И снова здравствуйте!!)), пишу очень редко..

Ну так вот, сначала рассказываю о неожиданном событии..
Волей судеб и злых людей сегодня у меня дома появилось вот такая животинка:
Как? Да вот так... Вышла я гулять с дочкой на стадион школы, гуляем себе, дети носятся...Вижу- стоит наркоша, весь такой зависший и что рукой в коробке ковыряет..
Прохожу мимо, а в коробке сидит кроль! малюсенький

....
Тут я с того ни с сего, подхожу к нему и говорю:* Дяденька, отдайте мне кролика, бла-бла-бла*, мямлю что-то.. Он виснет, а потом пихает мне в руки коробку, говоря:* забери нах, взял на базаре, сказали- 3 недели,теперь не знаю что с ним делать..*
Вот такие пироги...

Честно говоря, сама от себя в шоке...

Ну что ж, значит так было надо..

Принесла домой, взяла в руки... кости и кожица.. Когда чешется- его шатает.Ест только клевер.. Воду полизал с руки немножко.. По моему мужчин.. Судя по стулу- расстройство.. Жесть короче..Боюсь.. Кроличий форум нашла, читаю.
Так, ну теперь можно и про банду нашу рассказать.
В общем и целом все в норме, за исключением маленьких неприятностей. У Кузьмы, Нафани и Персика обнаружила болячки на подбородке. Обработала на днях всех, кроме лысяндра.. Ждемс.
Лысяндра.. Гошан у нас, жесть что за истеричка..

Босю и Мосю ненавидит..))У него с ними война. Если они едят, он к миске не подойдет, если они в гамаке- он в другом. Я недавно застала такую картину:

Гошан сидит в углу, Бося и Мося лежат, так Гошан боялся с места сдвинуться))
Орет на них как резаный и в морду зубами тыкает им), а братанам- хоть бы хны, только когда он их окончательно достанет -пихают его, и заставляют бежать, а сами с веселыми хитрющими мордами гоняют лысяндра по клетке..)
Накидаю немного фоточек:
Это у нас жизнь в клетке:

Это у нас моя радость Персей Ратто Инкантович:

Это у нас Кузьма:

Это у нас Нафаня:

Это Все вместе (Персей, Кузьма, Нафаня):

А это побои.. Мося все таки пару раз добрался до Гошана..

Гульки в одеяле:

Погуляли, пора домой, там жрать дают))

А это Кузьма играет в трупик))

Вот такие вот дела..) Попытаюсь выкормить кроля, даст Бог - выживет, вырастет.
ААА... еще новость! Вполне возможно, что из Москвы к нам приедет.... пока не скажу

, но мы ждем надеемся и верим!