Автор Тема: Помогите понять и простить.  (Прочитано 34948 раз)

Fuduki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю ВСЕХ животных, аниме и гр.Кипелов :)))
Re: Помогите понять и простить.
« Ответ #180 : February 19, 2010, 17,19:47 »
Да вот тут пишут, что на мужей не нарадуются, а они как раз надежные и проч., но цветов не дарят.
Posted on: Февраль 19, 2010, 17,17:28
А как часто вы их себе покупаете, если не секрет?
а я их себе не покупаю  ;D
хотя идея хорошая  icon_lol
Меди...Сердце моё в ладошках твоих...
*И целого Мира мало...*
Две сахарные *бУлочки*
>>>Уютный *КрысоМир* )) <<<  
*Дух мятежный, непокорный, дай мне знать что впереди...чтобы Жить вопреки!*
Реквием OFF

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #181 : February 19, 2010, 17,28:56 »
а я их себе не покупаю 
Что характерно. Скажем, я пиво люблю — так я его и покупаю.

А дарение цветов — это, опять же, шаблонный ритуал.
Когда не возникает желания подумать, что можно интересного/полезного/оригинального подарить, то годится стандартная отмазка — букет цветов.
Типа и знак внимания, и думать не надо, что там девушка из себя представляет, что ей хочется.

Причем сейчас цветы даже три дня редко стоят — которые в киосках продаются.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Fuduki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю ВСЕХ животных, аниме и гр.Кипелов :)))
« Ответ #182 : February 19, 2010, 17,33:33 »
OFF - ёлки зелёные...сейчас переосмыслила и оказалось, что из всего того разнообразия, что я люблю - покупаю сама себе только хурму  :o icon_lol icon_lol icon_lol
Меди...Сердце моё в ладошках твоих...
*И целого Мира мало...*
Две сахарные *бУлочки*
>>>Уютный *КрысоМир* )) <<<  
*Дух мятежный, непокорный, дай мне знать что впереди...чтобы Жить вопреки!*
Реквием OFF

wwp1322

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наталья
« Ответ #183 : February 19, 2010, 19,33:53 »
На шестой странице топикстартер написала, что пора подвести итоги. Мол спасибо за советы и т.д.  и т.п., пошла обдумывать. Но нет, не на тех напала :) Мы еще четыре страницы обсуждения наплодили (МЫ - так как я тоже вслед за всеми сижу и пложу вот).
Выводы такие: Олеся мазохист и жертва, при этом именно тут просить совета, как понять и простить она стала не по адресу, здесь большинство проповедует здоровый эгоизм и имеет нормальную или высокую самооценку, так что поплакаться вместе желающих нет. Наши советы ей не помогут, у человека сильна мамина установка, что надо быть как все и лишь бы мама не ругалась. Вдвое усиленные наши советы не перешибут маминого авторитета и желания не выделяться в плохую сторону.
У меня сложилось впечатление, что Олесю сложившееся положение устраивает, несмотря на поведение мужа. Мазохист, одно слово. У меня бабушка такая. Плачется, плачется, потом с надеждой спрашивает: тебе ведь тоже трудно? сейчас ведь такая жизнь трудная? А когда я отвечаю, что все нормально - не верит. Не может быть, ты скрываешь от меня. А пожалуйся я ей, полегчало бы сразу, мол не одна я мучаюсь, другим тоже тяжело.
Так что нефиг советы давать, они без применения останутся. Одно покоробило: желание завести ребенка, как требование отдать долг традиции. Мол, мне уже 25, если уйти от мужа, да найти другого, да в ЗАГС затащить :-\. Жизнь наша - это наша жизнь. Никто нам не указка. Но ребенка рожать из желания - хочу, время идет, а еще не родила - зная при этом об инфантильном муже - это БЕЗОТВЕТСТВЕННО. Ребенка рожаешь не для себя, а для него. Это другой человек, у него будет своя жизнь. А дарить ему несчастную измотанную заботами маму и сидящего на шее у данной мамы папу - жестоко.
Вдогонку не согласна с высказываниями, что хорошие мужья цветов не дарят. У меня муж - хороший, и цветы дарит :P Несмотря на то, что я толстая :) Правда муж тоже толстый... и сын... В общем, мы все толстые. Это не фамилия, это внешний вид у нас такой. Так что, следуя Олесиной логике, мы еще и несчастные. Пожалейте и нас тоже ;D
крысы - это наше все!!!

Assoll

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.
« Ответ #184 : February 19, 2010, 21,59:38 »
Жалею. :'( :-\
И полностью согласна.
Олеся - профессиональная жертва. Вариантов-то немного, ИМХО. Либо идет к психологу и меняет образ мыслей, либо так и будет в этой жизни находить аналогичных козлов мужчин и считать, что они то как раз нормальные, а вот с ней что-то не так.
Кстати, в Олесеной маме узнаю свою бабушку (мама у меня нормальная), тоже та еще любительница совать нос в чужие судьбы, тем не менее от своего первого мужа я ушла сама, был мне 21 год, не посмотрела на "мнение окружающих".

Lybava

• Гость
« Ответ #185 : February 19, 2010, 23,24:35 »
1.Советую барышне к хорошему психологу попасть, комплекс неполноценности у нее. Мама тиран, так часто бывает. Как только у нее уверенность в себе появится, так и муж отношение к ней изменит. А не изменит он, так она изменит быстренько.
2. Дать понять маме, что девочка выросла, и в ее жизнь лезть не надо.
3. Заняться своим здоровьем, а не пахать на мужа до ночи.
И дети у нее будут, все будет, 25 - это так мало. Я вот сейчас беременная, одна, без мужа, от  женатого мужчины. Он не помогает, мне тяжело, лет немало, но это мой последний шанс и я прорвусь. Да, тяжело, но зато счастье, когда есть, ради кого жить. Моя мама была категорически против внуков. А когда я ее поставила перед фактом, ничего, даже обрадовалась, кашу мне на завтрак варит... Даже за крыской моей ухаживает, когда я в больнице. Просто Олесе пора взрослеть!!!

Rubiti

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • бывает и хуже
« Ответ #186 : February 19, 2010, 23,30:50 »
Мужчины так относятся к тебе- как ты им позволяешь.. Конечно, если себя ни во что не ставить- то сначала цветы-кофе, а потом- ножки и свесить на голову. Как говорится- зачем нужно? 25 лет- так за полгода полностью можно жизнь изменить к лучшему. Сначала забить на свою внешность и раскочать чувство юмора и обояние (это невозможно если себя не любить), затем расширить свой круг общения- желательно выбирать интересных людей именно самой себе.. Следить, чтоб в круге были мужчины.. другие.. А там - обояние есть - мужчины появятс.. И будет именно любящий вас и каждый грамм вашего тела.. Опора и партнер, а не еще один ребенок (Куда вам рожать- один ребенок уже есть)
Крысы они тоже люди.. только другие

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #187 : February 20, 2010, 02,19:40 »
Лучше быть одной,чем вместе с кем попало.Тебе еще только 25,поверь это очень мало.Мое терпение иссякло,когда дочке было 3 месяца и я такое же чудо выставила к его маме(мы тогда жили у меня) и лет мне было 29.И ничего жизнь наладилась,и дочь подросла,и замуж вышла,и еще ребенка родила.И тем не менее если будут плохие отношения прерву их не раздумывая,несмотря на возраст и наличие двоих дочек.Так что удачи тебе,люби и уважай себя.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #188 : February 20, 2010, 04,45:46 »
Всё, муж пришёл, палит мну.
а откуда пришел? С тяжолой работы?
устал небось, добытчик..... семью обеспечивать, жену баловать
Денюшку на свое пропитание тяжко зарабатывал, щастье твоё.....

Пойми и прости.
Никто здесь не поможет.
Просто стой в коленно-локтевой позе (самая устойчивая кстати) и пусть на тебе ездят.
Только помни, милая: загнанную лошадь пристреливают :P

А у него все будет отлично, даже без твоего присутствия .

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
« Ответ #189 : February 20, 2010, 19,17:30 »
Темку вот прочла... всю, начиная с названия. Эксгибиционизм какой-то, прости господи! Ежели б у меня такое вот "домашнее животное" завелось (однозначно, не надолго  susel), я бы об этом кому-либо рассказывать постеснялась бы, даже на форуме, анонимно. Да еще и о планах родить от этого... Правила вязки крыс, что ли, человеку почитать где-нибудь. Даже не знаю, что еще посоветовать можно.

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
« Ответ #190 : February 20, 2010, 22,03:32 »
Темку вот прочла... всю, начиная с названия. Эксгибиционизм какой-то, прости господи! Ежели б у меня такое вот "домашнее животное" завелось (однозначно, не надолго  susel), я бы об этом кому-либо рассказывать постеснялась бы, даже на форуме, анонимно. Да еще и о планах родить от этого... Правила вязки крыс, что ли, человеку почитать где-нибудь. Даже не знаю, что еще посоветовать можно.

Эксгибиционизм то здесь причём? может садомаза хотели сказать?  ;D
Ну у человека хоть нет комплекса стеснения, она не боится высказаться и попросить помощи, не вижу здесь не чего плохого или того чего стоило бы стесняться и писать анонимна. Странный у вас подход или вы думаете что все прям такие же "умные" на свете живут от рождения и с разу с опытом? А про вязки крыс почитать, это вы намекаете на то что самка не здорова, хотя и проходит по возрастным параметрам и вязаться ей не стоит?  ;D
[Эрик](15.07.08-27.09.10)[Дэрик](15.07.08-15.06.11)[Тэрион из ДГК](05.11.08-22.09.11)
[Едрён Батон из УДК Айвори] (09.11.09-14.05.12)
[Ясен Перец](09.02.2010-03.08.11)
[Хорёк Боня]

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
« Ответ #191 : February 20, 2010, 22,13:15 »
А садомазо и эксгибиционизм вполне сочетаемы! Здесь и то, и другое, похоже. А комплекса стеснения нет - это хорошо, завидую! По поводу "грамотных вязок" - имела в виду, что такого самца вязать нельзя однозначно (по характеру, темпераменту, интеллекту и т. п.), у самки как раз противопоказаний может и нет (вылечить можно, заболевание по наследству не передается). Непрофессиональное мнение, каюсь - не заводчик! ;D

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
« Ответ #192 : February 20, 2010, 22,19:47 »
Дык с точки зрения эволюции, как раз такие товарищи хамы и наглецы имеют самую лучшую выживаемость, такой всегда кусок хлеба найдёт.
Сочетать то можно всё что угодно, но вот если меня называют чем то похожим, но не тем, то это как не приятно, человеку и так фигово, а вы ещё извращенкой обзываетесь)
[Эрик](15.07.08-27.09.10)[Дэрик](15.07.08-15.06.11)[Тэрион из ДГК](05.11.08-22.09.11)
[Хорёк Боня]

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #193 : February 20, 2010, 22,57:11 »
Такой-то? Кусок хлеба найдет? Без женщины? Как говорил Станиславский - не верю! Другую женщину найдет, а кусок хлеба - извините!

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
« Ответ #194 : February 20, 2010, 23,14:44 »
найдёт, сначала женщину, а она ему кусок хлеба. Я же не сказала, что такой сам заработает на кусок хлеба и накормит им женщину.
[Хорёк Боня]

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #195 : February 20, 2010, 23,21:26 »
Вот и получается, что пока есть женщины, обеспечивающие таких особей куском хлеба и готовые рожать от них детей, эволюция у людей идет неправильным путем.

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #196 : February 21, 2010, 00,25:11 »
Вот фразу "в тему" увидела:

Ну что, поздравишь его с 23 февраля, или все-таки подождешь пару недель?
[Мася], [Мушонок]

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #197 : February 25, 2010, 22,25:04 »
Вчера я опять закатила истерику, как он считает на пустом месте. Вспомнила ему всё. Просто сидела за столом и вдруг меня как понесло... Даже не смотря на то, что голоса почти нет (сильная простуда) Понимаю, что простить не смогу никогда его за такое ко мне отношение. Не знаю писала ли я до этого, но тут на днях был такой диалог:
Я: Сходи пожалуйста за лекарствами, мне очень плохо...
Он:Денег нет
и уходит из комнаты
Я поднимаю самый настоящий вой, о том какой он подлец и т. п. Минут через 20 непрерывных причитаний деньги нашлись
как говорится no comments
Вчера вот принёс шоколадку мне
Как это может сочетаться?
То обнимает, говорит как он меня любит, то обзывает последними словами и пытается выгнать из дома...
То готовит романтический ужин при свечах, то пытается избить...
Вот поэтому я находилась в замешательстве, не знала как дальше строить отношения, но люди на этом форуме открыли мне глаза на многое и встал вопрос о том чтобы уйти.
Сейчас звонила ему, он пьяный, велел мне ехать домой к маме, я говорю не уеду пока долг родителям не вернёшь (очень этого боюсь, поэтому во время ссор ни разу к родителям не уезжала), он мне сказал что хрен мне а не деньги, что я их никогда не получу. Ну это приблизительно, там было много мата и пожеланий в мой адрес.
В общем, кажется, всё скоро кончится

Уже не со мной, но всегда в моём сердце: Адольф, Хельга, Грета, Алиса, Минна,  Локи,  Фрея, Бандитка, Инга, Адель, Ингрид, Брунгильда,  и Лорелея

Vika137

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Викуша
« Ответ #198 : February 25, 2010, 22,30:39 »
Господи!Читаю,волосы дыбом.Ваш муж настоящая сволочь! :-\Это надо себя так везти с женщиной..Ужас!Подло и мерзко!Гнать в шею таких! >:(
Питомник морских свинок "ИЗ СКАЗКИ"(американские тедди)
Если вокруг полно крыс, значит корабль продолжает успешное плаванье.
/vk.com/id4902493
 помню:Чак,Рубль,Клоп и Петя.Теперь и Шани покинула меня...и Глорюша ушла

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #199 : February 25, 2010, 22,33:37 »
Странно, но я почему-то чувствую себя такой виноватой... Моя вина тоже тут есть. Пилила я его наверное много, много скандалила и плакала, вот он и стал таким. Был ведь другим...
Уже не со мной, но всегда в моём сердце: Адольф, Хельга, Грета, Алиса, Минна,  Локи,  Фрея, Бандитка, Инга, Адель, Ингрид, Брунгильда,  и Лорелея