Автор Тема: Сфинксы - мифы и реальность...  (Прочитано 134361 раз)

nnnty21

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сфинксы - мифы и реальность...
« Ответ #580 : June 17, 2010, 13,49:42 »
и все-таки неужели совсем некого попросить сходить в зоомаг мамочку выкупить? пристроим потом, если боитесь с лишней крысой остаться, не так много у нее детишек(((
некого попросить( у меня кто на работе, кто не местный и уехали домой (ДРУЗЬЯ((((((((( дома только я
я кормлю по тихоньку.. мне кажеться на первый раз  -у меня не плохо получаеться

nnnty21

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #581 : June 17, 2010, 13,56:17 »
ГДЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВИДНО МОЛОКО!!!!!! :-X

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Неисправимый крысолюб :-Р
    • ПДК "Долина Ветров"
« Ответ #582 : June 17, 2010, 13,58:10 »
а вот еще вопрос на миллион... то что молоко все таки там где надо  оно видно где?? прям по середине на животе ??????? или с боков??????
И там, и там, сначала видно становится вроде посередине, но за 15 минут накормить ребенка не надейтесь, если опыта нет, это врядли возможно.

Вот фото ребенка с молочной смесью - http://s13.radikal.ru/i186/1001/80/4bd8e12d28c7.jpg

Или тут есть фото с молоком - http://rat.ru/forum/index.php?topic=36126.msg919149#msg919149
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0

nnnty21

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #583 : June 17, 2010, 14,07:52 »
что сейчас было( ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ..с тала кормить.... видимо не туда попало. ка квы говрили начал рот открыватьи перестал пищать. я его положила в тепло.... наместо корочи. потом слышу вызг страшный беру..а это он орет, и корочи БАЦ,,,,,,,,,.................................... и все тишина весь выпримился и не дышит... АААААААААААА................ все корочи резко стал холодный... корочи УМЕР........................................... я в панике) сделала искуственное дыхание.. он пооткрывал рот.... и  через 2 минуты ожил..полжает) по инкубатору. ппц не вериться..............

nnnty21

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #584 : June 17, 2010, 14,28:39 »
не могу... спина устала руки трясуться....

Mos`ka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #585 : June 17, 2010, 16,08:49 »
Продолжайте кормить, пока не будет видно молоко в животе. Неожиданно то,что та мамаша их приняла, надеюсь у вас получится их выкормить.
Posted on: Июнь 17, 2010, 16,03:39
Ну как у вас там? Получается?
Здесь живут Моськины крысомоськи--->
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33029.0

nnnty21

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #586 : June 17, 2010, 16,18:19 »
Продолжайте кормить, пока не будет видно молоко в животе. Неожиданно то,что та мамаша их приняла, надеюсь у вас получится их выкормить.
Posted on: Июнь 17, 2010, 16,03:39
Ну как у вас там? Получается?
кашмарище...я невероятно устала.. мне хочеться заплакать.. они не едетят. они все выплевывают.... а когда кормлю.. они как будто отрубаються.. вапще ртом не двигают
. мне кажетсья умирают они.........

nnnty21

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #587 : June 17, 2010, 16,19:32 »
вот в туалет они раза 4 сходили каждй.. а етсь отказываються.. и спят почему то многие на спине....лапами кверху....................... умирают да??

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #588 : June 17, 2010, 16,22:45 »
Девушка, а зачем вы забрали малышей? В магазине у них был шанс выжить. У вас - ни одного.

Mos`ka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #589 : June 17, 2010, 16,25:24 »
Спать они могу в любом положении, они же слепыши. Я просто не предстваляю даже что у вас за проводок там такой, если он непрозрачный,то как вы можете отследить течет ли молоко по нему?
В Животиках видно молоко?
Может кто-то из соседей сможет выкупить мамашу?

Девушка, а зачем вы забрали малышей? В магазине у них был шанс выжить. У вас - ни одного.
По моему совету, я была убеждена, что крыса та их сьест. Потом уже советовали забирать с мамашей, но конечно же девушке ее не продали.

nnnty21

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #590 : June 17, 2010, 16,25:59 »
она как. спасибо(( вчера  меня уличили в предательстве.... всей массой надавили и велели забрать((((((((( что я их выкормлю( а теперь что! говрите что нет ни шанса????????????????????? СПАСИБО ВСЕМ ОГРМНОЕЕЕЕЕ

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #591 : June 17, 2010, 16,27:43 »
Вам говорили забрать вместе с приемной крысой. Выкупить вместе с ней.
Вы читать не умеете?

nnnty21

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #592 : June 17, 2010, 16,28:25 »
я уже ничего не понимаю.устала.. но готова биться до конца........ и тут говрят что шансов нету. да и сама вижу что им не очень хорошо,как мне кажеться. еду за катетором в 19 вечера... мне решили помочь кака ято девушка........ :-[

nnnty21

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #593 : June 17, 2010, 16,28:53 »
а  яне могу выкупить ту крысу!!!!! меня послали там нахрен

Mos`ka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #594 : June 17, 2010, 16,30:02 »
Вы тогда когда отдавали могли посмотреть приняла их та кормящая крыса или нет. Говорили с кем-то идти и выкупать- вы сказали сама справитесь. Я не расчитала что вы не в Москве и катетр вам негде купить.
Вот успокойтесь и дождитесь девушку.
а  яне могу выкупить ту крысу!!!!! меня послали там нахрен
Поэтому вам и советовали идти выкупать ее не одной.
« Последнее редактирование: June 17, 2010, 16,41:33 от Mos`ka »

nnnty21

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #595 : June 17, 2010, 16,30:37 »
у меня их тупо забрали... я попросила чтоб при мне положили их туда - их положили, так огромная мамаша прошлась по ним и все! в итоге - у ОДНОГО лапа СЛОМАНА!!!!!!!

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #596 : June 17, 2010, 16,32:21 »
На вашем месте я бы оставила крысят там, где их кормят.
Пятерых вы не выкормите.
Для этого нужен холодный рассудок, а вы на 10 страницах только психуете и больше ничего.

TilvitTeg

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
« Ответ #597 : June 17, 2010, 16,32:53 »
Основная проблема кормления искусственника - это попадание воздуха в желудок и смеси в легкие. Мой ребенок умер вечером того же дня, когда я его начала кормить, несмотря на полный животик молока. Ребенок, вероятно, задохнулся, так как в последние минуты открывал ротик. Не знаю, может быть мой ребенок был очень слабый, так как он отставал в развитии почти на неделю.
увы, именно по этому в основном и умирают. потому что не туда попадает молоко. Мне уже не раз удавалось выкармливать недель до трех, но все равно старалась, если есть возможность, чтобы хоть потом малыш сосал кормилицу, иногда у них пропадал сосательный рефлекс, но когда подкладывала в гнездо, обычно они все равно начинали сосать кормилицу вместе со всеми недели в 2-3.
Но вот когда кормилицы нет... У меня был помет из 5 штук, когда у мамы не было молока совсем и кормилица только с большими детьми, малышей не приняла. Умирали все одинаково с воздушным пузырем в животе или захлебывались вдруг - хотя были довольно активные.
Последний уже должен был глаза открыть, уже был такой весь в короткой шерстке... в пузе молока было много, а воздушный пузырь было никак не выгнать.

вот таким катетером, внутривенным, мне удавалось выкармливать, а в тот раз был подключичный обрезанный, и почему-то с ним все время воздух попадал. Может надо было как-то кончик лучше защемить...
так что лучше всего внутривенный катетер использовать с минимальным диаметром - и вводить его далеко в горло. Крысенок сам незаметно потягивает молоко, при этом еще активно сучит лапами, как будто мнет живот мамы, иногда попискивает (мне кажется во время писка все же как раз и выходит лишний воздух).
Nataly Isupova, СПб КДК, "Тилвит Тег"

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #598 : June 17, 2010, 16,33:07 »
у меня их тупо забрали... я попросила чтоб при мне положили их туда - их положили, так огромная мамаша прошлась по ним и все! в итоге - у ОДНОГО лапа СЛОМАНА!!!!!!!

Знаете, когда у моей крысы были крысята, мама по ним ходила неоднократно. Лапы ни разу не ломала.

nnnty21

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #599 : June 17, 2010, 16,34:06 »
На вашем месте я бы оставила крысят там, где их кормят.
Пятерых вы не выкормите.
Для этого нужен холодный рассудок, а вы на 10 страницах только психуете и больше ничего.
((((((((((((((((((((( :-\