какие все таки у тебя мусчины крысавучие.... но Мартин меня свалил наповал.... я теперь все его...

София,спасибо!

Очень приятно...блин
Я обленился. :-\Так порой трудно заставить себя влезть в радикалку... выставочные фотки грудой висят... про Мартина обещал рассказать.
Винт, а че это у тебя в дневе тишина? Как пацаны?
Лен, меня вчера,мой старенький малыш Сёма, тяпнул за палец...

короче... когда я его взял на руки,то как бы невзначай заметил,что его некоротенькие нижние зубки,полностью вошли в мой пальчик....

Я,конечно сам виноват. Он,ни с того ни с сего запищал. Подлетаю я к клетке,думал Андрюшка его третирует опять. Смотрю,рядом никого,он у лесенки один сидит и дрожит,как будто в панике. Я сразу его на руки взял,а он,в меня зубами то и вошёл. Меня крысы мои так не ели никогда. Я его на диван,сам за бинтом. Мальчик маленько успокоился,творожку своего любимого покушал и сам на руки пошёл.
Стал думать,что же случилось. Вариантов у меня 2. Либо он лапку защемил в лагосовской лесенке. Прутья там тонкие и частые,а он задние ножки твёрдо уже не ставит. Либо был какой нибудь внутренний спазмик болевой. Ромка у меня так кричал,когда метастазы в брюшко у него пошли. Сёмке опухоль то удалили,но прогноз гистолога был неблагоприятный. Смотрел за ним весь день. Вроде всё нормально. Успокоился,аппетит прекрасный. Только худеет быстро. Ну возраст наверное.
В любом случае,он был очень напуган,а я его сразу хватать ... успокоить хотел. Надо было дать малышу побыть одному,самому дать успокоиться.
Но девочке тепрь его боюсь на руки давать, а она ведь так его любит...