Автор Тема: Помогите понять и простить.  (Прочитано 34822 раз)

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
Re: Помогите понять и простить.
« Ответ #160 : February 19, 2010, 15,52:25 »
а еще умные люди учатся на чужих ошибках...
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #161 : February 19, 2010, 16,01:05 »
Во-первых, симптомы у Вас уже не очень хорошие. В 25 лет просто так, ни с чего, просто так не болеют. Физическое тело – тоже подсознание, поймите его язык, что оно хочет Вам сказать, о чём предупредить. Не нравится Вашему подсознанию Ваша жизнь, надо её менять, причем, весьма радикально.
По поводу внешности. Была у меня одна знакомая, ниже меня ростом, значит, где-то 1,65 м. В объёме раза в два больше, т. е. фигура ближе к квадрату. Но я не знала другой девушки, на которую так бы западали мужчины. Причём не только в компаниях, а даже в метро. Едем в метро, если заходит мужчина репродуктивного возраста, он сразу обращает внимание на Наташу, потом видит всех остальных: блондинок, красивых брюнеток и т. д. Да и женщины к ней тоже тянулись… В чём был её секрет при в общем-то нелёгкой жизни – другой вопрос, для нас тут интересно то, что она была не самой красивой девушкой. Да и посмотрите на фото некоторых жён известных людей – далеко не красавицы, правда, конечно хорошо ухожены. Но это уже другая тема. И ведь что интересно именно эти «не красавицы» у этих известных мужчин единственные и неповторимые жёны, с которыми они живут не один десяток лет. Так что забудьте эти дурацкие комплексы…

Да не нужна мне жизнь на полную катушку, я всегда так жила, надоело, хочется спокойной и тихой семейной жизни, обеды за круглым столом, театр по воскресеньям, летом с палатками в поход. Хочется чтобы рядом была опора, чтобы была уверенность. Одиночество страшная вещь...

С этим мужчиной Вы никогда не будете иметь то, о чём мечтаете. Пока ещё молоды, у Вас есть возможность поискать другого – этот никогда не изменится. Если Вы мазохист, и находите в такой жизни удовольствий – вперёд, продолжайте в том же духе.
А для начала измените надпись в своём нике. «Москва, Митино – лучшее место Земли, потому что там живу Я!»
Если есть время для тренингов – пишите в ЛС. Что-нибудь сообразим. Мои знакомые делают по выходным, но это на целый день.
Кстати, обратите внимание на дневничок Ilona, http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.0
Она, очевидно, постеснялась, но её WolfRat НОРМАЛЬНЫЙ мужчина. Так что есть, есть мужчины на свете – ищите, да обрящите!

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
« Ответ #162 : February 19, 2010, 16,01:38 »
Олесь, меня в детстве тоже мама затюкала до ужаса. Лет до 18 я была уверена, что я жирная, некрасивая, сутулая, у меня ужасная походка и т.д. и т.п. Хоть у меня и были ухажеры, я не понимала, что они во мне находят. Потом внезапно посмотрела на себя другими глазами. Сказала себе: ну жирная, зато аппетитная; некрасивая - зато какая обаятельная! Начала носить то, что мне нравится, строить глазки парням, улыбаться своему отражению в зеркале... Я себя полюбила, и количество людей, которые меня любят, резко увеличилось!
Маме сказала, что её мнение меня больше не волнует, т.к. нравлюсь я всем, кроме неё. Знаете, с тех пор прошло 3 года, но моя мать начала сама говорить, что дочь у неё красавица (хоть и не часто, и с критикой, но всё же это большой прогресс)!
По поводу мужчин.... был у меня такой Вова. Я еще 2 года назад здесь на форуме ныла, не знала, как с ним расстаться, но тогда так и не рассталась... Тоже пытался сидеть на моей шее, есть за мой счет, крысы были по фигу. Когда умирала моя первая крыса и я сидела с ней ночью, устроил скандал, что крысы мне важнее его... Потом, через время рассказывал, что он себе носки сам не стирает - не так воспитан! Поэтому это придется делать мне... В общем, бросила я его. И счастлива. И, кстати, после расставания с ним, без особых переживаний и усилий похудела на 10 кг (у меня 83 было)!
Сейчас у меня есть Димка, которому наплевать, сколько я вешу, какая у меня походка и буду ли я стирать его носки...  Романтики от него никакой, цветов тоже не дарит. Но чтобы обеспечить меня, вкалывает с 7:30 утра до 21:00. Каждый день проклинает работу, но знает, что у него есть гражданская жена, которая от него материально зависит. Весной планирует поменять работу на более сложную, но более прибыльную.    Крыс он побаивается, но когда я слегла в больницу, за ними ухаживал он. И я знаю, если его попросить, он и лекарство им даст, и клетки почистит.
Олеся, у Вас всё наладится! Стоит только поверить в себя!!! Настоящие мужчины есть! Просто Вам в этот раз не повезло. Не останавливайтесь!  Не опускайте руки! Жизнь прекрасна, не смотря ни на что!
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.

Strelka

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • смотрю на крыс, приходят идеи...
« Ответ #163 : February 19, 2010, 16,08:45 »
Девушка его любит. Но червячок сомнения грызет. И вот пришла на форум, что б помогли этого червячка прибить. Мы же "нехорошие", только подкармливаем этого червячка.  Главное - чтобы дало плоды. А пока ИМХО любые доводы дойдут в лучшем случае до памяти, но не до арифметико-логического устройства. Будем надеяться, что разум через некоторое время возобладает. что тут еще сказать (
Ага, нам надо было всем ей сказать, что у нее муж самый лучший, что все наши мужья на крыс плюют и все сидят у нас на шеях.  ;D Тогда бы она успокоилась, и считала что у нее прекрасная жизнь.
 А вот мы так не сказали...
Ульрика с Планеты Крыс(07.03.12). Герцогиня из Ashen Night(24.07.12), Олимпия из SamaRat(01.05 2013), Хризантема с Планеты Крыс(19.05.2013).
 [ Элла 1,7], [Моня 2,3], [Соня 2,8], [Гуля 2,1], [Пенни Лейн 2,7], [Заряна 2,9], [Тихиро - 2,6] - всегда буду помнить...

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #164 : February 19, 2010, 16,19:29 »
цветов тоже не дарит.

Уже третий случай.
Выясняется закономерность: лучшие мужики цветов не дарят!   ;D
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #165 : February 19, 2010, 16,21:06 »
Ага, нам надо было всем ей сказать, что у нее муж самый лучший, что все наши мужья на крыс плюют и все сидят у нас на шеях.  ;D Тогда бы она успокоилась, и считала что у нее прекрасная жизнь.
 А вот мы так не сказали...
Гы, удивительно, но именно этого мне скорее всего и хотелось, узнать что у многих отношения не фонтан, не у меня одной и что они спокойно это переносят
Уже не со мной, но всегда в моём сердце: Адольф, Хельга, Грета, Алиса, Минна,  Локи,  Фрея, Бандитка, Инга, Адель, Ингрид, Брунгильда,  и Лорелея

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
« Ответ #166 : February 19, 2010, 16,22:51 »
 :P :P :P :P :P :P
и шубу норковую тоже;-)
/мое мамо ему этого никак простить не могет/
===================
честно говоря,  иногда цветы получить все же приятно...
вон с ДР стоят, розы, корни ужо дали... ;D ;D ;D ;D ;D
===================
нет ну не фонтан он тоже разный бывает... ;D
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #167 : February 19, 2010, 16,22:54 »
Просто Вам в этот раз не повезло.
В таком случае мне не везёт с мужчинами всю жизнь, начиная с первого мальчика когда мне было 13, первый поцелуй прогулки и всё такое, а потом застала его целующимся с другой. Вот с тех самых пор мне ещё ни разу не везло.
Уже не со мной, но всегда в моём сердце: Адольф, Хельга, Грета, Алиса, Минна,  Локи,  Фрея, Бандитка, Инга, Адель, Ингрид, Брунгильда,  и Лорелея

RUSH

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Единство и борьба крысаков
« Ответ #168 : February 19, 2010, 16,23:09 »
Никого не слушать, настоящие  отношения и проблемы знаете ТОЛЬКО вы с мужем. Истина ВСЕГДА посередине.
Слушайте только  своё сердце.
Скажи мне как ты относишься к моим крысам и собаке, и  я скажу кто ты!
И так тоже, я оцениваю своих друзей.
пи... пи...пи...
Цензура, однако.

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #169 : February 19, 2010, 16,23:28 »
не у меня одной и что они спокойно это переносят

И что — тогда тоже надо было бы спокойно переносить?
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #170 : February 19, 2010, 16,24:45 »
Ну стало бы легче
Posted on: Февраль 19, 2010, 16,24:25
Всё, муж пришёл, палит мну.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
« Ответ #171 : February 19, 2010, 16,30:59 »
не надо!!! это лишнее!!!
кстати еще один залог норм отношений - наличие личного пространства у каждого/физического не важно - важно морального/
я бы не хотела чтоб мой здесь это читал... лишнее это...
--

RUSH

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #172 : February 19, 2010, 16,32:09 »
было бы занимательно посмотреть на реакцию г-на Мужа по прочтении данной ветки. Хотя - толку-то (
Многие возомнили себя судьями.
А на суде слушают обе стороны...
пи... пи...пи...
Цензура, однако.

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #173 : February 19, 2010, 16,41:13 »
в чей-то конкретный огород камушек?

не стоит переходить на личности и засорять тему топикстартера!
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

RUSH

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #174 : February 19, 2010, 16,48:53 »
не стоит переходить на личности и засорять тему топикстартера!
К тому же, автор просит ПОМОЧЬ ПОНЯТЬ и ПРОСТИТЬ, а не судить и бросать камушки...
пи... пи...пи...
Цензура, однако.

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #175 : February 19, 2010, 16,51:33 »
Уже третий случай.
Выясняется закономерность: лучшие мужики цветов не дарят!   ;D

Как ни странно - соглашусь ;D

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
« Ответ #176 : February 19, 2010, 17,08:30 »
как ПОНЯЛИ так и ПРОСТИЛИ  камень кинули....
--

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #177 : February 19, 2010, 17,10:00 »
Как ни странно - соглашусь
А что странного-то?

Fuduki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю ВСЕХ животных, аниме и гр.Кипелов :)))
« Ответ #178 : February 19, 2010, 17,14:10 »
OFF - а я люблю цветы  love2 nyam
и чей та лучшие не дарят то??
Меди...Сердце моё в ладошках твоих...
*И целого Мира мало...*
Две сахарные *бУлочки*
>>>Уютный *КрысоМир* )) <<<  
*Дух мятежный, непокорный, дай мне знать что впереди...чтобы Жить вопреки!*
Реквием OFF

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #179 : February 19, 2010, 17,18:09 »
Да вот тут пишут, что на мужей не нарадуются, а они как раз надежные и проч., но цветов не дарят.
Posted on: Февраль 19, 2010, 17,17:28
а я люблю цветы 
А как часто вы их себе покупаете, если не секрет?