Автор Тема: Сибиряки- народ не робкого десятка:)  (Прочитано 45097 раз)

Katena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сибиряки- народ не робкого десятка:)
« Ответ #120 : October 11, 2010, 13,56:12 »
Наташ, а лапки у Фимы не припухшие? Может просто застрял лапами и подвывихнул?

Roslikova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пафнуша- первенец наш...FOREVER
« Ответ #121 : October 12, 2010, 04,33:56 »
Наташ, а лапки у Фимы не припухшие? Может просто застрял лапами и подвывихнул?
Фима рассмотрен весь! Лапы в порядке- прощупали так, что ему мы уже противны... только нервно чешется, давали успокоительное. Я тут прочитала про ЦНС . Екатерина в курсе уже. посмотрим в среду. А это уже завтра. Проснулись щас все- носятся, Фима тоже... вроде как обычно заскакивает на кровать к нам. гоняет Гриля. Ощущение. что у него задняя часть слабая... даже чешется он как то неловко, сами кисти ног (пальчики) расслаблены. не впиваются как раньше коготками в руку. когда берешь его. а так слабенько надавливают на тебя.

Roslikova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #122 : October 13, 2010, 12,49:06 »
Были сегодня у Екатерины Сергеевны. Фима напугался, что не дай то бог его тут оставят, стал ломиться неизвестно куда и "обделался" прямо на столе позорник . вовсе не похож был на больного... Диагноз- защемление нерва в поясничном отделе. 7 дней уколов внутримышечно- Мильгамма и таблетки-никотиновая кислота плюс массаж от кончика хвоста до головы... в апетеке заинтересовались для кого рецепт и девушки умиляясь пожелали Крыске скорейшего выздоровления. сказали. что очень трепетно относятся к этим животным. приятно!  ;)
 Ребятки накатались сегдня со мной на машине и даже проветрились немного на прогулке ( унас солнышко и плюс 10) Прекрасный день! Фиму будем лечить. до связи :D
Posted on: Октябрь 13, 2010, 12,39:12
Кстати! Сегдня в Ветлечебнице "Панацея" познакомились лично с  Katena- в миру Катя! И договорились отметить у нее дома знакомство! Присоединяйтесь к нам! Красноярск!

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #123 : October 13, 2010, 13,14:45 »
фуф. ну, главное-это лечится) пусть выздоравливает скорее, ребятенок)
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Roslikova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #124 : October 13, 2010, 18,16:56 »
фуф. ну, главное-это лечится) пусть выздоравливает скорее, ребятенок)
Спасибо и у нас отлегло...

Roslikova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #125 : October 24, 2010, 06,54:29 »
Проставили Фиме курс уколов- каждый раз истерика была. мы уж всяк старались, но парень был возмущен до предела :o Порадовал - стал залазить в гамак шустреее и чесаться  самостоятельно. подстригли ему ногти. теперь смотрим- сам маникюр делает. Урсик  как обычно скандалит со всеми , нарвался на драку и убегая застрял лапой в прутьях клетки- вывихнул и скакал огородами и заборами на трех оставшихся, лечили опухшую лапу китайской мазью 3 ночи подряд, помогло. показались Екатерине Сергеевне- диагноз неизлечимый  ;D у нас КРЫСЫ-ЛЮДИ!  ::)
Posted on: Октябрь 24, 2010, 06,45:45
Гриль поражает грызучестью, Мужнину подушку прогрыз насквозь ;D выдран кусман обоев в углу (и когда успел?) теперь выгул под строгим присмотром мужа. Прячется в основном у меня за пазухой при грозных рыках ;D и постоянно гадит забираясь в постель именно на стороне мужа :D воспитываем помаленьку ^-^ муж стращает меня что я к ним отношусь слишком мягко- мол скоро на голову залезут и  нагадят тебе туда ;D ;D ;D

Roslikova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #126 : October 30, 2010, 07,50:47 »
 ;DМы лечим от всяких там почесушек нервенных ( Урсуса) а вчера обнаружили обмылок хоз.мыла объеденый со всех сторон, я как обычно в панику кинулась... позвонила нашему ветеринару, а  она рассмеявшись над нашими хулиганами порекомедовала дать всем угля... и где они успели стащить кусок мыла и заныкать его в самый дальний угол?  Сегодня вся клетка в какашках icon_lol нефиг есть что попало и будто их не кормят вовсе.......
Posted on: Октябрь 30, 2010, 07,47:25
Фимуля стал мега ручным! Чешу ему мордень несколько раз в день и  теперь он подходит ко мне  за  почесушками и массажем с такими глазками  ::) что не отказать.... Помассирую лапы, сразу скакать начинает, но радует, что шустрей стал и в гамак неловко но залазит и в драку все время лезет засранец :D

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #127 : October 30, 2010, 11,49:58 »
мыло? ужасблин
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #128 : October 30, 2010, 12,50:07 »
мыло? ужасблин
У нас на даче мыши (или крысы) дикие вечно едят мыло.
Думаю это не опасно. :)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #129 : October 30, 2010, 12,52:10 »
думаю, это однозначно не полезно.

asalinia

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ВКонтакте
« Ответ #130 : October 30, 2010, 13,33:42 »
Какой у вас интересный дневничок =) А мальчики - просто красавцы ^^
Зимняя Вишня из SamaRat, Electra Iron Rat, Ливиана и Кассия из УДК + 3 акомиса и таракан
-----
Бэт, Локи, Кас, Эви - всегда буду помнить...
-----
Мой дневничок  - http://rat.ru/forum/index.php?topic=38525.0
ПК - http://ratforum.ru/index.php/topic,3351.0.html
крысоигрушки-валяшки - http://ratforum.ru/index.php/topic,5014.0.html

Roslikova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #131 : October 30, 2010, 19,53:45 »
zvveter,merzopak,asalinia спасибо за отзывы и сообщения! Конечно ужас , блин! Вроде нет уже ничего запреного в зоне досягаемси. так нет же, стырили хоз.мыло... мало того. шастают всюду. так уже добрались до моих резинок и заколок и брошек. вот там то самое интересное! От туда всегда прогоняют, значится надо как можно быстрее  пробраться в заветную шкатулкку и пометить там все, надгрызть и накакать! Вот тогда порядок! Вот тогда можно жить спокойно!
Posted on: Октябрь 30, 2010, 19,43:57
Мыло конечно вредно! Кто бы спорил! Пойди бъясни хитрым мордам.. Уже ничегошеньки не валяется все убирается в шкаф. поднимается на полки и подоконники и любой промах. будто ждут... тут как тут!
Posted on: Октябрь 30, 2010, 19,50:33
Самое интересное! Валялись в ванной тут недавно! Сначала пришел на край ванны Терент, потом запрыгнул Урсик и эти бесстрашные морды по периметру бродили кругами, пока мы не прогнали брызгами воды их... семья! Так здорово!

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
« Ответ #132 : November 07, 2010, 22,27:17 »
Приветик!  yaya
Какие тут кысаффцы обитают, оказывается... И мыло любят. Прям как мои пасюки.  ;D  Кстати, хозяйственное полезнее туалетного. И вкуснее!  ;)

Roslikova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #133 : November 08, 2010, 13,20:32 »
Приветик!  yaya
Какие тут кысаффцы обитают, оказывается... И мыло любят. Прям как мои пасюки.  ;D  Кстати, хозяйственное полезнее туалетного. И вкуснее!  ;)

Рады, рады вам Malyavka  hb
Posted on: Ноябрь 08, 2010, 13,14:59
В нашей семье вновь новички- это Армани и  Ашот от Katena Вчера приехали и мы их сфотали с угощеньем на плече мужа

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #134 : November 08, 2010, 13,46:33 »
поздравляем!!
красавцы, хомячат синхронно так=))

Roslikova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #135 : November 08, 2010, 13,55:30 »
поздравляем!!
красавцы, хомячат синхронно так=))
Благодарим!
Итак! У нас снова радость крысячья! Она ушестерилась! Ура!
Пацаны жутко общительные и лизательные! Вчера были чуток испуганые- поэтому мы воспользовались моментом и запечатлили довольные мордахи за поеданием огурца. Они вчера  понюхались с большими дядбками "местными"  и  пошли спать в свою клеточку. мы их поставили на крышу большой- вай вай вай, что тут было, ребятки  местные сильно волновались...

Roslikova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #136 : November 08, 2010, 20,24:15 »
Сегодня открыли клетушечку малышей и они мигом просочились через прутья в клетку к большим дядькам... мы смотрели с замиранием сердца, в принципе, все отнеслись дружелюбно, а Урсус попытался снасильничать Армани и таким образом самоутвердиться... но умненький малыш сразу кверху лапками и верещать. Вели себя они в чужом пространстве нагловато и парни припухли от такого хамства... Гриль даже повыкусывал их и теперь на прогулке носится с малышней!!!  Терентий беспокоился, но  у него доброе сердце главкрыса! Что взять с подростков? Фима вообще никак не отреагировал, паспорт проверил и потом они на нем скакали как на матрасе. А в это время... пока малышня резвилась в большом доме и бесцеремонно ковырялась в чашках с едой, Урсик пошел в их клетку с проверкой, а вдруг тут крмежка лучше? Да и гамачек похоже уютней... Залез  туда и уснул. После такого самовольного знакомства малыши пошли обратно в свой дом, а там... Урсус начал качать права... чего мы не ожидали от него, но , видимо для порядка, завалил  обоих пузиками вверх и вышел вон... полез в свои аппартаменты, долго фыркал и умывался... вот, Сейчас вся компаха носится по полу в комнате и если к деткам  пристают  они прячутся у мужа на плече или под футболкой:) Ой радость то! Фима наблюдает рядышком и все по очереди его тыркают и покусывают- так понимаю дразнят. Счастье есть! Они не бегают- они летают! Крылья бы им! В сравнении с Урсиком, Терентием Грилем и Фимулей малышня малюсенькая и худенькая. Потчевали всех сегодня косточками  куриными- во всех неожиданно проснулись звери... чуть не рычали :D Катене огромное спасибо! Муж уже ждет когда они вырастут в бАААльшущих крыс!

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
« Ответ #137 : November 08, 2010, 20,28:03 »
А у меня фотки не открваюЦЦа...  :-\

Hyenka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #138 : November 08, 2010, 20,33:29 »
Наташа, просто замечательный дневничок! Я с таким интересом читала! :) Хорошо, что мои девчонки не видели, какие тут красавцы-мужчины! :)
Армани и Ашоту привет от сестрёнки Аяттары! :-* Пусть растут большими-большими!
Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=39143.0
Гайка, Аяттара, Сюрпризка, Морра, Ладушка, Сирена, Химера, Венечка, Кайса, Смородинка, Груша - наши девочки. Веха и Капа - наши дядьки.
Свинка [Пэмочка], [Шушенька] - моя первая крысонька, [Бусенька], [Тиночка] - очень по вам скучаю...

Roslikova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #139 : November 08, 2010, 20,44:48 »
А у меня фотки не открваюЦЦа...  :-\
Видимо комп такой... только у нас не открываются фотки или еще где?
Posted on: Ноябрь 08, 2010, 20,38:10
Видимо комп такой... только у нас не открываются фотки или еще где?
Всем всем огромное спасибо за поздравления!
Мои подруги пришли на смотрины сегодня и никак не могли понять различий, говорят: Двое из ларца одинаковых с лица! Только по пузам  отличаем пока- не привыкли еще... хотя мордахи разные, у одного Армани ушки в стороны , а у Ашота ушки торчат вверх... или мне так кажется!? Муж говорит про них что обесбашенные крысы у нас ! У них на мордах  написано- Огогогого... хочу знать все!!! yahoo