? Постарайтесь не просто сформулировать "люблю", а за что. По вашим ощущениям он вам только негативные чувства приносит. Так что же вас держит?
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #5 : February 19, 2010, 12,30:44 »
Послала бы ты такого героя... далеко и надолго!

+100. Тунеядец и говнюк.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : February 19, 2010, 12,31:42 »
Была в подобной ситуации. Мороз. У меня ангина. Температура 39. Собаку нужно вести на улицу. Прошу мужа. Получаю ответ: "твоя собака, ты и гуляй" (Собака была моей и жила со мной уже за долго до встречи с мужем). Пошла гулять с собакой, по морозу, при ангине и температуре....

...Потом осталась безо всего... А ради него даже бросила учебу по любимой специальности...

...Кроме собаки было много причин для недовольства... Устала на работе, ему изменяю  :o правда с каким столбом так и не сказал, да и вообще он себя хозяином не чувствует... Сам же не мог даже лампочку заменить... Собака опять же... Чует моя душа что он бил его в мое отсутствие... И вообще мне было заявлено что собаке в комнате не место...

Это был последний мужик, ради которого я жертвовала собой и беззащитным существом... Теперь бы при таких словах, "муж" вылетел бы из МОЕЙ квартиры в тот же вечер...
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #7 : February 19, 2010, 12,33:12 »
А он говорит, что в крысах, не будет крыс - не будет проблем.

Ы, ишшо один, кому крысы мешают.
Ну ладно, с натяжкой: вы уделяете время животным, а не ему. А мне после категоричного посыла что-либо думать про отдачу крыс было предъявлено: тогда у тебя слишком большая аптека дома. Уже и лекарства помешали.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Lena4777

• Гость
« Ответ #8 : February 19, 2010, 12,34:43 »
Послать его подальше.... У меня муж тоже неособо любит крыс, но когда мне плохо, он нетолько к вету их отвезет, но и держать их там вовремя осмотра будет, и назначение возьмет. Мне надо было ложиться в больницу, он утром отвез меня, а вечером отвез их с Клетками к моей подруге. Когда я вышла привез их домой.  И я не разу не слышала от него отказа, если мне надо было их куда везти. Он даже всю операцию просидел рядом, а когда Масяка умерла, как мог утешал меня. При этом он вкалывает на трех работах. Вашему просто удобно сидеть дома. Гоните его, пусть идет работать, зачем вам так надрываться. Просто перестаньте его кормить, может тогда до него дойдет.

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : February 19, 2010, 12,36:29 »
К предыдущим присоединяюсь.
А вам самой этот человек зачем? Постарайтесь не просто сформулировать "люблю", а за что. По вашим ощущениям он вам только негативные чувства приносит. Так что же вас держит?
Люблю, иначе не терпела бы всё это, наверное.  Он меня очень красиво добивался и влюбил в конце концов в себя. Не только негатив, он не такой уж плохой, и романтический ужин может соорудить и сводить куда-нить изредка (правда в основном за мой счёт)))

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #10 : February 19, 2010, 12,38:30 »
Он конечно прав
Он категорически не прав.
Я, когда приглашал Таню ко мне переехать, заранее убедился, что к крысам она тоже хорошо относится и т.д. Если жить вместе — то не должно быть «частных крыс» и прочего.
Дело даже не в крысах — просто если есть любовь (не влюбленность aka похоть + чувство собственности), то оно как-то автоматом общее получается. А тут именно что восприятие важного для другого расценивается даже не просто как блажь, а вызывает резкое неприятие, впредь до причинения вреда.
Что означает: вас как личность имярек не воспринимает.

Короче говоря, замуж вы явно поторопились, и с этим человеком ничего хорошего не выйдет. Дело, повторюсь, не в крысах, они тут — лишь индикатор.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : February 19, 2010, 12,38:43 »
Просто перестаньте его кормить, может тогда до него дойдет.
Да пробовала, но сердце кровью обливается когда смотрю как он пельмени ест...

Lena4777

• Гость
« Ответ #12 : February 19, 2010, 12,40:32 »
А за что вы себя так не любите. Ну ужин соорудит, ну сводит за ваши деньги куда нить.... А так большую часть сидит на вашей шее. Это называется содержать альфонса. Эт они умеют.... красиво ухаживать. Да сниме с себя эту обузу и ваши болячки потихоньку уйдут сами. Вы просто постоянно находитесь в стрессе, вот и плохо вам.

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
« Ответ #13 : February 19, 2010, 12,40:45 »
Ага, как же! а до замужества крыс не было? а простите квартира где вы живёте чья? и скажите хоть в общих чертах почему муж не работает? образование есть? раньше работал? может дома стирает, убирает, готовит пока вы работаете?
[Эрик](15.07.08-27.09.10)[Дэрик](15.07.08-15.06.11)[Тэрион из ДГК](05.11.08-22.09.11)
[Едрён Батон из УДК Айвори] (09.11.09-14.05.12)
[Ясен Перец](09.02.2010-03.08.11)
[Хорёк Боня]

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #14 : February 19, 2010, 12,41:14 »
Просто перестаньте его кормить, может тогда до него дойдет.

Если отношения на уровне «перестану кормить, если то-то не сделаешь», то это — не те отношения, при которых имеет смысл жить вместе :-)
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : February 19, 2010, 12,41:17 »
Он категорически не прав.
Я, когда приглашал Таню ко мне переехать, заранее убедился, что к крысам она тоже хорошо относится и т.д. Если жить вместе — то не должно быть «частных крыс» и прочего.
Дело даже не в крысах — просто если есть любовь (не влюбленность aka похоть + чувство собственности), то оно как-то автоматом общее получается. А тут именно что восприятие важного для другого расценивается даже не просто как блажь, а вызывает резкое неприятие, впредь до причинения вреда.
Что означает: вас как личность имярек не воспринимает.

Короче говоря, замуж вы явно поторопились, и с этим человеком ничего хорошего не выйдет. Дело, повторюсь, не в крысах, они тут — лишь индикатор.

Вот и я думаю, если бы любил по настоящему, то если бы и не любил моих крыс, то хотя бы уважал моё увлечение.

Lena4777

• Гость
« Ответ #16 : February 19, 2010, 12,45:19 »
ну не умер же он от этого.... Вы просто для него удобны, он вами просто пользуется.
Posted on: Февраль 19, 2010, 12,42:29
Если отношения на уровне «перестану кормить, если то-то не сделаешь», то это — не те отношения, при которых имеет смысл жить вместе :-)
это как способ выгнать на работу. Зачем держать на своей шее взрослого мужика, гробить свое здоровье, да он еще и условия ставить будет.....

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #17 : February 19, 2010, 12,46:37 »
Дело не в крысах, нет. Дело в том, что ему с вами удобно и он к этому "удобно" привык. Привык, что вы работаете, выполняете работу по дому, готовите еду. А везти крыс - это неудобно, это напрягаться надо. Вот и все.
Не знаю, насчет "послать", но поговорить и расставить все точки над "и" пора. Семья - это союз людей, которые поддерживают друг друга. Понятно, что будь вы одна, вы бы сами свои проблемы решали. Но будь вы одна, работать за двоих бы не пришлось. Вот это надо объяснить человеку.
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : February 19, 2010, 12,47:17 »
Ага, как же! а до замужества крыс не было? а простите квартира где вы живёте чья? и скажите хоть в общих чертах почему муж не работает? образование есть? раньше работал? может дома стирает, убирает, готовит пока вы работаете?
Были крысы  до замужества, но жили у родителей (я там появляюсь почти каждый день ибо работаю на дому у них преподавателем английского), а потом одна заболела и пришлось взять на его квартиру, где мы сейчас живём, чтобы ухаживать и теперь у нас живёт 3 крысы.
Образование у него средне-специальное, говорит, что не хочет работать абы где, а хочет чтобы работа нравилась и зарплата была хорошая, иначе он работать не согласен. Работал раньше, перед свадьбой уволился, потом пару месяцев подрабатывал, но и тогда я денег не видела, отдавал долги за свадьбу и как выяснилось у него долгов ещё немерянно... Но по дому помогает, тут он молодец, ничего не скажу, хотя он убирается по сути за собой, меня дома почти не бывает, я дома только ночую.

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #19 : February 19, 2010, 12,48:40 »
Он меня очень красиво добивался и влюбил в конце концов в себя.

Еще звоночек.
Нормальный мужчина добиваться женщины не будет. Он себя слишком уважает и при этом прекрасно понимает, что выбирает все равно женщина, причем симпатия/антипатия есть стразу.

«Влюбить» — стереотип поведения «горячих южных брюнетов». Заваливание комплиментами/подарками сначала, а потом — «молчи, женщина». Т.е. изначально это не является отношение как к личнсоти, это просто традиция такая — вах, добился, победил! Ну а раз победил — то и командую.