Ребятки дружат, Гриль осваивает территорию и метит, метит, метит все и всех... я с соплями, когда же у него уже закончится этот период? Носится- фигара тут, фигара там... но зовешь- в ручки идет! Стычки с Фимой и Урсусом а Терентий ему регулярно под попу поддает! Всмысле воспитывает, никаких авторитетов у молодежи нынче- задирается и играет с мужиками... теепрь Фиме есть пара по квартире болтаться, два любителя, а Урсик с Терентом любят занять позиции повыше и дремать там... В первую ночь кстати Гриль перегрыз крепление гамака и все парни свалились спросонья вниз... они были такие недовольные и обиженные, пытались обратно забраться, да никак не могли сообразить что случилось... все гамаки разгрызены вклочья... эх...
Posted on: Октябрь 02, 2010, 20,27:20
У Вилии такие замечательные ребятки... м.... так ей благодарны за них..
Posted on: Октябрь 02, 2010, 20,29:06
Фимочка тоже плющиться стал и теперь уже сам летит на коленки. лапа! Я как бомж- все ноги исцарапаны и еще в синяках(люблю косяки в доме собирать) с подругой ходили платье покупать в магазин, так я разделась в примерочной. а она меня так заискивающе спрашивает- "Ната... а ты случаем не колешься!?!" Шутка конечно, но вот такой у меня вид был в сине зеленом цвете примерочной. на что я ей ответила-" Нет, просто меня муж бьет

" Вот такие злые шутки у нас.
Posted on: Октябрь 02, 2010, 20,34:18
Кстати, это я в Египте в этом году весной (обещала же Катене фотки выложить..)
С добычей

А этот коралл мы назвали- губы анджелины джоли

кайф же был....