Судить по текстам о человеке не совсем корректно, хотя понятно, что соблазн есть

То, что написано сумбурно говорит лишь о том, что человек не имеет опыта в написании подобных текстов и очень старается, что бы выглядело грамотно и по-деловому. Вот и все... ну да, получилось не очень складно.
В жизни эта девушка очень спокойный и доброжелательный человек без малейших понтов. Так что это ваши домыслы о человеке, с которым вы лично не знакомы.
По делу.
Ну да, наверно, собаки кусают не всех, но это вовсе не значит, что тот, кого укусили - виноват в том, что оказался укушен. У собак могут быть свои соображения, кого кусать и вовсе не обязательно человек их провоцировал. Мог быть какой-то жест, который они восприняли, как угрозу, хотя он к ним вовсе не относился, мог быть какой-то запах, мало ли...
Я считю унизительным для людей ходить не дыша мимо стай бродячих собак или делать крюк, что бы их обойти.
Собаки не виноваты, разумеется. Виноваты, как обычно, люди, которые собак содержат, но не могут обеспечить безопасность окружающих.
Если соседи держат 50 кошек, то надо терпеть вонь и блох? Потому что ах, кошечки?
Это тоже самое.
Да, жалко собак мне вот не кажется нормальным кидаться на пострадавшего, потому что он *подставляет собачек*
Лично мне кажется вообще, каким-то бредом, ставить разведенных нерадивыми, ленивыми и безответственными *животновладельцами* кошек и собак социально выше людей.
Да, отстреливать собак жестоко.
Но почему любители животных не рассматривают вариант грамотного их содержания?

?? А сразу начинают кидаться - сам виноват, гад, собак хочет обидеь?
Posted on: Март 23, 2010, 15,48:01
Честно говоря, я фигею, что называется, дорогая редакция!
Я написала об этом случае именно потому, что лично знаю человека. И это явилось поводом пообличать для тех, кому пообличать прямо чешется?