Автор Тема: Сибиряки- народ не робкого десятка:)  (Прочитано 45479 раз)

Roslikova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пафнуша- первенец наш...FOREVER
Re: Сибиряки- народ не робкого десятка:)
« Ответ #100 : September 21, 2010, 13,12:28 »
Отчитываюсь! У Урсуса нога в порядке- зализал синяк и еще! у нас ПОПОЛНЕНИЕ  Гриль с Новосибирска приехал утром!!! Пари восприняли новобранца в штыки. пока отсыпался, а сейчас знакомятся на кровати- наши раздулись в шары и пытаются навалять ему:) не тут то было! Парень держится молодцом! А красавец- неописуемый! Сфотаю завтра- сегодня у него итак стрессов достаточно... Незнаем как быть... он так деловито зашел в их клетку. что наши даже растерялись... посмотрим. как у них будет настроение. дай бог приживутся!

Katena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : September 21, 2010, 17,47:20 »
Поздравляю с пополнением! congr! Ждем фото! ;)

Roslikova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : September 21, 2010, 18,06:42 »
Поздравляю с пополнением! congr! Ждем фото! ;)

Благодарим!!!! Это такая красота, нет слов!
Posted on: Сентябрь 21, 2010, 17,57:05
после знакомства на нейтральной территории и обнюхиваний, выкусываний... и прочих там крысиных проверок паспорта. Гриль и все остальные были посажены в мал. клеть...  Я очень переживала. так как каждый норовил завалить его кверху пузом.  в мал. пространстве.. кто ж их знает. Так вот. на сегодня, пацаны были построены вожаком. прямо так  были отодвинуты от бедняжечки (забившегося в угол клеточки) и Терентий потоптал его слегка так. чтоб он сразу усек- кто тут главный, Урсус в своем репертуаре:) Попой на кормушке и сразу в скандал... в итоге так там и уснул. не подпустил никого. Фима с Терентом ушли в гамак дрыхать, а Гриль (кстати. мы поняли, почему его так назвали, он и правда подкопченый- красотища не представляете) покемарил на ешеточке да и пошел к парням в гамак медленно медленно. те как то его так подмяли под себя и он заснул. Следом и Урсус пришел- называется" опасность миновала":) Я подходила и проверяла как там они, нормально. только раз напугал мальчишка. свесившись наполовину с гамака вниз головой и подрагивал бедняга. я его растормошила. чем тоже напугала- уморился ребенок!  ;D СЧАСТЬЕ учетверилось!!! leb yahoo yahoo yahoo

Katena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : September 21, 2010, 20,53:15 »
Ну тогда и с подселением! congr! Быстро мальчики общий язык нашли, молодцы!

Roslikova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : September 24, 2010, 20,33:26 »
Фотосессия с Грилем :)
 leb

И все вместе

Вечные разборки Урсуса с Фимой :P

« Последнее редактирование: September 24, 2010, 20,39:22 от Roslikova »

dvaslonenka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю крысячьи мохнатые губы. Не зоофил!
« Ответ #105 : September 25, 2010, 18,57:42 »
Какой же у вас дневничок интересный - не оторваться! hb
Мы тоже ждем поезда крысосчастья ;D
В 2000г. сбылась мечта: мой первый крысодруг!
Крыся, Фрося, Мышь, Толстый, Толстый №2, Петька, Батон,Тарас,Тапок
Федор,  Царап! Килька и Шпрота
http://rat.ru/forum/index.php?topic=20448.new#new

Katena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : September 25, 2010, 19,30:24 »
Гриль - красавец! :P

Roslikova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : October 02, 2010, 20,44:15 »
Ребятки дружат, Гриль осваивает территорию и метит, метит, метит все и всех... я с соплями, когда же у него уже закончится  этот период? Носится- фигара тут, фигара там... но зовешь- в ручки идет! Стычки с Фимой и Урсусом а Терентий ему регулярно под попу поддает! Всмысле воспитывает, никаких авторитетов у молодежи нынче- задирается и играет с мужиками... теепрь Фиме есть пара по квартире болтаться, два любителя, а  Урсик с Терентом любят занять позиции повыше и дремать там... В первую ночь кстати Гриль перегрыз крепление гамака и все парни свалились спросонья вниз... они были такие недовольные и обиженные, пытались обратно забраться, да никак не могли сообразить что случилось... все гамаки разгрызены вклочья... эх...
Posted on: Октябрь 02, 2010, 20,27:20
У Вилии такие замечательные ребятки... м.... так ей благодарны за них..
Posted on: Октябрь 02, 2010, 20,29:06
Фимочка тоже плющиться стал и теперь уже сам летит на коленки. лапа! Я как бомж- все ноги исцарапаны и еще в синяках(люблю косяки в доме собирать)  с подругой ходили платье покупать в магазин, так я разделась в примерочной. а она меня так заискивающе спрашивает- "Ната... а ты случаем не колешься!?!" Шутка конечно, но вот такой у меня вид был в сине зеленом цвете примерочной. на что я ей ответила-" Нет, просто меня муж бьет ;D ;D ;D"  Вот такие злые шутки у нас.
Posted on: Октябрь 02, 2010, 20,34:18
Кстати, это я в Египте в этом году весной (обещала же Катене фотки выложить..)
С добычей

А этот коралл мы назвали- губы анджелины джоли

кайф же был....

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #108 : October 03, 2010, 06,35:51 »
В первую ночь кстати Гриль перегрыз крепление гамака и все парни свалились спросонья вниз... они были такие недовольные и обиженные, пытались обратно забраться, да никак не могли сообразить что случилось... все гамаки разгрызены вклочья... эх..
наш товарищ, маладца, сразу шороху навел ;D
эх, тоже на солнышко охота, на пляжик, на море....а в правой руке что на первой фотке?
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Roslikova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : October 03, 2010, 21,16:16 »

эх, тоже на солнышко охота, на пляжик, на море....а в правой руке что на первой фотке?
На фотке раковина  диковинная типа мидии. только больше, все равно пришлось бросить в море, египтяне бдят. Очень понравилось  красное море... уже сама хочу на солнышко, потому и выложила радужные фото

Roslikova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : October 07, 2010, 14,29:51 »
Терентию сегодня Фима "подрезал" хвостик. Плакали и обрабатывали , потом давали вкусняшки бедолаге,  пока производили необходимые манипуляции с пострадавшим вожаком, Фима от своей безнаказанности и наглости разошелся не на шутку и гонял по клетке Гриля и Урсика,  я вмешалась в потасовку за что и получила- укусили за палец... меня обработали зеленкой- больно однако!  А   Фиму  пришлось мне воспитывать-  заставила лежать кверху толстеньким пузом. Победила я , как самая важная крыса в доме ;D ну, на время конечно. Что то Фимуля у нас часто права начал качать... именно он сейчас в играх начинает щелкать зубами и к слову- растолстел, сушняка почти не бывает , так что мы теперь насыпаем им утром  и вечером, днем я даю кашку и овощи- фрукты. Подруги приходят и пытаются воззвать к моей совести- якобы я их голодом морю... а эти "рожи" делают разнесчастный вид и толкутся у чашек... уже не знаю как поступать... много корма- Фима толстый, а в чашке все равно пусто, нет кома, они ловят каждое твое движение. ждут еды... капец. И ведь не голодные поросята... понаблюдаю еще за ними, поэкспериментирую... вот тут пришла мысль в голову... а сколько в сутки им давать еды на одну морду? Боюсь что маленький не доедает а Фима наоборот...

Katena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : October 08, 2010, 22,27:59 »
Утром-вечером сушняк, да еще каша днем, .это слишком жирно будет. Я своим кушать даю 2 раза в день. Сушняк на день тоже не оставляю, некоторые наглые морды выедают его подчистую и толтеютнеимоверно. ;D А рассказывать про то что они Самые Голодные В Мире Крысы и их тут Совсем Не  Кормят - это они умеют! Даже когда только что поели. ;D
 Фото обалдеть! Солнце, море, пляж... Сплошной позитив, особенно на контрасте с нынешней погодой.  :)
Фима - негодяй! Главкрысом видимо стать хочет.
Вы к стати пополнение не планируете? А то полупасючата такие красивые растут, породистые, глазья уже открывают! Вот: http://rat.ru/forum/index.php?topic=38794.0 И между прочим есть возможность лично выбрать, не по фото. ::)

Roslikova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : October 09, 2010, 09,33:37 »
Утром-вечером сушняк, да еще каша днем, .это слишком жирно будет. Я своим кушать даю 2 раза в день. Сушняк на день тоже не оставляю, некоторые наглые морды выедают его подчистую и толтеютнеимоверно. ;D А рассказывать про то что они Самые Голодные В Мире Крысы и их тут Совсем Не  Кормят - это они умеют! Даже когда только что поели. ;D
Спасибо Екатерина! Именно так и делаем теперь, а то Фима за неделю  стал не просто упитаным а толстым. выдаем еду порционно- набрасываются до драки на нее. ограничили кашей с утра и вчером сушняк. вид страдальческий и голоднючий:) Сердце разрывается, самостоятельно шагают на кухню за пропитанием:) залезают на стулья и пробираются к печенькам... вобщем. воспитываем!

Roslikova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : October 09, 2010, 19,45:01 »
Вот еще напасть... Фима как то всегда был активненьким, а сегодня странно подворачивает задние лапки. позвонили Екатерине Сергеевне. а она будет работать только в среду. У нас предположение. что он травмировал либо позвоночник. либо лапки. Все крысы нагулявшись тусуются на клетке высота ее 1 метр от пола, Фима туда же за всеми залазит. и спускаясь всегда с пол пути прыгает на пол... при нас он неловко . можно сказать скатившись кубарем приземлился на бок... лапы осмотрели. пропальцировали. пищит, но  бегает и часто прикладывается как бы устал,  но когда садится, как то смешно на попу и неловко умывается. да и еще! Не может теперь забраться как все по прутьям клетки. будто у него нет сил.

Roslikova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : October 10, 2010, 12,05:27 »
Да с Фимой явно что то не то... сегодня дали в лапы по виноградине, все едят сидя на задних лапках и в ручках держат еду, а Фимуля сидит на попе, задние лапки в стороны а  на локти передних опираясь кушает...  при этом мы тщательно следим чтоб он никуда не лез,  а он даже в гамак  забирается всеми силами в передних лап а задними как то неловко чуть помогает. но поросенок задирается и вчера гонял всех по квартире и довольно резво скакал на всех четырех... скорей бы среда

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #115 : October 10, 2010, 13,34:47 »
непонятное что-то с ребенком, эх, хоть бы ничего страшного...
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Roslikova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : October 10, 2010, 18,58:46 »
непонятное что-то с ребенком, эх, хоть бы ничего страшного...
надеемся! вроде активный- бегает со всеми...

Vili-Nsk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Вконтакте: https://vk.com/vili_nsk
« Ответ #117 : October 10, 2010, 20,58:05 »
Уберите из рациона каши, оставьте "сушку" и овощи. От каши оченно хорошо полнеют!
Фиме - поправиться!
Крысята "от Вилии": http://rat.ru/forum/index.php?topic=59471.0
Свободные крысята "от Вилии": http://rat.ru/forum/index.php?topic=59922.msg1855726#msg1855726
Вконтакте: https://vk.com/public92451667
2013: Каравайка "и другие"= КрыСибирь: http://rat.ru/forum/index.php?topic=39284.
Питомник "Сибирский": http://rat.ru/forum/index.php?topic=15028.msg1517105#new

Roslikova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #118 : October 11, 2010, 13,44:18 »
Спасибо! Каши убрали, сушка и фрукты-овощи оставили. Перешерстила пол форума по Фиме, симптомов  таких полно. вплоть до... страшных заболеваний... переживаем и ждем среды! Фимочка активный, кушает по прежнему больше всех, но видим, что как он раньше скакал, теперь перебежками и отдыхает...

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #119 : October 11, 2010, 13,50:12 »
вот имхо-тут немаловажно и  желание, ну уезжала я на две недели ,ну мама кроме сушки только огурцы подкладывала, и что-все схуднули, а толстая потолстела еще больше=))) сейчас, когда кашу выставляю, забираю ее на ручки, обижается, но "утешительную" морковку-огурку жретт за обе щеки и худеть не планирует)
« Последнее редактирование: October 11, 2010, 13,52:57 от merzopak »