Автор Тема: Не ходит в туалет....  (Прочитано 11102 раз)

FrekenBok

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Не ходит в туалет....
« Ответ #80 : February 26, 2010, 02,12:40 »
Сочувствую.  :(
Но зато сейчас ему больше не больно, уснул спокойно и всё. Мне кажется Вы правильно сделали.

stonxend

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : February 26, 2010, 08,24:02 »
4 дня.............. :'( :'( :'( :'(

у меня нет слов, одни слезы :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

stonxend

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : February 26, 2010, 08,24:39 »
жаль мальчика...   :'( :'( :'( держитесь.

Спасибо....боюсь на кухню заходить....там стоит пустая клетка.... :'( :'( :'( :'( :'( :'(

stonxend

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : February 26, 2010, 08,25:47 »
Сочувствую.  :(
Но зато сейчас ему больше не больно, уснул спокойно и всё. Мне кажется Вы правильно сделали.

Спасибо......Я тоже думаю, что я правильно поступила, хотя это очень больно....Но больнее видеть как твое животное мучается от голода, от обезвоживания, крысик меня уже не видел.....зачем такие мучения...

Надеюсь, он попал в крысиный рай  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

SiStEmA

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : February 26, 2010, 20,00:57 »
Заренее извиняюсь, но позволю себе "натыкать Вас носом" на будующее - обращайте внимание на здоровье и поведение крысы заранее, а не через 4 дня плохого самочувствия - это безответственно. накто кроме вас о вашей крысе не позаботится, а ваши родственники могут только подталкивать вас совершать ужасные поступки.
Сейчас я хочу орать на весь форум "Наша Булочка выздоравливает" - а была просто "в коме"  - усыпление отменили только когда они были уже у нашего подъезда - крыса дала нам понять, что хочет жить! Никогда бы не подумала что из такого состояния выкарабкиваются - лопата и коробка были наготове! Но прошло 4 дня и мы уже бегаем не шатаясь!!!
Будьте более ответственны! усыпление - лучший выход для ваших нервов, но не для крысы.
Сочувствую. 

SiStEmA

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : February 26, 2010, 20,02:37 »
Хотя крыс прожил достаточно долгую жизнь - 2, 5 месяца !

Military

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Форум КЛДК МОСК
« Ответ #86 : February 26, 2010, 20,24:48 »
Хотя крыс прожил достаточно долгую жизнь - 2, 5 месяца !
года.
мои альбомы на Яндексе: http://fotki.yandex.ru/users/murzik96/album/316042/?p=5

{На радуге: братики Крис и Нафаня, MV Jаck- Хасенька...Бонус из КЛДК МОСК..MV Lime..Геркулес от КЛДК МОСК, MV Ocean и Foxe Hole Kazan}
 Мышонок и Агутик http://rat.ru/forum/index.php?topic=31903.0

stonxend

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : February 27, 2010, 17,00:57 »
Заренее извиняюсь, но позволю себе "натыкать Вас носом" на будующее - обращайте внимание на здоровье и поведение крысы заранее, а не через 4 дня плохого самочувствия - это безответственно. накто кроме вас о вашей крысе не позаботится, а ваши родственники могут только подталкивать вас совершать ужасные поступки.
Сейчас я хочу орать на весь форум "Наша Булочка выздоравливает" - а была просто "в коме"  - усыпление отменили только когда они были уже у нашего подъезда - крыса дала нам понять, что хочет жить! Никогда бы не подумала что из такого состояния выкарабкиваются - лопата и коробка были наготове! Но прошло 4 дня и мы уже бегаем не шатаясь!!!
Будьте более ответственны! усыпление - лучший выход для ваших нервов, но не для крысы.
Сочувствую. 

Спасибо, что не прошли мимо и решили в очередной тыкнуть носом...Извинения Ваши не приняты......Бог Вам судья, я думаю, что и за Вашими есть грехи...

А что до усыпления-когда животное не может кушать, пить и писать, уже не видит, зачем его мучить? Так что решение верное....

А что до того, что крысы умеют подать сигналы, когда хотят жить.Это я и без Вас знаю...Почему, не вижу смысла что-то объяснять...

SiStEmA

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : February 27, 2010, 19,55:17 »
Спасибо, что не прошли мимо и решили в очередной тыкнуть носом...Извинения Ваши не приняты......Бог Вам судья, я думаю, что и за Вашими есть грехи...

А что до усыпления-когда животное не может кушать, пить и писать, уже не видит, зачем его мучить? Так что решение верное....

А что до того, что крысы умеют подать сигналы, когда хотят жить.Это я и без Вас знаю...Почему, не вижу смысла что-то объяснять...

В предыдущем сообщении не было даже намёка на грубость, а сейчас - будет.
За мной есть грехи, и именно из - за этого посчитала уместным "учить" вас.  Так как если бы я была на вашем месте, и мне бы  все только "сочувствовали" со следующими крысами тоже можно было ситуацию "подзапуситть" а потом с чистым сердцем усыпить, чтоб не мучился - так это коню ясно, что на таком этапе это единственный выход.
Поэтому многим, и мне, и вам, не помешали бы лишний раз такие замечания - они приводят в чувства и добавляют ответственности. Вы же только огрызаетесь как 16 - летнее дитё, тем самым  делая вид, что своей вины в смерти крысы в упор не видите.

DrUnk

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : February 28, 2010, 01,38:04 »
Все всё поняли. Тему закрываю.