Автор Тема: Помогите понять и простить.  (Прочитано 34909 раз)

HexeEmi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПК Rattus Perfectus
Re: Помогите понять и простить.
« Ответ #220 : February 26, 2010, 00,17:15 »
Милая приятная девушка, честно. :)
[35 крысоангелов] и Жихарка, Аше, Чур, Арысь Пасюковна, Зюзюльфия, Bona Dea Cybele, Хоседэм Чуровна, Миралисса, Дива и Деви Пасюковны, Mia Ruta, Вишенка, Uli и многие другие.

Дневник

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #221 : February 26, 2010, 00,18:33 »
 Прям в краску вогнали, ей богу...  shuffle
Уже не со мной, но всегда в моём сердце: Адольф, Хельга, Грета, Алиса, Минна,  Локи,  Фрея, Бандитка, Инга, Адель, Ингрид, Брунгильда,  и Лорелея

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #222 : February 26, 2010, 00,34:36 »
Олеся!! Вот я так и знала ;D Оклеветались! :P
[Мася], [Мушонок]

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #223 : February 26, 2010, 00,39:04 »
Хм.. такая девчонка классная.. я посмотрела - у самой рот до ушей расползся.. Олеся, иди и ни о чем не жалей! У тебя так много впереди, что даже завидно!
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #224 : February 26, 2010, 00,41:31 »
а вот "тонкий капказский йумор", если честно, меня покоробил...
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #225 : February 26, 2010, 00,42:18 »
Самой не по себе глядя на эту фотку
Уже не со мной, но всегда в моём сердце: Адольф, Хельга, Грета, Алиса, Минна,  Локи,  Фрея, Бандитка, Инга, Адель, Ингрид, Брунгильда,  и Лорелея

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
« Ответ #226 : February 26, 2010, 01,24:05 »

+1
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #227 : February 26, 2010, 01,29:35 »
Olesia88  Вы такая красавица так себя не цените  ??? Охаяла себя по полной,прислушайтесь к мнению многих,вычеркните этого человека из своей жизни,у Вас обязательно все сложится,встретится человек,который будет Вас ценить,любить и обеспечивать.Кофе в постель это не показатель,а вот то,что он не побежал за лекарством как только Вы попросили это уж совсем никуда не годится,главное не красивые слова,а то как человек ведет себя в трудных ситуациях.можно ли на него рассчитывать когда плохо-на Вашего мужа нельзя,а если совсем что-то серьезное случится,он же подведет вас.Тем более никакого ребенка и не думайте от него рожать,только проблемы будут,причем не из-за ребенка,а из-за мужа,будете тогда вынуждены его всю жизнь терпеть даже разведясь.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
« Ответ #228 : February 26, 2010, 08,50:22 »
Olesia88, С Вас картины писать можно!!! Ваше фото и Ваши посты у меня в сознаниии никак не совмещаются! Козлу - придать достаточное ускорение в любом направлении, а Вам - жить и дышать полной грудью! Радоваться жизни, радовать других!

Rubiti

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • бывает и хуже
« Ответ #229 : February 26, 2010, 09,13:48 »
Внешность нормальная- даже хорошо- намного лучше, чем боялись:) Побольше общаться улыбаться и все будет. Главное не зацикливайтесь- живите полной жизнью - развлечения, походы, встречи крысоводов, хобби.. А там и вторая половинка найдется.
Крысы они тоже люди.. только другие

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #230 : February 26, 2010, 11,23:50 »
   Господи! Какая девушка! Не таранька в драпировке, не кукса кислая. Уютная, красивая - Кустодиев и Рубенс к ногам бы пали чтобы попозировала.И у этой бабоньки, красавицы сладенькой самоуверенность не бьёт через край? Не, ничего не понимаю... 

69radikal

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысятница
« Ответ #231 : February 26, 2010, 11,36:46 »
Девушка-он не стоит ни капли ваших нервов и ни одной вашей слезинки.... пошлите его на Арморацию рустикану или в пешее эротическое путешествие в Неаполь и живите счастливо и не думайте о нем))) Поймите-вы красавица и заслуживаете лучшего.
Пятница в ритме дабстеп, суббота — эйсид-техно, воскресенье — дарк-эмбиент, понедельник — шансон
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33641.0

Tess-Alex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просто личная страничка
« Ответ #232 : February 26, 2010, 11,42:31 »
   Господи! Какая девушка! Не таранька в драпировке, не кукса кислая. Уютная, красивая - Кустодиев и Рубенс к ногам бы пали чтобы попозировала.И у этой бабоньки, красавицы сладенькой самоуверенность не бьёт через край? Не, ничего не понимаю... 
Так надо, чтобы попозировала. За неимением Рубенса и Кустодиева хотя бы фотографу, который всю эту красу показал бы... Эх, блин, и что ж мы в разных городах-то? Позвала бы посниматься...
Кстати. Во мне  метр шестьдесят росту, 80 с плюсом весу, 50й размер одежды... И ничо, желание похудеть не мешает радоваться жизни. И мужу, вроде, нравлюсь, и не только мужу. Комплексы изживабельны, я с ними всю юность проходила в обнимку!
« Последнее редактирование: February 26, 2010, 11,44:57 от Tess-Alex »
Эмилька, наплечный шустрик
Ирис и Ивась Пантеровичи из Эдема, славные братцы

[Рыженький] [Егорушка] [Йожинка, самый-самый][Грэмушка, мой славный мальчик] [Тимка-Тим]

Занимаюсь фото http://vkontakte.ru/club19127718

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Потерять меня - хорошая примета
« Ответ #233 : February 26, 2010, 12,05:23 »
Читала-читала, читала-читала...
В принципе все понятно. И грустно.
Красивая молодая девченка, с детства затюрканная мамой, с самооценкой ниже прилнтуса, с кучей привитых комлексов, и без особой силы воли. При этом с моделью поведения "я жертва, но я жертва капризная и громкая". Т.е. принявшая позицию циркулярной пилы.
Очень боится остаться одна, потому что этот хоть и дурной, но, вроде как, знакомый уже. А начинать все по новой - страшно и лениво.
Есть такой тип людей. Советовать тут - пустая трата времени. Олеся пришла просто пообщаться. Ей не нужены советы. Она пришла за подверждением что  она бедная несчастная, а он козел и урод. Получила это подтверждение в полном объеме и удовлетворенно будет жить дальше, периодически приходя сюда лить слёзья и еще раз получать подтверждения что она бедная несчастная принцесса в лапах уё... щного чудовища. Будут выплывать страшные подробности про долги, побои, невнимание и пр. и пр. и пр. Лишь бы еще и еще раз услышать, что все ее жалеют. При этом, я почти уверена, в жизни наш топикстартер весьма не "пряник". И мужику тоже достается на орехи по самое не балуйся.  Как то так...
Прошу прощения за некоторую категоричность и резкость высказываний. Но тема близкая очень. Сама себе была вполне "олесей". И не так уж давно...

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #234 : February 26, 2010, 12,13:42 »
ну так перестала же, поделись наработками?
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #235 : February 26, 2010, 12,45:02 »
Читала-читала, читала-читала...
В принципе все понятно. И грустно.
Красивая молодая девченка, с детства затюрканная мамой, с самооценкой ниже прилнтуса, с кучей привитых комлексов, и без особой силы воли. При этом с моделью поведения "я жертва, но я жертва капризная и громкая". Т.е. принявшая позицию циркулярной пилы.
Очень боится остаться одна, потому что этот хоть и дурной, но, вроде как, знакомый уже. А начинать все по новой - страшно и лениво.
Есть такой тип людей. Советовать тут - пустая трата времени. Олеся пришла просто пообщаться. Ей не нужены советы. Она пришла за подверждением что  она бедная несчастная, а он козел и урод. Получила это подтверждение в полном объеме и удовлетворенно будет жить дальше, периодически приходя сюда лить слёзья и еще раз получать подтверждения что она бедная несчастная принцесса в лапах уё... щного чудовища. Будут выплывать страшные подробности про долги, побои, невнимание и пр. и пр. и пр. Лишь бы еще и еще раз услышать, что все ее жалеют. При этом, я почти уверена, в жизни наш топикстартер весьма не "пряник". И мужику тоже достается на орехи по самое не балуйся.  Как то так...
Прошу прощения за некоторую категоричность и резкость высказываний. Но тема близкая очень. Сама себе была вполне "олесей". И не так уж давно...
Я пришла сюда за советом, как наладить отношения. Но услышала категоричное "уходи". Если честно, было неожиданно. Думала посыпется куча советов как себя вести, как относится к ситуации. Не у меня же одной муж такое "золото", живут же женщины с намного более худшими персонажами, просто они умеют построить отношения. Психолог на приёме мне сказала, что жить хоть с крокодилом можно, главное выстроить отношения правильно. Но вместо этого я получила что-то намного более ценное, взгляд на моего мужа со стороны. Я думала, что его поведение лишь незначительное отклонение от нормы, что это просто "притирка" друг к другу. Но как оказалось это не совсем так. И если до всех этих постов мысль об уходе в серьёз мне в голову не приходила, то сейчас она оформилась в намерение, а это уже пол дела.

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #236 : February 26, 2010, 12,57:07 »
жить и в самом деле можно даже с крокодилом.
Вот только зачем?
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #237 : February 26, 2010, 12,57:40 »
Олесь, ты уж извини, но я увидела то, что увидела. А потом еще раз увидела и еще. Поэтому свой ответ rodinad я все таки отправляю.
Тебе нужно не на мужа сейчас смотреть, а на себя. И только на себя. И начинать с себя. А уж после этого тебе станет понятно, нужно тебе с твоим мужем что-то выяснять или нет. Проблема, как это не печально, в тебе.
Мужчины - создания, по большей части, примитивные и легко прогнозируемые. И мы, женщины, делаем из них то, что в результате получаем.
Извини, если что то из мной написанного, тебе сильно не понравится. Я писала от себя и про себя.
ну так перестала же, поделись наработками?
Прожитая жизнь - самая главная наработка.
Вытравить из себя "раба" очень сложно. Фактически не реально. Ведь для этого нужно открыть глаза, в первую очередь, на саму себя и увидеть, что ты - жутко эгоистичное и страшно ленивое чмо.  А когда ты это увидишь, нужно еще и понять, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так  :o А не улестить себя очередной раз "ах, это не я, это обстоятельства, все против меня. Мама давит, муж в попу не целует, вокруг одни деспоты и сатрапы, а я нежная фиалка, гибнущая на ветру жизненных неурядиц".
И вот после того, как заставишь себя посмотреть на себя же трезвыми глазами, желание жить как жила пропадает.... Когда навсегда, когда на время. Ведь быть жервой очень приятно и необременительно. А для того, что бы жить - нужно трудиться....

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #238 : February 26, 2010, 13,02:44 »
Тебе нужно не на мужа сейчас смотреть, а на себя. И только на себя. И начинать с себя. А уж после этого тебе станет понятно, нужно тебе с твоим мужем что-то выяснять или нет. Проблема, как это не печально, в тебе.
Мужчины - создания, по большей части, примитивные и легко прогнозируемые. И мы, женщины, делаем из них то, что в результате получаем.
Я же говорю, что я тоже виновата и где-то неправильно себя веду, вот только не могу понять где?

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #239 : February 26, 2010, 13,19:40 »
Я же говорю, что я тоже виновата и где-то неправильно себя веду, вот только не могу понять где?
;D ;D ;D На колу мочало, начинай сначала.
Олесь, ты не с ним себя не правильно ведешь!!! Пойми ты это!!! Ты сама с собой себя не правильно ведешь.
А вот это вот "я тоже виновата" очередная попытка принять позу жертвы, просто с другого ракурса. "Я больная, несчастная, толстая, никомуненужная" уже было. Теперь "я виноватая"...
Сначала научись понимать и любить себя. После этого понимать и ЛЮБИТЬ других станет значительно проще. Может там и любить некого уже. Но ты пока об этом не знаешь.