Этим летом я вышла замуж, муж клянётся в вечной любви и т. п. Говорит, что на всё ради меня готов. Он не работает, я вкалываю за двоих, домой приезжаю почти ночью, плюс у меня большие проблемы со здоровьем, постоянно плохо себя чувствую. И вот однажды заболели мои крысы, я попросила мужа съездить к ветеринару (я предложила оплатить лечение и такси), он меня попросту послал, так повторялось несколько раз, я плакала, уговаривала, кричала, ругалась, угрожала, всё без толку, вот я опять болею, не могу выйти на улицу, крыс надо было везти к ветеринару в понедельник, а мне только хуже... Он говорит, что всё готов сделать, только не это, что это мои крысы и что я сама должна за ними ухаживать. Он конечно прав, но я же не знала, что у меня так ухудшится здоровье и что работать придётся в два раза больше чем до свадьбы. Обижаюсь на него очень сильно, так что иногда кажется что я его просто ненавижу. Я не так представляла себе своё замужество, я думала, что быть замужем это значит , что у тебя есть человек, который поможет тебе, поддержит, возьмёт на себя какие-то обязанности если я заболею. Может я слишком многого от него хочу? Не знаю... Мне страшно заводить детей от этого человека, я ему сказала об этом, а вдруг я заболею а ребёнку нужно будет срочно в больницу? или ещё что-нибудь? Он конечно говорит, что ребёнок не крыса и что он будет заботится о нём, но я боюсь.