Чихала периодически, но сколько раз в день, не могу сказать, не считала, может до 10 раз. В туалет не ходит уже второй день, после лазикса пописяла два раза.
Хрюков, вроде, не было, во всяком случае, я не наблюдала. До сегодняшнего дня она хоть немного ползала, а сегодня целый день спит. Если сравнивать с прежним ее поведением, конечно, очень вялая, она же на месте дырку вертела, бегала. Шерссть не взъерошена, нет, не горбится, просто лежит или в клубочек, как котенок сворачивается. Дышит, то нормально, то бочками, мне кажется. Это у нас первая крыска, поэтому даже не знаю, как она раньше дышала((( Да, забыла написать, у нее есть опухоль внизу около последней молочной железки, появилась месяца четыре назад, сначала была мягкая, сейчас подтвердела, ветеринары ее смотрели, прощупывали, сказали, что можно было бы удалить, больше ничего не сказали. Она - неприросшая, свободно под кожей перемещается... Размером - примерно, 2 см. А что такое "петля"? Анализ мочи - это, вообще, нереально, наверно, потому что она ж не писяет(((
А как часто ставить преднизолон с лазиксом? Раз в день или чаще? Байстрил, конечно, продолжим, без вопросов...