Автор Тема: Сфинксы - мифы и реальность...  (Прочитано 134490 раз)

myau4elo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сфинксы - мифы и реальность...
« Ответ #620 : June 17, 2010, 17,18:45 »
А так и получается! Человек вчера пришел на форум за помощью в панике. Его отправили за кормилицей в зоомаг, но там не получилось ее забрать, пришлось оставить там. Начались нападки, как вы могла оставить их, идите назад сейчас же - заберите их мы вам поможем их выкормить, научим. И все потому типа, что не поняли, что человек в Иваново, а не в Мск. Аккуратней надо быть с советами, если не знаете всей ситуации. Теперь выход один. Отнести крысят назад в тот же зоомаг, чтобы кормилица их кормила, иначе они все умрут, это уж точно.
Posted on: Июнь 17, 2010, 17,17:41
Я еще вчера в 6 часов ведь писала, так написали бы что не из Москвы. Ладно,от меня одни упреки.

Девушка которая вам привезет катетер, попросите ее выкупить мамашу.
Девушка, которая привезет катетер, только привезет катетер и все.

Mos`ka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #621 : June 17, 2010, 17,19:29 »
Так откуда можно знать ситуацию если человек расположение не указал, возраст не указал, пишет отрывками, на чем основываться в ответах-то :-\
Поэтому я на себя и примеряла сиутацию.
Здесь живут Моськины крысомоськи--->
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33029.0

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Неисправимый крысолюб :-Р
    • ПДК "Долина Ветров"
« Ответ #622 : June 17, 2010, 17,23:03 »
Да кто ж говорил заберите одних крысят? Говорили забрать крысят вместе с кормилицей.

Вы думаете, в зоомаге кто с ними возиться будет? Они их кинули и все, а как там дела были, непонятно. Или кто-то пожелает, чтобы девушка в зоомаге торчала, наблюдая за крысятами? Не запомнила, когда детей забирали, было молоко в пузиках или они пустые? Потому как просто так кинуть крысят другой крысе - не каждая с первого раза их примет, может она в стороне от них просидела всю ночь.
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0

myau4elo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #623 : June 17, 2010, 17,25:18 »
Да кто ж говорил заберите одних крысят? Говорили забрать крысят вместе с кормилицей.

Вы думаете, в зоомаге кто с ними возиться будет? Они их кинули и все, а как там дела были, непонятно. Или кто-то пожелает, чтобы девушка в зоомаге торчала, наблюдая за крысятами? Не запомнила, когда детей забирали, было молоко в пузиках или они пустые? Потому как просто так кинуть крысят другой крысе - не каждая с первого раза их примет, может она в стороне от них просидела всю ночь.
Какие предложения, Оля? В данной ситуации..

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #624 : June 17, 2010, 17,26:10 »
А так и получается! Человек вчера пришел на форум за помощью в панике. Его отправили за кормилицей в зоомаг, но там не получилось ее забрать, пришлось оставить там. Начались нападки, как вы могла оставить их, идите назад сейчас же - заберите их мы вам поможем их выкормить, научим. И все потому типа, что не поняли, что человек в Иваново, а не в Мск. Аккуратней надо быть с советами, если не знаете всей ситуации. Теперь выход один. Отнести крысят назад в тот же зоомаг, чтобы кормилица их кормила, иначе они все умрут, это уж точно.
Posted on: Июнь 17, 2010, 17,17:41
Девушка, которая привезет катетер, только привезет катетер и все.

Где в нижних цитатах фраза: заберите крысят?
Везде написано: выкупайте кормящую крысу.
Девушка просто читает через раз.

Договаривайтесь о том, чтобы она продала вам ту кормящую крысу и её крысят и вернула ваших.

Плять, вам же говорят: выкупайте ваших крысят вместе с кормилицей и её крысятами! Берите родителей и вперёд! Грозитесь написать в книгу отзывов по факту воровства!

Mos`ka, не выкормит она сама крысят.
Один единственный вариант это выкупить ту крысу с её крысятами и забрать своих.
Наташ, почему вы не хотите так сделать?

Mos`ka, если забирать крысят, то вместе с крысой.
Не выкормит она ПЯТЬ штук, это нужен опыт и быстрота действий, подключичный катетор, эспумизан, массаж, детское питание и не спать две недели.

Наташа, что своих лысых, что от другой крысы вам придётся только отдавать в добрые руки, тоесть пристраивать тут на форуме. О продаже можете и не думать. Где одна крыса, там и две, просто найдите место для кормящей крысы с крысятами и успокойтесь.

myau4elo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #625 : June 17, 2010, 17,27:35 »

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #626 : June 17, 2010, 17,35:03 »
Наташ, а зачем вам уже катетер?
Если крысята будут до завтра живы, то забирать их придётся только с той крысой и её детьми. Не брать ДАРОМ, а ВЫКУПИТЬ. Я понятно изъясняюсь? А то уж сотый раз пишу. Если та самка откажется их кормить, то до завтра они не доживут. Сами вы их не выкормите, верни их вам прям щас у вас ничего для этого нет, вы будете задавать кучу вопросов, хотя уже всё написано и, в лучшем случае, из пяти выживет один-два, хотя и в этом я сомневаюсь, искусственное выкармливание новорождённых крысят обычно печально заканчивается и это крайний вариант, когда терять уже нечего.

Ответьте на вопрос- что вы завтра собираетесь делать?

Пройдитесь внимательно по всему вчерашнему разговору. Девушку предупреждали, что выкормить крысят практически невозможно. Говорили, что только один вариант - выкупить крысомаму с крысятами, но предварительно убедиться, что мама их приняла. Я лично обещала возместить материально, деньгами эту покупку, говорили, что крысят пристроим. Очень жаль, что в Иваново не оказалось достаточно опытного и рассудительного человека, который мог бы разрулить эту ситуацию, в частности договориться с магазином.
Безумно жаль крысят. Уже третий день пошёл…
Мы так и не научились понимать друг друга  :(

nnnty21

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #627 : June 17, 2010, 17,36:50 »
я позвонила (( в 4 магазина зоо.... мне сказали! что нету крыс вапще((((((((((((((( ну что нме теперь делать! а одном они все таки были.. да только не разводят они их, и кормящих нет(((((( а остальные магазины все АКВА... то бишь рыбные((((((((( сейчас пойду  и повешусь((((((((( за кактетором я могу създить.... и еже почти собралась так как меня ждут уже......(( господи вернуть бы вчерашний день(((((((((( я два дня просто в пустую проваронила..а  мне 21 сдавать диплом(((((((((((

myau4elo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #628 : June 17, 2010, 17,39:26 »
Пройдитесь внимательно по всему вчерашнему разговору. Девушку предупреждали, что выкормить крысят практически невозможно. Говорили, что только один вариант - выкупить крысомаму с крысятами, но предварительно убедиться, что мама их приняла. Я лично обещала возместить материально, деньгами эту покупку, говорили, что крысят пристроим. Очень жаль, что в Иваново не оказалось достаточно опытного и рассудительного человека, который мог бы разрулить эту ситуацию, в частности договориться с магазином.
Безумно жаль крысят. Уже третий день пошёл…
Мы так и не научились понимать друг друга  :(
Вы с Махой вчера давали только дельные советы. Но сейчас поздно искать виноватых.
Я вижу один выход - отнести детей обратно в тот же зоомаг. Не выкормит их Наташа.

Mos`ka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #629 : June 17, 2010, 17,40:59 »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=31211.220
Читайте, тут
Я писала так потому что мне с самого начала было понятно, что дувушке с такими настроениями самку с крысятами не продадут+ думала что она из Москвы.
Так если примет, то женщине выгоднее не продавать сейчас мамашку с малышами-сосиками, а продать когда уже подрастут каждого в отдельности за гораздо большую сумму.
И может я пессимист но что-то мне подсказывает, что в зоомагазине никто особо не заботится о предоставлении кормящей мамашке белковой пищи, а чужие крысята как раз прекрасный ее источник :-\

Поддерживаю, я не учла, что это я готова была на тот момент кормить 2 изворотливые сосики, которые яро дрыгают лапами каждые 2 часа, вытирать попы и пр. Это отнимает оч много сил. Конечно с кормилицей выкупайте.Как мне кажется потом выход один- пристраивать :-\ Только успокойтесь сейчас, выпийте чего-нибудь успокаивающего, а то ведь ночь спать не будете с такими настроениями.
Ко вчерашнему вечеру и концу дискуссии мы все сошлись на мнении,что нужно выкупать с мамашей и ее детями.

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #630 : June 17, 2010, 17,49:16 »
На данный момент только один выход из ситуации:
брать кого-то адекватного и идти с ним в магазин. К продавцу, к менеджеру, к владельцу.
И ПРОСИТЬ подложить крысят к крысе.
Взрослые опытные заводчики не всегда могут выкормить детей, а тут девушка с полностью расшатанными нервами. Без вариантов.

myau4elo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #631 : June 17, 2010, 17,50:21 »
брать кого-то адекватного и идти с ним в магазин. К продавцу, к менеджеру, к владельцу.
Взрослые опытные заводчики не всегда могут выкормить детей, а тут девушка с полностью расшатанными нервами. Без вариантов.
Поддерживаю полностью

Mos`ka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #632 : June 17, 2010, 17,51:05 »
Согласна.

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Неисправимый крысолюб :-Р
    • ПДК "Долина Ветров"
« Ответ #633 : June 17, 2010, 17,57:42 »
Какие предложения, Оля? В данной ситуации..
Хотя бы взять себя в руки и перестать психовать.

Только это еще не гарантия того, что крысята выживут. На месте девушки я бы еще осталась и наблюдала за тем, что крыса делает и будет ли она их кормить.

Так с молоком были крысята, когда Вы их забрали с зоомага? Или без?
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0

myau4elo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #634 : June 17, 2010, 18,00:26 »
А сейчас уже никаких гарантий не будет, слишком много времени прошло.

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #635 : June 17, 2010, 18,48:31 »
Я не ищу виноватых. Всегда ждёшь чуда, вдруг в этот раз случится...  :(

feel79

• Гость
« Ответ #636 : June 17, 2010, 18,54:13 »
как все грустно(((

feel79

• Гость
« Ответ #637 : June 17, 2010, 19,23:07 »
nnnty21
как Вы?
забрали ли катетер?
кстати! эта девушка Оксана только-только отучилась на врача! и у них при мед академии должны же быть какие-то лаборатории, где множат крыс на опыты!
если Вы еще с ней не виделись, спросите!
Мы попросим, если что, ее как-то провести туда или помочь найти ту лабораторию!!!

nnnty21

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #638 : June 17, 2010, 21,24:20 »
катеттор я забрала.. и видимо мио крысята.. какие то особенные есть они отказываються. ну что я сделаю если они вапще не хоят жить!  они простоне глотают.. я отвечаю.. я сидела ч одним 50 минут (Спецом посмотрела) и он за все это врмя не разу не глатнул путью..  тока 2 раза из носа пузыри шли.. .(( что происходит не понятно...

feel79

• Гость
« Ответ #639 : June 17, 2010, 21,41:12 »
катеттор я забрала.. и видимо мио крысята.. какие то особенные есть они отказываються. ну что я сделаю если они вапще не хоят жить!  они простоне глотают.. я отвечаю.. я сидела ч одним 50 минут (Спецом посмотрела) и он за все это врмя не разу не глатнул путью..  тока 2 раза из носа пузыри шли.. .(( что происходит не понятно...
очень жалко(((
не хотите завтра их все же в магазин отнести?(((( там есть маленький шанс...
просто они уже слабые настолько, что не могут сосать(((
Posted on: Июнь 17, 2010, 21,39:41
мб, надо поглубже катетер запихать? хотя я понимаю, что страшно(((( мы своему боялись(