Автор Тема: Помогите понять и простить.  (Прочитано 34825 раз)

Lena4777

• Гость
Re: Помогите понять и простить.
« Ответ #80 : February 19, 2010, 13,51:42 »
 ;D ;D ;D угу, а сам он намного вас старше и опытнее.... Бегите от него и чем дальше, тем лучше. Я от первого (такого же) ушла, сыну было 6 месяцев и ничуть не жалею. Лучше жить с человеком, который будет опорой, чем с таким. И неплохо жить одной, чем с таким. А с весом... я все жизнь страдала от недостатка веса, был комплекс что нет груди и попы, что маленький рост,... но это не мешало мне чувствовать себя красивой и желанной.  И мужиков в моей жизни было достаточно. Сходите к эндокринологу, психологу и начинайте жить,пока для себя, а там и вторая половина появиться, за которой вы будете "за мужем"

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : February 19, 2010, 13,52:09 »
А ещё интересная ситуация с собакой. Он хотел завести собаку, я, признаться, их не очень любила, лай, слюни, запах псины, да и боялась очень к тому же. Но любовь к животным вообще пересилила и я собственно с радостью согласилась, выбрали породу (золотистого ретривера, я питбуля хотела страшно, а муж лабрадора, сошлись на компромиссе). Результат: Он гуляет с собакой 5 минут и то поуговаривать надо, а на мои протесты что с собакой надо гулять не менее часа говорит - ТВОЯ собака, вот и гуляй, на площадку заниматься он только два раза сходил со мной, когда я болею и порошу его сходить одного - не идёт. Мне жаль что пёс мало гуляет и я стараюсь гулять с ним сама, мужа засылаю только в крайнем случае, если сама не могу.
Уже не со мной, но всегда в моём сердце: Адольф, Хельга, Грета, Алиса, Минна,  Локи,  Фрея, Бандитка, Инга, Адель, Ингрид, Брунгильда,  и Лорелея

Gamajun

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : February 19, 2010, 13,53:54 »
Warrax умничка! Всё разложил очень грамотно и, главное, точно.
Согласна с ним абсолютно.
По теме. У меня здоровье тоже ухудшилось в период много лет назад, когда были отношения нездоровые. И так было неоднократно, ещё и в последующих отношениях. Так уж я выбирала такие "убыточные" отношения. Как они закончились, здоровье наладилось! Ухудшение здоровья очень точный индикатор.

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #83 : February 19, 2010, 13,54:45 »
Олеся, вас уже любят. Родители, друзья и крысы. И все они делают это, несмотря на ваш вес. Это такая ерунда, поверьте. Все получится, надо только снять с шеи ярмо. Это можно сделать двумя способами - или убедить мужа стать наконец мужчиной не в словах, а в делах, или... уйти.
Прежде, чем заводить ребенка, нужно восстановить здоровье, а в таких условиях это невозможно.

Простите, с собакой очень показательно. И с ребенком будет_то_же_самое! Будете стирать, убирать, готовить, вставать ночью, гулять и прочее. Он ничего делать не будет.
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #84 : February 19, 2010, 13,55:53 »
Пытаюсь себя полюбить, но как-то не очень получается...
как можно любить человека, который сам себя не любит?
Мне кажется вам первым делом надо избавиться от психологически давящего на вас фактора - от такого "мужа".
После этого у вас будет и с нервами всё в порядке, и себе сможете больше времени уделять, и похудеть сможете и вообще выглядеть так - как Вам самой нравится.
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #85 : February 19, 2010, 13,56:04 »
Читаю и ужасаюсь... повесить на жену столько всего, при этом сидеть без работы, в долгах поуши и говорить что кто-то еще чего-то должен?! Нафиг рыцарей таких... О себе думать надо в первую очередь, о своём здоровье.

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : February 19, 2010, 13,56:28 »
Простите, с собакой очень показательно. И с ребенком будет_то_же_самое! Будете стирать, убирать, готовить, вставать ночью, гулять и прочее. Он ничего делать не будет.
Вот и мне так кажется...
Уже не со мной, но всегда в моём сердце: Адольф, Хельга, Грета, Алиса, Минна,  Локи,  Фрея, Бандитка, Инга, Адель, Ингрид, Брунгильда,  и Лорелея

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #87 : February 19, 2010, 13,57:16 »
еврейка

Еврей с кавказским отцом?!
Ой.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : February 19, 2010, 13,57:55 »
Еврей с кавказским отцом?!
Ой.
Вот именно что ой)))))

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #89 : February 19, 2010, 13,59:35 »
всё время твердит что я сама ещё ребёнок и не готова иметь детей

То ли дело он — в том же возрасте уже ребенка сделал и с его матерью разошелся.

Тьфу ты. Дайте же наконец поработать! :-)
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Lena4777

• Гость
« Ответ #90 : February 19, 2010, 14,00:29 »
Олесь, вам не хватит сил, чтоб его переделать. Чтоб он стал мужчиной нужна такая, которая будет держать его в ежовых рукавицах и каждый шаг в сторону от ее установленных правил будет "считаться побегом и караться расстрелом". У вас, к сожалению не хватит характера.

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #91 : February 19, 2010, 14,02:11 »
Он хотел завести собаку
говорит - ТВОЯ собака

Это уже цирк какой-то...

Lena4777

• Гость
« Ответ #92 : February 19, 2010, 14,02:39 »

Он детей сам хочет безумно, во всяком случае так говорит, правда всё время твердит что я сама ещё ребёнок и не готова иметь детей
полное подтверждение моих слов.
« Последнее редактирование: February 19, 2010, 14,51:48 от Astarta »

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : February 19, 2010, 14,05:25 »
Олесь, вам не хватит сил, чтоб его переделать. Чтоб он стал мужчиной нужна такая, которая будет держать его в ежовых рукавицах и каждый шаг в сторону от ее установленных правил будет "считаться побегом и караться расстрелом". У вас, к сожалению не хватит характера.
Дело даже не в характере, давить на кого-то, перевоспитывать - не мой метод
Posted on: Февраль 19, 2010, 14,03:43
Это уже цирк какой-то...
Когда я впервые услышала слово ТВОЯ собака сама в шоке была, пришлось напомнить кто хотел собаку, он сказал, но слушается он только тебя, значит это твоя собака, и про ребёнка так может сказать

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
« Ответ #94 : February 19, 2010, 14,07:49 »
Кстати, ещё одна деталь, мальчик рос без отца всю сознательную жизнь...что он видел? что женщина (мать) делает ВСЁ. Женщина без мужа слишком сильно окружает заботой и любовью сына, сыну всё можно, его всегда любят, напрягаться не обязательно.
Это заложено в ребёнка с детства, а те отношения в семья, которые видит ребёнок в детстве и становятся его жизненным приоритетом. Может я не совсем научно сформулировала, но суть я думаю понятна.
[Эрик](15.07.08-27.09.10)[Дэрик](15.07.08-15.06.11)[Тэрион из ДГК](05.11.08-22.09.11)
[Едрён Батон из УДК Айвори] (09.11.09-14.05.12)
[Ясен Перец](09.02.2010-03.08.11)
[Хорёк Боня]

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #95 : February 19, 2010, 14,09:08 »
;D и выеще что-то хотите..... типичный маменькин сынок, да еще и с таким смешением кровей.

А вот "смешение кровей"-то тут при чем?
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : February 19, 2010, 14,10:14 »
Кстати, ещё одна деталь, мальчик рос без отца всю сознательную жизнь...что он видел? что женщина (мать) делает ВСЁ. Женщина без мужа слишком сильно окружает заботой и любовью сына, сыну всё можно, его всегда любят, напрягаться не обязательно.
Это заложено в ребёнка с детства, а те отношения в семья, которые видит ребёнок в детстве и становятся его жизненным приоритетом. Может я не совсем научно сформулировала, но суть я думаю понятна.
психологи бы с вами согласились

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #97 : February 19, 2010, 14,11:22 »
Кстати, ещё одна деталь, мальчик рос без отца всю сознательную жизнь...что он видел? что женщина (мать) делает ВСЁ.

Кстати, да.
Тут еще не строго обязательно, но стереотип «заботливая еврейская мама» не зря возник.
— У моего Изечки обнаружили эдипов комплекс! Эдипов, шмедипов... Лишь бы мамочку любил!

Я не сильно ошибусь, если предположу, что объект сначала жил с мамой, потом сразу — с первой женой, потом, вероятно, опять к маме — и вторая жена?
Т.е. сам себя не обслуживал по жизни?

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #98 : February 19, 2010, 14,13:38 »
Резюме.
Все - ппц. Бери вещи и уходи. Чем быстрее ты это сделаешь - тем лучше! Почему ты неприходишь на крысовстречи? На выставки? Почему ты замкнулась на этом м..ке? Как только ты избавишься от его "веса" у тебя все начнет  исправляться!  Твой вес набирается от нервов. Надо убрать нервирующий фактор.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #99 : February 19, 2010, 14,13:57 »
А вот "смешение кровей"-то тут при чем?

В мелком возрасте (психика «по базе» формируется лет до 5-ти, а многое — и когда еще говорить-то толком ребенок не умеет) — конфликт культур при заложении «базы психики», затем — конфликт самоидентификации.
Вероятность переколбашенной психики больше.