тогда купите Дицинон и Мильгамму. если никто дозировок не полдскажет раньше - вечером из дома дозировки напишу.
Что сегодня крыске уже кололи и в каких дозировках? сколько дней уже колите байтрил? есть ли улучшения с момента начала заболевания?
Воспаление у крыски есть - т.к. есть выделения из влагалища. просто при не сильныз воспалениях справится и один антибиотик (байтрил), если же вы не замечаете от него положительную динамику - я бы второй актибиотик параллельно колоть бы начала (кобактан) - чтоб добить эту заразу. Но раз матка неболезненно реагирует, наверно, там не все так страшно - байтрил должен справиться.
ну, в общем, думаю, надо сейчас колоть байтрил+дицинон+мильгаму+преднизалон+р-р рингера. Можно еще Пирацетам колоть добавить и выпаивать гамавит.
у нас, кстати,очень похоже на ваше описание все выглядело - не ходила, а ползала , горбилась слегка (т.к. живот болел), ослепла, передние лапки в кулачки, задние за собой, как ласты подтягивала, дышалы немножко доками (бочка слегка впали), сосулька на писике (на осмотре вет вымял из нее немного мутноватых выделений из влагалища). Мы кололи то, что я перечислила - улучшение на 3 день наступило.