Автор Тема: Сфинксы - мифы и реальность...  (Прочитано 134362 раз)

myau4elo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сфинксы - мифы и реальность...
« Ответ #560 : June 17, 2010, 12,50:51 »
кисточку поищу.. должна быть. и что... намочить молоком ее? и в рот чтоли засунуть?????? я так с тряпочкой пробовала - они не стали есть.......
попробуйте все же кисточкой, наш малыш все же по началу открывал ротик. когда на губках молоко чуял, рефлекторно открывал. если они не открывают вообще, то вряд ли выживут. Тогда надо действовать следующим образом - относить назад, а вдруг выживут, искать кормящую мамку в других зоомагах, третье - умрут они от голода у вас на руках. Но все же попробуйте еще кисточкой, а вдруг

nnnty21

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #561 : June 17, 2010, 12,52:22 »
спасибо, щас найду кисточку... и буду искать мамку. но рот они не открывают когда молоко чуят..я его и подогревала...((((((((((( ну все( тееперь чувствую себя еще хуже

myau4elo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #562 : June 17, 2010, 12,57:19 »
спасибо, щас найду кисточку... и буду искать мамку. но рот они не открывают когда молоко чуят..я его и подогревала...((((((((((( ну все( тееперь чувствую себя еще хуже
Вы в каком районе Иваново живете?

nnnty21

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #563 : June 17, 2010, 12,58:28 »
живу в 30-ом микрорайоне!!!!

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #564 : June 17, 2010, 13,00:07 »
У крыс всё очень быстро происходит. Для них один день - почти неделя...

nnnty21

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #565 : June 17, 2010, 13,01:39 »
ура! ДРУЗЬЯ!!!!!!!! мне сейчас помогут) нашла старый зарядник) там тоненький проводок, сделаем его еще тольше) получиться чтото типа катетора) и на шприц....

myau4elo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #566 : June 17, 2010, 13,02:46 »
живу в 30-ом микрорайоне!!!!
В личку написала телефон девушки, она сможет достать сегодня катетер. Позвоните ей. пожалуйста. Договоритесь.

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Неисправимый крысолюб :-Р
    • ПДК "Долина Ветров"
« Ответ #567 : June 17, 2010, 13,07:14 »
Рот новорожденные крысята не должна открывать, я своего насильно кормила, аккуратно и настойчиво засовывая ему катетер в ротик. Они обычно захватывают сосок и рот при этом не открывают совсем, только когда отпускают мамку или захватывают сосок.

Основная проблема кормления искусственника - это попадание воздуха в желудок и смеси в легкие. Мой ребенок умер вечером того же дня, когда я его начала кормить, несмотря на полный животик молока. Ребенок, вероятно, задохнулся, так как в последние минуты открывал ротик. Не знаю, может быть мой ребенок был очень слабый, так как он отставал в развитии почти на неделю.

Кормить старайтесь так, чтобы рот не открывался и закрывался постоянно, иначе ребенок наглотается воздуха, а это не есть хорошо.

Катер можно купить в ветеринарке, ту самую бронюлю, походите, поспрашивайте, там он должен быть.
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0

nnnty21

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #568 : June 17, 2010, 13,07:34 »
а что если, щас нашла оч мелки и тонкий проводок, в него буду молочко вливать?? и кормить... этокак буит??? вопрос только получится ли вставить в рот! им!

nnnty21

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #569 : June 17, 2010, 13,09:43 »
проводок в шприц.. и потихоньку вливать........ кашмар так срашно((( НОЯ БУДУ СТАРАТЬСЯ

myau4elo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #570 : June 17, 2010, 13,11:43 »
проводок в шприц.. и потихоньку вливать........ кашмар так срашно((( НОЯ БУДУ СТАРАТЬСЯ
короче, нужен будет катетер - звоните. Тел. в личке. Девушка из Иваново.

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПДК "Долина Ветров"
« Ответ #571 : June 17, 2010, 13,12:11 »
Вы какое молоко собрались вливать? Козье нужно, коровье не подходит.
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Встают и заходят оне
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0

nnnty21

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #572 : June 17, 2010, 13,17:18 »
так!  сейчас будет процес корпмления.. я отшла.. позже раскажу..  а на сколько вводить катетор внутрь?????

nnnty21

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #573 : June 17, 2010, 13,17:38 »
Вы какое молоко собрались вливать? Козье нужно, коровье не подходит.
да да козье 4%

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПДК "Долина Ветров"
« Ответ #574 : June 17, 2010, 13,27:37 »
а на сколько вводить катетор внутрь?????
На 0,5-0,7 мм где-то.

Вот тут описано про выкармливание очень хорошо и подробно - http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=1743.0
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Встают и заходят оне
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

nnnty21

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #575 : June 17, 2010, 13,27:56 »
можете вапще меня считать некчемной.. но я могу попасть видимо в легкие.. дело в том, что я ввела одному, вылила капельку она вытикла врот и всасывать он ее не стал...

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПДК "Долина Ветров"
« Ответ #576 : June 17, 2010, 13,37:28 »
Большая часть молока будет выливаться обратно, это нормально. Вам рекомендовали уже самку выкупить, так как выкармливать крысят не каждый может, это требует огромного терпения, сил и времени, Вы не попробовали, теперь не раскисайте.

Они как-то по ощущениям засасывают катетер, то есть в рот вводишь и крысята, как насосы, глотают молоко, пока потихоньку давишь на поршень шприца, не сосут, мощно работая мышцами, внешне это практически незаметно.

С первого раза может не получаться, соберитесь, возможно, придется потратить часа два на то, чтобы приноровиться и накормить одного крысенка, не всегда же все сразу получается у всех. Главное, терпение и собранные мысли ;). Не надо паниковать и расстраиваться.

И поищите катетер все-таки, Вам будет проще, я с проводком даже не представляю, как это делать, больше промучаешься зря.

Нет у Вас знакомых, которые могут побегать по ветеринаркам вместо Вас?
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Встают и заходят оне
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

nnnty21

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #577 : June 17, 2010, 13,40:24 »
так вот что я имею! то что написано выше прос=читала спасибо! заметно меня успокоила.
я ввожу прерно до конца языка, они его от туда усердно выталкивают языком, вливаю просто по микро папельке... думаю все пока впорядке...

nnnty21

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #578 : June 17, 2010, 13,42:20 »
Большая часть молока будет выливаться обратно, это нормально. Вам рекомендовали уже самку выкупить, так как выкармливать крысят не каждый может, это требует огромного терпения, сил и времени, Вы не попробовали, теперь не раскисайте.

Они как-то по ощущениям засасывают катетер, то есть в рот вводишь и крысята, как насосы, глотают молоко, пока потихоньку давишь на поршень шприца, не сосут, мощно работая мышцами, внешне это практически незаметно.

С первого раза может не получаться, соберитесь, возможно, придется потратить часа два на то, чтобы приноровиться и накормить одного крысенка, не всегда же все сразу получается у всех. Главное, терпение и собранные мысли ;). Не надо паниковать и расстраиваться.

И поищите катетер все-таки, Вам будет проще, я с проводком даже не представляю, как это делать, больше промучаешься зря.

Нет у Вас знакомых, которые могут побегать по ветеринаркам вместо Вас?
а вот еще вопрос на миллион... то что молоко все таки там где надо  оно видно где?? прям по середине на животе ??????? или с боков??????

Vedmochka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я пришла из доброй сказки...Выгнали
« Ответ #579 : June 17, 2010, 13,44:17 »
и все-таки неужели совсем некого попросить сходить в зоомаг мамочку выкупить? пристроим потом, если боитесь с лишней крысой остаться, не так много у нее детишек(((
крысомифология - теперь без крыс

[Васенька] [Фенрир+Локи] [Поллукс + Кастор] [Рыцарь Роланд из ДГК] [Орфей из ДГК] [Сатурн] [Домовенок Кузя] [Марс] [Бармалей][Эол и Эрос Сибирские][Zmey Gorynych IR] [Werewolves IR] [Деймос и Фобос]- уже на радуге

дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=24968.0